Рок-цитаты | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silver1sk

Guest
Начну соотвецтвенно сам) например с этой вот цитаты:
"Что держет нас в хорошей форме? Тёлки, пот на сцене, и алкоголь... А вы думали, я скажу "витамины"?" (с) - Бон Скотт, AC/DC
специально для сторонников здорового образа жизни
bigwink.gif

"Меня часто спрашивают, знаком ли я с творчеством молодых групп. Я всегда отвевечаю: это не я сними знаком, а они со мной" (с) - Оззи Озборн
Это просто Оззи=)

"Селин Дион моя любимая певица? Да, я говорил это. А что я мог сказать, когда она стояла рядом?" - (с) Alice Cooper
Вежливость - отличительная черта рокеров
g.gif

"Я не знаю, что исчезнет первым: религия или рок. Делаю ставку на первое." (с) - Джон Леннон
Рок вечен...
"Вы считаете что рок можно убить? Если все эти Интернеты, Play Station - и сопливая индустрия музыки для восьмилетних недорослей этого не сделали, то рок уже будет жить вечно" (с) - Питер Эгнил, Nazareth
еше одно поддтверждение)

«Руки они как собаки, идущие в те же места, в которых они уже были. Следует быть осторожным, когда игра перестаёт происходить в голове, и переходит в пальцы. Нужно отбить у пальцев их привычки, или музыкальные исследования будут закончены, и начнётся игра только стандартной приятной музыки. Я пытаюсь преодолеть привычки, играя на незнакомых мне инструментах, таких как фагот или вотерфон.» (с) - Том Уэйтс

"Каждого мужчину двигает вперед женщина. Без женщины даже Наполеон обычный идиот" Джон Леннон The Beatles

"Неважно, сколько времени потребуется, чтобы преуспеть, вы просто должны верить в это, и я верил." Фредди Меркьюри

"Я переполнен грязью и гитарами. Единственная моя амбиция в жизни - как можно лучше играть рок." Сид Барретт

"Не бывает атеистов в окопах под огнем". Егор Летов.

Прошло 27 лет, ничего не изменилось.

Как жить на собранье подскажут.
Что пить, почитай в указе, что есть - в полезных советах.
Указ почитай три раза и два о крылатых ракетах.
Где жить разузнай в исполкоме.
На что?
Разве это важно?
Что петь тебе скажут в горкоме.
Борцом будь за мир отважным.
С кем спать - спроси у ячейки, дадут там ответ достойный
Позором клейми недоделки, "Нет!" крикни звёздным войнам.
Что не так - обратись в газету и радиопередачу.
Помогут отцовским советом и недруги все заплачут.
Зарплату отдай в Фонд Мира, пусть в мире смеются дети.
С начальством будь скромным и смирным: оно за тебя в ответе!
Вступай в ДОСААФ скорее, крепи страны оборону.
В месяц тридцать копеек - и за оборону спокоен.
Партии нашей - Слава!
Пройдя, поклонись обкому.
Да здравствует наша держава, великие наши законы.
В жизнь Ильича заветы!
Вперёд!
С нами алые стяги!
Все мы за мир в ответе!
Поднимем повыше флаги!

"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

Всё идёт по плану (с)Егор Летов.
Связь рок музыки и религии как и предыдущая цитата Летова

Самая главная рок цитата: Рок - это все...

- Издавна у меня была мечта - сделать антирусский рок! То есть чтобы тексты были не социальные, а такие тексты-истории. Что и получилось у «Короля и Шута». Михаил Горшенев (КиШ)

Девки, музыка, бухло и угар! Аатлична тащемта! Сергей Паук Троицкий. Коррозия Металла

Я знал многих людей, которые писали музыку исключительно для себя, но, как правило, это заканчивалось необъективной оценкой своих возможностей и творческим тупиком. Валерий Кипелов. Первый вокалист группы "Ария".

Это не я твой барабанщик - это ты мой гребанный певец! Чарли Уоттс, после того как отвесил плюху Мику Джагеру.
Вы же не приклеиваете наклейки на Мерседес-Бенц! Дейв Мастейн о том, почему у него нету тату.

Цитата(stankir @ 7 Июня, 2016, 17:23)
это очнь красивые цытаты

Красивая мысль, изящно облаченная в цифровые символы.

Назад
Сверху