РНКБ в Крыму | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а вот так сотрудники РНКБ разводят на услугу MNP и SIM карты оператора "Волна"

Цитата
По поводу перевода в рнкб на волну. Перевели родственника, причём очень быстро и технично. Пришёл обменять на новую карту дебетовую свою старую. Ему вместе с договором на карту банка передали договор на мнп. Вручили карту, взяли благотворительный взнос в размере 100 рублей. Домой пришёл родственник и понял что произошло. Позвонил оператору волна, тот молча принял заявку на отмену перехода. Смс не должно приходить сказали в таком случае.

Цитата
Я дополнительную получал карту, пыталась мне подруга впарить упирая на то что у меня с мтс ничего нормально работать не будет, объяснил ей с нужной интонацией что я о ней думаю. извинялась долго и сбежала, прислала другую подругу!

Как позвонить оператору РНКБ?
Тел 88002342727 не дает возможности соединения с оператором

Цитата
Крик его, бешеный, страстный и дикий, крик простреленной навылет волчицы, вылетел на середину площади, метнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах. Великолепное осеннее утро скатилось с мокрых крыш на улицы Москвы. Город двинулся в будничный свой поход.

бляяяя, дебилы!!! ну вот чья идея поставить один банкомат на весь НоваЦентр???

Гм. Спасибо Удачно вдруг заглянул. У матери как раз РНКБшная пенсионная. Нужно будет предупредить на всякий.
Интересно, а если этим уродам сказать и настоять что вообще нету мобильника.

та, знакомому рубанули "беспроводность" (а так можно разве???), короче карта работает через обычный слот, беспроводка не работает
сапорт что-то мямлит невнятное, подал досудебку 10 дней назад, а нас рать ©

На моей практике с карточками Генбанка было когда оная в одном банкомате писала что карта заблокированна, в другом нормально работала. Саппорт порекомендовал пользоваться другим банкоматом (собственно после похода по рекомендации и выяснилось что в другом работает, тобишь видать известный глюк). Но собственно мне было фиолетово, потому и не стал дальше развивать ту тему. Но в целом, нотки ясны.
И да. "(а так можно разве???)" ИМХО вполне можно.

а что у этих убогих случилось с SMS и PUSH уведомлениями? сегодня прошло четыре пополнения, уведомлений - болт
censored.gif

о расходах тоже не приходят уведомления, пендец, хороший банк и конкурсы интересные

вообщем около 12 часов понадобилось на ответ данной проблемы - "не достаточно средств на счету для SMS информирования"
которое стоит 49р. месяц

блядь, остановите землю, я сойду ...
в осадке остались переговоры с Мск, спасибо технарь попался, скриншоты и пр.

сами не понимают что произошло

лепший банкЪ в Крыму, присоединяйтесь

Тинькоф банк уже начал принимать комуналку на полуострове ...

чем плох рнкб для приема коммуналки?

bolt123
вот разве что для комуналки и годится

во что пендель волшебный делает, заработало
на это ушло более суток времени ... хороший банк

Отправил деньги на другой российский банк. Платеж отменился, а средства списались. В техподдержке сказали возврат будет идти 11 рабочих дней То есть списали мгновенно, а вернут - через 3 недели. Хороший банк, и межбанк интересный.

Kanon
ранее обещали в течении суток, потом трех, теперь 11, растут однако

Цитата(Rumata @ 12 Сентября, 2020, 16:14)
Тинькоф банк уже начал принимать комуналку на полуострове ...

с этого момента попрошу чуть медленнее.))
Пароли, явки.

kosmos
слухи сэр, просто слухи
boxed.gif

Цитата(kosmos @ 14 Сентября, 2020, 15:32)
с этого момента попрошу чуть медленнее.))
Пароли, явки.

В Тинькове вкладка ЖКХ, там есть большинство наших поставщиков, и, между прочим, комиссия вроде не взимается (но это не точно), в отличие от РНКБ.

Kanon
в 2016 году мне вернули за 3 рабочик дня в пятницу перевел деньги не дошли пошел написал заявление а в среду вернули без комиссии ественно

Цитата(Mikle @ 14 Сентября, 2020, 16:04)
В Тинькове вкладка ЖКХ, там есть большинство наших поставщиков,

о как.

Назад
Сверху