робот-пылесос | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Интересуют отзывы, модели, места, где можно купить.

На другом форуме(западном) читала как это класно - ты сидишь себе, а он все пропылесосит, все углы объедет,а потом сам вернется "на базу". Писал мужчина.

5 эдемент - хорошее кино
smile.gif

Цитата(lost @ 26 Сентября, 2010, 19:58)
5 эдемент - хорошее кино

Не поняла?

Нашла в поиске на youtube как оно работает- выглядит красиво

но хотелось бы именно отзывы пользователей услышать. И самое главное - насколько оно склонно ломаться? Стоит такой пылесос недешево, хотелось бы надежный.

Девайс не новый, но думаю, у нас его не купите. Ищите в забугорье, потестите, а мы отзывы почитаем
smoke.gif

Производители красиво пишут, а как оно в жизни... Все-таки ограничений у него много
g.gif

Дык, в забугорье покупать - никакой гарантии. Но да, там он баксов 300 обойдется.
Не хотелось бы купить, и на него смотреть потом и не пользоваться, ежели он придет в нерабочем сосоянии или быстро сломается
sad.gif

я хочу купить себе ,
трех турбинный пылесос.
Отсосать себе им все,
и мне ничего ненадо -просто пылесос.
(с)
Сорь за флуд- не удержался....

!
Предупреждение за флуд и пошлятину

Шли бы Вы лучше во Флудилку, в тему про ЕС и рассказали(пофлудили) бы там про Италию. Я уже устала Вас предупреждать. При всем моем к Вам терпении и симпатии к Вашему нику, в следующий раз отправлю в читатели.

Спасибо, leprecon, интересная инфа.
А кот, рассекающий на роботе в конце материала, просто супер !
smile.gif

Цитата(Pat @ 2 Октября, 2010, 19:05)
Спасибо, leprecon, интересная инфа.
А кот, рассекающий на роботе в конце материала, просто супер ! smile.gif

имхо, не стоит такое чудо столько денег
smile.gif

Что бы эта железка могла нормально кататься надо куча свободного пространства. В офисе будет хорошо, в обычном жилом доме нужна достаточно высокая самоорганизация. К примеру ребенок может оставить игрушки и железка ими подавить. А как быть скажем с кошкой ? Засосет такое колесо хвост мурлыки и что дальше ? А если на полу бутылка пива(что другое) открытая - не пощадить...

Мдя... такая девайсина не для русского человека, точнее не для его жилища
smoke.gif

Товарищь мой такой пылесос купил с ebay 2 года назад и до сих пор счастлив
Штука надежная, 2х комнатная квартира - чистая
Только надо учитывать что пол должен быть относительно ровным и кабели и провода по полу не протягивать, ну и шмотки не бросать.
А так вполне рабочая штука. Сосет пыль как положено и сберегает кучу времени и сил.

Цитата(wandre @ 5 Октября, 2010, 9:36)
Только надо учитывать что пол должен быть относительно ровным и кабели и провода по полу не протягивать, ну и шмотки не бросать.

А с коврами как он справляется, не знаете?

Мне кажется с ковриками он точно, не для нас всё это.

тоже смотрю на такое чудо устройство, читал как работает и прочее... но
- во-первых цена кусается очень
- во-вторых, касательно ремонта довольно уныло - а ведь там очень большая нагрузка на электроприводы и пмоторы и сами щетки, которые в итоге получаются вообще расходными материалами. тут и на обычный пылесос сложно найти сменные кульки, а уж найти щетки для робота совсем грустно
- сама квартира - диван ниже робота - под него не зайдет. комнаты не большое и есть порожки - ему не выбраться. на полу есть всегда или чтото из вещей, или провода от ноута и т.д. - засосет, подавится.. еще коротнет его и загорится..
- он шумный - его оставляют и программируют на уборку днем, когда вы на работе. это супер, но если его мыкнет или коротнет - до пожара рукой подать
- т.к. порожки ему не проехать - то уборка возможна только в 1 комнате, неудобно

так что увы.. пока смотрю только видео с ними )

Вешь конечно прикольная, но не для простых...дома должно быть все аккуратик, без ковров, носков валяющихся на полу и т.д. Походу это больше Сэгвей для котов
biggrin.gif
Для активного ведения боя:
[attachmentid=34746]

Ну а по покупке у нас то вот к примеру:
http://homerobot.com.ua/index.php?gclid=CM...uemart&Itemid=1
http://roomba.kiev.ua/Modeli.html
В гугле куча ссылок, но цена на одну и ту же модель в разных магазинах может отличаться на 1500грн.

Вложения

• funny_pictures_gif_cat_room.gif
    funny_pictures_gif_cat_room.gif
    1 MB · Просмотры: 0
Как владелец румбы 560 авторитетно заявляю - аппарат отменный. Если на полу не валяются провода и всякие тряпочки (носки трусы, платки и т.п.) то румба все пропылесосит и пойдет заряжаться. Надо только почистить его от волос на валике и вытряхнуть пылесборник.

Удобно - поставил расписание на каждый день недели - он сам и бегает, пока дома никого нет.

Из практики - незаменим в качестве пылесоса под кроватью, кухонной мебелью (зазор в 7 см ему достаточно).

Минус - если намотал на себя провод или ленточку и это произошло где то под двухспальной кроватью - то вытаскивать его придется шваброй)))).

Да, со ступенек не падает, мебель не царапает.

За 2 года пользования только поменял переднюю круглую щетку-"мельницу" (70 грн) лопнула и все.

alexandr2011, спаисбо за ответ. А где покупали?

Я только один такой видила,так сказать в глаза.Електролюкс стоит больше 10тисяч.Негативные стороны-то,что в случае поломки цена ремонта может быть чуть ли не половини стоимости пилесоса.Еще он не убирает настолько мощно как обычный с ручкой.Знакомые купили в Киеве,так не совсем довольны,говорят ,что за такую цену можно и получше качество.Говорят,что лучше бы добавили да кирби купили.

Назад
Сверху