Роддома | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Loperamid @ 16 Марта, 2010, 21:09)
Кто еще может иметь доступ к прайсу генезиса...

Добрый вечер, доступ к прайсу Генезиса имеет информационный портал для родителей Крыма "Инфомама". а если конкретно от Педаевой Елены, если Вам что-то говорит.и хочу заметить, информация достоверная и
надеюсь пригодиться будущим родителям! Прошу заметить модераторов, что это не реклама(как может расценить руководство), а ответ на четко поставленный вопрос!
В данном случае Мария пользовалась именно нашей информацией,которую распечатывала для себя перед родам.
с уважением, Кристина!

cherud
Вы не переживайте, с Марьей ситуация выяснилась - она действительно врач (хоть и очень молодой). Все вопросы сняты. Репутацию я лично ей поправил (хотя там есть минус и от другого участника), + с компенсацией
smile.gif

Цитата(cherud @ 16 Марта, 2010, 22:09)
с уважением, Кристина!

Для тех кто не в курсе - админ инфомамы
smile.gif
Вэлком на старейший и авторитетнеший форум Крыма
smile.gif

Цитата(Loperamid @ 16 Марта, 2010, 22:13)
Вэлком на старейший и авторитетнеший форум Крыма smile.gif

спасибо большое за радужный прием)!
Мы Вам тоже рады)

а как дела обстоят с самостоятельными родами? вот я допустим не хочу в роддоме тусить.. можно ли договориться с врачом и акушеркой, что бы приняли роды дома, например.. знаю, что такое часто практикуется в Германии и Швеции, странах с очень хорошей медициной.. и считается лучше для ребёнка, т.к. он рождается в "своей" среде, где нет чужих микробов и т.д.
просто я люто ненавижу больницы и не понимаю чем в казённой палате может быть лучше, чем дома.. как в таком случае оформляется ребёнок? кто-нибудь что-нибудь знает о нестандартных родах (не в роддоме)?

Цитата(Shine @ 13 Апреля, 2010, 3:48)
вот я допустим не хочу в роддоме тусить.. можно ли договориться с врачом и акушеркой, что бы приняли роды дома, например

может очень плохо закончиться.

Цитата(Shine @ 13 Апреля, 2010, 3:48)
просто я люто ненавижу больницы и не понимаю чем в казённой палате может быть лучше, чем дома.

Дома, может, и лучше, но готовы ли Вы свой дом на несколько дней превратить в больницу - ведь нужно специальное медицинское оборудование, освещение, инструменты? Да к тому же еще важно не только сам момент родов, но и находиться под наблюдением врачей первые 2-3 дня, не только Вам, но и ребенку. Хотя, не знаю, может это во мне мой консерватизм говорит)

ну рожают же женщины и без роддомов во всём мире..
unsure.gif
конечно, если какие-то осложнения я упираться во вред себе и ребёнку не буду .. надо значит надо.. живу недалеко от роддома на Воровского... но если всё нормально, возможен ли такой вариант?

Shine Никто не может предсказать какое состояние будет через 5 минут после родов у матери и ребенка.
У вас дома есть детская реанимация? Шутить с этим нельзя. Дорого может обойтись!

15.05 рожали в первом на "бесплатном" - когда привёз жену - сразу на входе дал тёткам денех и сказал - шоб всё было быстро и отлично ))) начали бегать - тут же врач пришёл )) Платных палат правда не оказалось ((( Но дали 7ю - 3х местная... Рожали в новом кабинете - миленький с видом на парк ))) Родили быстро и без проблем )) 3 часа всего схватки были - Вовка вышел на 3и потуги )) В общем всё было ОК - кроме выписки.... На входе сразу сказал - Я ЗАБРАТЬ ПРОСТО РЕБЁНКА - никаких фото и видео, и тем более "обрядов" - один чёрт налетели как черти - дурацкие конкурсы какие то... Ещё и возмущались!!! Хотя сразу предупредил...

Цитата(MaxLeRoi @ 3 Июня, 2010, 13:23)
15.05 рожали в первом на "бесплатном" - когда привёз жену - сразу на входе дал тёткам денех и сказал - шоб всё было быстро и отлично )))

я бы не вышла за вас замуж
smile.gif
)))))))))))

Росомаха
а я и не предлагаю ))))
Жена сама не захотела в Генезис идти... Надо быть уверенным в своих силах, а не уповать на врачей - которые только калечат порою... У моей сестры очень большой негативный опыт общения с врачами Генезиса, так что идут они лесом! МОего отчима мать родила в поле на сенокосе! Дед так же! А нынешнее поколение даже чихнуть боиться! Моему малому 3 недели - он с улицы тока на ночь заносится! Спит голеньким и не мёрзнет! Не надо боятся того чего нет
wink.gif
Тогда и платить не придёцца )))

Цитата(KillerSerg @ 4 Июня, 2010, 10:14)
ложить хотели на врачей

обратите внимание на даты на левом памятнике

Рожали в 1 на Воровского, по Генезису, у Дубовенко....
Все было хорошо, отличный уход, внимание врачей, комфортная палата!
А самое главное я каждый день мог видеть жену и сына!

AndreyGR

+1, самые наилучшие впечатления.
Присутствовал на родах и все время нахождения в роддоме был с женой и новорожденным сыном.

Цитата(stuff @ 4 Июня, 2010, 11:12)
Присутствовал на родах

Я жене сразу сказал, что при родах меня туда и под дулом автомата не затащишь.....

Я тоже сначала застремался, но потом изменил свое решение
smile.gif

О чем ни разу не пожалел

ппц ))) лично мне почему то никто не мешал все 4 дня посещать жену ))) и на родах я был - как это оставить в такой момент её одну?????
Комфортные условия? - так я не против был хороших палат - платных не оказалось - но нас поселили в нормальную - ничего страшного в ней я не увидел... Ну разве что пластиковых окон не было...

Grebublya
Цитата
А банально комфортные условия после родов не надо?

по мне так в больнице даже в "евроремонтом" дискомфортно ))) К тому же на 2м этаже генезиса идёт ремонт полным ходом - не лучшее место для нворождённых как мне кажеццо )))

И ваще я не из тех людей кто покупает шашлык в супермаркете и ездит с биотуалетом ))) хотя имею нормальный достаток
wink.gif
)

Цитата(MaxLeRoi @ 4 Июня, 2010, 19:05)
ппц ))) лично мне почему то никто не мешал все 4 дня посещать жену ))) и на родах я был - как это оставить в такой момент её одну?????
Комфортные условия? - так я не против был хороших палат - платных не оказалось - но нас поселили в нормальную - ничего страшного в ней я не увидел... Ну разве что пластиковых окон не было...

у тебя был первенец?

Твое высказывание похоже на:
«Вот вы лохи ездите на Мерседесах, когда я крутой пацан, экономлю деньги и катаюсь на троллейбусе!
Что можно сказать, каждому свое.
Лично мне дороги жена и дети, поэтому я заботился, и буду заботиться об их здоровье и комфорте!

Назад
Сверху