Роддома | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumlin @ 15 Июня, 2010, 9:13)
нормальный вариант и достачно известный факт что многие мужчины боятся крови

ну как бы не только мужчины, а вообще многие люди боятся крови

Цитата(ms.Parker @ 15 Июня, 2010, 12:04)
ну как бы не только мужчины, а вообще многие люди боятся крови

Естественно. Можно не боятся крови, но можно боятся самого процесса родов. Индивидуальные моменты + особенности воспитания.

Цитата(Silenes @ 6 Июля, 2010, 17:57)
Народ сколько сейчас стоят роды?

Смотря какая категория.

Loperamid
В смысле какая категория? Там что ещё какие то категории?

Цитата(Silenes @ 6 Июля, 2010, 19:04)
В смысле какая категория? Там что ещё какие то категории?

Да. От категории врача. По вышке в начале года я заплатил около 5000 гривен.

Мне теща говорит можно вообще бесплатно родить
smile.gif
Но как то стремно хотим что бы все нормально прошло. 5000 что то многовато

Silenes
Цитата(Loperamid @ 6 Июля, 2010, 19:06)
По вышке в начале года я заплатил около 5000 гривен.
я чуть позже, договорившись со знакомой акушеркой в дургом роддоме (а она уже с врачём, которому доверяет), выложил 1,7к + 400 гривен за то что мы рожали именно в этом роддоме. Итого 2,1.
Можно было бы и дешевле, но реально стрёмно. А так и отдельный род зал, и отдельная одноместная палата...

Ещё от роженица много что зависит. Если ожидаются явные трудности - лучше переплатить. Это не тот случай, когда можно экономить.

Добавлено в [mergetime]1278438822[/mergetime]
Кста, дополнительно "пакет для кесорева", если вдруг, стоит 1к гривен...

Silenes
правильно теща говорит
smile.gif
.
оплата априори ни от чего не стра***т, равно как и неоплата не обязательно грозит равнодушием/бездействием медперсонала.
Показательной статистики нет, но есть подтверждения и тому и другому.
Жена рожала в 1 роддоме (считается лучшим?) 2 раза. оба раза как бы бесплатно.
wink.gif

А ещё есть субъективное эмоциональное восприятие роженицы, как весьма впечатлительного существа.
Все, кто рожали платно в нормальных условиях под присмотром опытного персонала не боятся рожать и впоследствии, а из бесплатно рожавших лично мне известны случаи как осложнений, так и острого нежелания "попасть в этот ужас" ещё раз.
Сейчас, когда государство спонсирует детоделанье, экономить на безопасности родов просто грешно. Жалеть для ещё не рождённых детей денег, которых ты и не заработал странно. Весьма сомнительна в таком случае вообще цель размножения. Разве что собираешь на айФон 4.

Мы рожали у Дубовенко в первом роддоме за 4к с хвостиком. Очень довольны.

А если вызвать врача индивидуально на дом. Во сколько обойдется сия процедура?

Две недели назад родила жена в роддоме на Воровского, все бесплатно
Единственное платишь только за родовой пакет 300 грн.
Ну и неофициально "подарок" врачам и акушерам, медсестрам - тут уж кто как пожелает.

п.с. приблизительно тоже самое было полтора года назад на 7-й больнице, но там дополнительно платили еще анастезиологу за уколы обезбаливающие или типа того.

И там и там отдельные родзалы, в 7-й палата отдельная была, на воровского щас палаты забиты по причине ремонта роддома в Луговом.

Nikolas
Думаю что и мы обойдемся такой суммой. У жены настроение боевое
smile.gif

Цитата(totoro)
Сейчас, когда государство спонсирует детоделанье, экономить на безопасности родов просто грешно. Жалеть для ещё не рождённых детей денег, которых ты и не заработал странно. Весьма сомнительна в таком случае вообще цель размножения. Разве что собираешь на айФон 4.

Это в мемориз, однозначно!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Много хорошего слышал про Телейника(вроде так) в 7-й гор больнице.
Про первую слышал несколько очень не лестных отзывов.

Про Луговской роддом плохие отзывы от родственников, случаи заражаения новорожденных стафилококком.
Их даже СЭС однажды закрывала по этому поводу, т.к. на стенах в большом количестве он был найден.

Pepper аналогичные отзывы слышал как раз про роддом на Воровского
smile.gif

Сами рожали в луговском - тьфу-тьфу-тьфу - всё отлично. ТО что роддом закрывали - так его каждый год закрывают на плановый ремонт
smile.gif

Nikolas
значит мы антипоты
smile.gif

На Воровского родили нормально, а племянница в луговской плакала несколько недель после рождения, из-за этих бактерий. Не приятно родителям, есть повод задуматься

Цитата(Pepper @ 24 Июля, 2010, 11:44)
Сами рожали в луговском - тьфу-тьфу-тьфу - всё отлично. ТО что роддом закрывали - так его каждый год закрывают на плановый ремонт

Поддерживаю, а вот на Воровского жена лежала на сохранении - не понравилось отношение мед.персонала

Назад
Сверху