РНКБ в Крыму | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Makedonskiy @ 10 Апреля, 2020, 20:51)
Электронный банк РНКБ в течение суток не переводит деньги на другую карту РНКБ.
Сначала платежу присвоен статус На исполнении, затем он исчез из истории переводов
Робот-баба с тел 8-800-234-27-27 сообщает "Все операторы заняты, ожидайте" Ждать до посинения
Их офисы не работают

Списания денег нет. Но и блокировки (красным цветом неудавшегося перевода)
в истории как это происходило раньше, тоже нет.

Странно. Буквально на дня делал перевод все прошло за пару минут.

ЗЫ баги у них с неделю как.

Я тоже после этого оплатил ТриТел за интернет с этой карты без проблем.

Плохо что с ними нет связи - отделения закрыты, телефоны молчат.

Добавлено: УСЛОВНО ОПЛАТИЛ - Трител распознал мою попытку оплаты
(платил через их эл. форму), но списание денег с карты пока не произошло.

Даже закинуть деньги на счет МТС оператора нельзя.
2 часа назад пытался это сделать.

И любая связь (телефон, эл. почта) с РНКБ отсутствует.
Допустим банкомат карту не возвращает - что делать?
это просто фигня какая то.

в пятницу пополнил миранду через приложение РНКБ, только что попробовал перевести на счет мтс, через 2 минуты деньги на счет пришли.

Цитата(LEKTOR @ 12 Апреля, 2020, 15:38)
в пятницу пополнил миранду через приложение РНКБ, только что попробовал перевести на счет мтс, через 2 минуты деньги на счет пришли.

Я в приложение РНКБ захожу с компьютера. С какого устройства заходите вы?

Цитата(Makedonskiy @ 12 Апреля, 2020, 21:06)
Я в приложение РНКБ захожу с компьютера. С какого устройства заходите вы?

телефон на андройде

Возможно со смарта и проходит

я сегодня просто знал, куда иду и на какую плаху - перевыпуск карты, посему, был максимально пофигитичен после 20 часов за рулем и бессонной ночи
оператор чата максимально заверил меня, что я потрачу не более 15 мин. на эту процедуру. ну мало ли, растет структура, растет сервис.

отделение на пр. Победы, возле маг. "Багира"

увидев очередь к стойке администратора, слегка пошатнуло, хорошо, что девушка меня пошатнувшегося спросила - по какому вопросу приперся. оказалось, что мне за перевыпуском карты в соседнюю дверцу на которой строгая надпись - "обслуживание юридических лиц".

ок. пришел, отдал старую карту, сидит передо мной зевающее во все 32 зуба чудовисько, перевыпускает мою карту.
перевыпустила, активация через карты через терминал ... началося ... ну поздно приходят СМС активации кода смены и все, персоналу ну ... пофигу, ну ... максимально

ну вот так ходят СМС, их ответ, приходите завтра, говорили они, только свали нах. читалось в глазах

вообщем общая процедура перевыпуска заняла два часа + воспоминательная экскурсия по району Бородина, ну и прессу свежую родителям купил

ЗЫ представители РНКБ, если читают, претензии ко мне за клевету? там у вас камеры есть, гляньте ))

Цитата(Rumata @ 26 Июня, 2020, 19:36)
ну поздно приходят СМС активации кода смены и все,

тут есть один лайфхак, рнкб сообщения шлёт как через смс, так и пушами в мобильное приложение, причём в последнем случае они приходят практически мгновенно. Если есть мобильный тырнет, проблем быть не должно, ну на крайняк у них в отделениях обычно есть халявный wifi с авторизацией по дозвону.

killer8080
ну да, 10 гиг есть, вопрос только в том, что приложение не было установлено
а если бы и попытались установить "влет", то пароль там не сильно простой от инет банка

Цитата(Rumata @ 26 Июня, 2020, 20:36)
отделение на пр. Победы, возле маг. "Багира"

В любом отделении можно перевыпустить карту. Можно выбрать такое, в котором вечером почти никого, тогда действительно быстро. Днем, особенно, когда они кушают, лучше не соваться, - можно быть первым в очереди по простому вопросу и час и больше.

Chongar
у меня бородина - ближайшее
перевыпуск не проблема, проблема техническая, с которой персонал просто не справился, да и не особо хотел, отношение - на отьебись

Цитата(killer8080 @ 26 Июня, 2020, 19:50)
тут есть один лайфхак, рнкб сообщения шлёт как через смс

Недавно заметил одну особенность, не знаю уж с чем связано. Регистрировал приложение материкового банка, а также делал перевод по системе СБП (кстати, всем рекомендую подключить если делаете переводы из других банков). Везде на смс-ку даётся минута-полторы. А смс не приходит за это время.
Жму "отправить повторно" - тут же приходят сразу две подряд, и тут же нажимаю ещё раз - третья приходит сразу и по ней уже подтверждаю операцию.

вчера хотел перекинуть в парке 500р по номеру телефона в приложении, абонента находит но выдает ошибку. чё не работает уже оплата?

Цитата(element06 @ 27 Июня, 2020, 10:43)
чё не работает уже оплата?

СБП работает мгновенно - мне на РНКБ со сбербанка пришло секунд за 30. Там, главное, подключить карту к системе, а вот это уже у каждого банка зарыто очень глубоко. Надо чтобы обе карты были подключены к системе как для ПОЛУЧЕНИЯ так и для ОТПРАВКИ, и сделать это можно только через мобильные приложения, через интернет-банкинг это сделать не получится. А так норм тема, до 100 000 в месяц без комиссии

все таки если вернутся к процедуре перевыпуска карт

я так понял, что карта пустышка "шьется" на месте, поскольку не именная

так вот, непонятен затык с перевыпуском пенсионных карт родителей, в том же отделении на Бородина. почему два пенсионера (хорошо, что на своем транспорте) приезжают в пятницу в отделение РНКБ и их заворачивают на понедельник? пустышек не было? очереди гигантской не было на перевыпуск.

хрень какая-то ...

далее, о чатике в приложении, в котором отвечают якобы 24/7 по слова автотетки на номере сапорта:

[attachmentid=259631]

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 0
Когда заворачивают, что говорят? Какая причина?
Не просто же посылают на другой день?

Цитата(Кащей @ 2 Июля, 2020, 10:08)
Когда заворачивают, что говорят? Какая причина?

просто послали на понедельник, в пятницу я им мозг вынес конечно, ну а толку

в приложении не проходят оплаты с ошибкой, а потом деньги снимаются и проходят, ждешь чек в истории чтоб посмотреть успешная оплата или нет а чека нет совсем как будто и не было оплаты

Назад
Сверху