Цитата(Cooper @ 23 Апреля, 2009, 13:55)
Самая жесть в 1м роддоме (на Воровского) - это вот эта вот гоп-бригада, которая сидит на выписке, и ненавязчиво предлагает "поздравить медперсоналом" выписываемых, с фото и видео.
У товарища чуть больше года назад родился сын - он согласился на это действо, начиная от девушки за столом в состоянии вечного бодуна, продолжая обычно очень пьяным человеком в костюме аиста и малотрезвым фотографом-видеооператором (в арсенале у них аппаратура, которая снимает фотки на пленку и видео на огромные VHS видео-кассеты), умножая это все на полную бездарность и сумасшедшую цену (товарищу в итоге что-то так и не отдали, что должны были - то ли медаль какую, то ли фотки, не помню) - это просто жесть.. Кто их туда пустил - тоже непонятно smile.gif
Мною были посланы в весьма вежливо-жесткой форме, когда выписывали мою жену с малой smoke.gif
В 7-й(2-й роддом , помоему) то же самое...Когда забирали повелись на ету херню , стоимость дикая а качество
никакое , фотограф только клацал кнопу на фотике , а подойти ченить поправить или взять ракурс нормальный в его обязанности , я так понимаю ,не входило.Все фотки посмотри и выбрось
+ еще и на пленке которую они даже не отдают и предварительно посмотреть кадры не дают.С видео вообще ППЦ , мало того что на VHS,притом я так понял заюзанную напроч(хотя цена была ППЦ) так еще она у них и закончилась на половине и они меня спрашивают:
брать будете?
Интересно а на хрена.Так еще они потом все , что наснимали всем показывают , от многих знакомых слышал , мол видели твоего малого - на записи , когда ты его с роддома забирал.Вообщем не ведитесь на ету херню.