РНКБ в Крыму | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
подключился, работает, из полезного для меня есть оплата коммуналки, но не всей.

Месяц ждал карту. Дождался...
Из неприятных моментов - лимит на снятие наличных не поднять (в колл-центре отшили меня с этим вопросом)
sad.gif
интернет банкинг не подключить.
Из плюсов - 0% в банкомате

Ребят, мама пошла в рнкб, ну я ее и засдал про инетбанкинг узнать, пришла с бумажкой - на ней инет адрес, пустой логин, подключенный ее номер, пришла смс с паролем.

попробовал зайти - нужен логин, сижу думаю, что за логин, если на бумажке он пустой...?!

Цитата(ron1985 @ 16 Июля, 2014, 19:05)
Ребят, мама пошла в рнкб, ну я ее и засдал про инетбанкинг узнать, пришла с бумажкой - на ней инет адрес, пустой логин, подключенный ее номер, пришла смс с паролем.

попробовал зайти - нужен логин, сижу думаю, что за логин, если на бумажке он пустой...?!

ей чет неправильно распечатали! логин должен быть обязательно, нужно идти повторно либо попробовать позвонить на горячую линию, вдруг помогут...Цитата(Shanghai @ 16 Июля, 2014, 18:50)
Из неприятных моментов - лимит на снятие наличных не поднять (в колл-центре отшили меня с этим вопросом) интернет банкинг не подключить.

а банкинг почему нельзя? сегодня узнавал - сказали под любой их продукт можно!

stam4ik
В отделении #19 сказали что не подключают. Я даже незнаю Крымское это отделение или Таврическое. Может в каких-то можно, а в каких-то нельзя. В любом случае мне карта нужна была чтобы без процентов вывести Вебмани.
Для более серьёзных дел открою карту в Крайинвесте, когда "мавзолейные" очереди закончатся там
smile.gif
))

Инет-банк можно подключить к любому продукту!!

В отделении #115 Ул. Тренева 1б вам подключат!!!

Цитата(iQoSS @ 16 Июля, 2014, 20:59)
В отделении #115 Ул. Тренева 1б вам подключат!!!

я тоже именно в этом отделении вчера подключал!

Российский национальный коммерческий банк предоставляет крымским клиентам возможность оплачивать коммунальные и другие платежи с помощью услуги Интернет-банк для физических лиц

В настоящее время пользователи Интернет-банка могут отправить платежи в адрес более 200 получателей-поставщиков услуг, не выходя из дома.

и далее http://cit.ua/article/40015/

а сколько берут % за оплату газа и электроэнергии через интернет банкинг РНКБ?(я так понял что за оплату ЖЭКа % не берут),Кто платил уже через интернет банкинг РНКБ подскажите?

Не пробовал.Очередей нет.В кассе плачу.
Только за электроэнергию у них нет оплаты(договор так и не заключён).
ЖЭК без %,но есть только ЦР.

РНКБ был внесён в список санкций ЕС, отразится ли это на банке в общем ?

Цитата(wmascent @ 30 Июля, 2014, 21:47)
РНКБ был внесён в список санкций ЕС, отразится ли это на банке в общем ?

вообще никак. Банк полностью "внутренний"

Цитата(makkena @ 23 Июля, 2014, 11:52)
а сколько берут % за оплату газа и электроэнергии

наверняка по списку-таблице предприятий. с которыми заключен договор. Причем не все ЖЭКи в этом плане одинаковы. Как и газ. Электроэнергию я там пока не нашел (сильно не искал).
Тарифы и перечень организаций, заключивших с РНКБ (ОАО) договоры по приему платежей физических лиц

сегодня родители пытались снять пенсию с карт, банкоматы не работают

сегодня в интернет банкинге изменил номер тел на МТС Россия (на октябрьской) Пытаюсь войти с компа, а подтвердить не могу, СМС с банка, с плавающим кодом подтверждения не доходит.

Rumata
Цитата
сегодня родители пытались снять пенсию с карт, банкоматы не работают

10 минут назад без каких-либо проблем снял деньги в банкомате РНКБ на Воровского 65, отделение 19.
Попробуйте туда подъехать, там их целых два стоит. В одном 500ки, в другом 1000е купюры.

сегодня в интернет банкинге изменил номер тел на МТС Россия (на октябрьской) Пытаюсь войти с компа, а подтвердить не могу, СМС с банка, с плавающим кодом подтверждения не доходит.
была такая же фигня,тебе скорее всего смс приходят на старый номер мтс(в настройках веб банкинга так и остался старый номер)иди снова в отделение там работник РНКБ должен при прописке нового твоего номера поставить галочку в(обновить веб интерфейс)по крайней мере у меня после этого только изменился(через часа четыре),а то таскался к ним 3 раза ,никак не могли нормально номер поменять.Благо до меня ещё украинский мтс с Каланчака достаёт(все смс приходили на украинский мтс,хотя они меня уверили что номер заменили на Российский)

makkena спасибо за совет, уже сходил днём и всё разрулилось. Операционист тупанул, как вы и сказали

смски приходят на новый номер уже через час после смены!

всё хорошо, было бы...но проценты по вкладам...оставляют желать лучшего.
sad.gif

Назад
Сверху