Цитата(Volshebnik @ 4 Февраля, 2014, 20:18)
Вы о чем? вход, проход к красным пещерам денег не стоит!!!!! Проезд, проход к роднику, денег не стоит!!!!!!!!!! А вот пользование беседками, мангалами, оборудованными полянами для отдыха стоит! И кто из Вас видел как вывозили мусор из гадюшника т.к. многие отдыхающие где кушают, там и какают. А здесь создали дорожки, следят за порядком, создали условия даже для зимнего отдыха с каминами беседки, Создали условия для массовых объединяющих гуляний.... И если не хочешь то не берешь оборудования для отдыха (беседка, мангал и т.д.) и не платишь! И не кто не требует, а требуют только если Вы занимаете беседки мангалы.... Я сам там часто отдыхал и знаю не по наслышке.
Это стало совершенно недавно перестали брать деньги за проход через родник, когда местные жители начали поднимать кипиш. Я за водой езжу на родник уже 8 лет сам служил в перевальном гарнизоне. А то что твориться сейчас это уму непостижимо теперь нужно обходить вокруг чтобы набрать воду т.к теперь там огромное озеро и всё перерыто тракторами.