РНКБ в Крыму | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
народ, я только что из Адлера, нифига не понимаю, говорят что РНКБ был поглощен некой питерской структурой (по информации наших
censored.gif
СМИ), мне то пофигу, но у меня там у родителей пенсии, опять карты менять что ль???

не
раньше он был под "вода крыма" - технический ход дабы избежать санкций
сейчас под питерской компанией - для вкладчиков ничего не поменялось

BADSANTA
опять эти
censored.gif
СМИ панику подняли

кто знает как оплатить в веб банкинге рнкб за квартиру "муп киевский жилсервис симферополь". В прошлом месяце опалчивал все гуд, сегодня решил оплатить, а он пропал в списке поставщиков в веб банкинге рнкб.

Mitrofan, сегодня вроде уже и появились все симферопольские районные МУПы Жилсервиса в категории "Квартплата", но платеж всё-равно пока не проходит, какой-то косяк у них с лицевыми счетами на этот раз.
За электроэнергию и за стац. телефон оплачивать удается, КИВИ пополнять - тоже.

Цитата

США ввели санкции против РНКБ

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78939

Все походу, с Webmoney, ЯД-а, QIWI уже не выведешь и не пополнишь.

Цитата(an0nym0us @ 11 Марта, 2015, 17:10)
Mitrofan, сегодня вроде уже и появились все симферопольские районные МУПы Жилсервиса в категории "Квартплата", но платеж всё-равно пока не проходит, какой-то косяк у них с лицевыми счетами на этот раз.
За электроэнергию и за стац. телефон оплачивать удается, КИВИ пополнять - тоже.

я вчера оплатил в киевский жил сервис, оплата не прошла. статус платежа отвергнут.

Отвергнут 11.03.2015 - Ошибка разбора: Пустой номер счета.

что значит пустой номер счета ?

кстати если открыть платеж в пдф, то штампик стоит оплачено )))

Цитата(Mitrofan @ 12 Марта, 2015, 12:38)
Отвергнут 11.03.2015 - Ошибка разбора: Пустой номер счета.

что значит пустой номер счета ?

Это значит, что формат ввода лицевого счета не согласован между МУП Жилсервис и РНКБ. Лицевые счета в ЖЭО всегда были 5-значные (у нас в Ж/д р-не по крайней мере), а в форме ввода Интернет-банкинга РНКБ может нужно 9, или, скажем, 11 знаков, и недостающие знаки надо заменять, условно, нолями. Задал вопрос в поддержку РНКБ - отфутболили в МУПы) В МУПе Жилсервис вообще удивились данной проблеме, я первый, якобы, обратился с подобным вопросом, говорят) Но всё-же взяли на контроль, обещали завтра со своими спецами разобраться. Как-то так)) ...подождём
censored.gif

я седня позвонил в свои киевский жил сервис, сказали что № лицевого счета тот же что и был у меня из 5 цифр. Попробывал опять оплатить, платеж отвергнут - Ошибка разбора: Возможно указан неверный лицевой счет.

Ну вот, можно сказать, что и решили проблему с непрохождением платежа квартплаты на МУПы в Интернет-банкинге РНКБ. Опять же, оговорюсь, делюсь инфой по "Железнодорожному Жилсервису", по остальным районам пробуйте опытным путем, либо названивайте в свои абонотделы. Затык был всё-таки на стороне бывших ЖЭО, как и отвечал РНКБ - "...платеж не проходит на стороне Жилсервиса, после их реорганизации раньше пропускал, об изменениях нам ничего не сказано, это они нам отвечают что такого номера нет и им не нужны наши/Ваши деньги без такого важного значения..." В абонотделе же, естественно, сделав хорошую мину при плохой игре, сказали, что накосячили вовсе не они
lol.gif
Тем не менее...
Формат лицевого счета должен иметь вид ххххх.0, то бишь стандартный пятизначный номер л/счета плюс "точка ноль" без пробелов. В течение пяти минут после проводки статус платежа - "Исполнен".

я попробывал по киевскому жил сервису *****.0 все равно отвергнут (((

позвонил еще раз в киевский МУП, она мне сказала наоборот поставить вперди 0 перед моим 5 значным лицевым счетом в таком формате 0***** где * - мои лицевой счет. Я попробывал и платеж прошел. УРА! теперь осталось дождаться когда придут деньги )))

Добавлено в [mergetime]1426837942[/mergetime]
кстати оплатил за свет через рнкб еще 7-го марта, на сайте mega-billing.com еще денег не видно...

Цитата(Mitrofan @ 20 Марта, 2015, 9:43)
кстати оплатил за свет через рнкб еще 7-го марта, на сайте mega-billing.com еще денег не видно...

мне в поддержке сказали что вручную обработка на стороне Крымэнерго идет, мол нужно принести им "банковскую квитанцию с мокрой печатью" и зачислят, действительно платеж нашли и лицевой пополнили, времени сожрало полдня. Насчет МУП спасибо, мне поддержка тоже говорила в жилсервис обращаться, но так и не дошел.

ну в крымэнерго оплата прошла. Просто походу долгий процесс пока крымэнерго передаст информацию на сайт mega-billing.com. Я не куда не ходил, просто подождал больше 20 дней )))

Этот недомегабиллинг тот ещё геморрой...

Через инет-банк РНКБ пополнил яндекс-кошелек.... прошло уже два часа в ИБ стоит статус "проведен", но на яндекс-кошеле деньги так и не появились. Может кто сталкивался, сколько времени этот процесс занимает??

Цитата(granitebay @ 4 Май, 2015, 18:54)
сколько времени этот процесс занимает??

позавчера пополнил Киви кошелек и по опыту знаю,что деньги поступят в первый рабочий день,то есть завтра

Недоволен РНКБ.

Банкомат заблокировал карточку после ввода неправильного пин-кода. (там ещё такая дурацкая система, он не сразу говорит что пин-код неверный, а позволяет пройти по всему меню вплоть до конечной операции выдачи денег, а потом выдаёт ошибку).
В отделении сказали что разблокировать нельзя, хотя карточка у меня на руках, только заказывать перевыпуск.
Срок - неделя максимум (стоимость - 150 рублей, между прочим).

И вот уже пошла третья неделя, карта до сих пор не готова. Просидел одни праздники на подсосе, теперь вторые впереди - ни зарплату, ни отпускные снять не могу. При этом самая дурость ситуации заключается в том, что даже в отделении с паспортом не дают снять кровные.
censored.gif

Назад
Сверху