РНКБ в Крыму | Страница 15 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
лайф хак, как свалить с РНКБ

как будете опротестовывать незачисленный платеж по коммуналке в Тинькоф? Поедете к ним в офис?

Цитата(bolt123 @ 16 Сентября, 2020, 12:13)
как будете опротестовывать незачисленный платеж по коммуналке в Тинькоф? Поедете к ним в офис?

Техподдержка?

Цитата(Kanon @ 16 Сентября, 2020, 12:56)
Техподдержка?

её нет, от слова "ващпе"

сегодня залочилось все нафиг, терминалы, приложухи
здрасте Крым родной, называется

Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2020, 15:30)
здрасте Крым родной, называется

Оплата картой не проходит, а наличные нельзя снять, удобно.

пишут про сбой энергоснабжения
перший банкЪ в Крыму лажанулся по бесперебойному питанию?

Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2020, 14:49)
перший банкЪ в Крыму лажанулся по бесперебойному питанию?

А что эти окошки по приему коммуналки можно назвать банком?
blink.gif

Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2020, 14:30)

Оо, а я думал, что у меня одного такие глюки. Вчера обновилось приложение, на телефоне, которое оказалось глючным, не удобным, в приоритете реклама кредитования и ипотеки, а сегодня - уже приложение не работает. Мож кто знает, как сделать откат, на предыдущую версию? Удалить приложение тоже не возможно, его нет в списках установленных приложений телефона.

Цитата
РНКБ сообщил (http://www.c-inform.info/news/id/88853) о возобновлении работы сервисов банка после сбоя. Заодно обновилось мобильное приложение. Мы в редакции уже оценили, даже придумали название появившейся в новом дизайне кнопочке. Особенно актуально в последние дни перед зарплатой

[attachmentid=261271]

уштырки ...

Вложения

• photo_2020_09_16_15_59_15.jpg
    photo_2020_09_16_15_59_15.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 0
НУ не знаю что там они сообщили, но у меня не работает приложуха до сих пор. Хорошо на ипотечный платёж заранее закинул, а то потом доказывай что не по твоей вине просрочка. Козлы

грызофон или андроид?
на грызофоне нифига не работает

Цитата(Rumata @ 16 Сентября, 2020, 16:10)
РНКБ сообщил (http://www.c-inform.info/news/id/88853) о возобновлении работы сервисов банка после сбоя.

Как не работало приложение - так и не работает. Брехня на брехне. Точно что уштырки!

сегодня переводил деньги на Сбер через терминал все дошло..
может повезло переводил часов в 11

Яблоко, приложение снова работает, оплата проходит. Апдейт приложения убогий.

Цитата(Kanon @ 16 Сентября, 2020, 18:07)
Яблоко, приложение снова работает, оплата проходит. Апдейт приложения убогий.

Подтверждаю, заработало ночью. ОТ апдейта отказался пока, судя по отзывам - полная шляпа. Но ведь потом всё равно принудительно заставят обновиться. Ну к тому времени может допилят

насчет старой версии приложения- поищите на 4pda, к слову - старое приложение с грифонов до сих пор работает)

а кто умудрился подвязать карты сего чудного банка к Apple Pay?

Цитата(Rumata @ 19 Июня, 2021, 12:38)
а кто умудрился подвязать карты сего чудного банка к Apple Pay?

не знаю как подвязка, но в судаке на набережной когда говорил что оплачу с телефона продавцы сразу предупреждают что если апле то даже не пытайтесь, не проходит бесконтактная оплата

element06
ну да, 21 век, в Бога верят все, но лучше наличными

РНКБ уроды еще те звонили вчера с номера +7 495 232-90-00
не поднял думал спамеры ,поискал в нете банк РНКБ по этому номеру
сегодня опять позвонили я был в магазе на кассе не успел поднять причем звонят не долго
написал в чат в приложухе РНКБ что надо ?ответили не знаем. звоните сами по номеру
позвонил там автоответчик кароче искал соединение с оператором пункта этого не нашел
по итогу за "разговор " сняли 40 руб
лохотронщики
censored.gif
ranting.gif

Назад
Сверху