Росияне в Украине, наш ответ на провокацию | Крымский форум

Росияне в Украине, наш ответ на провокацию

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
начало сезона, понеслась

Книга отзывов и предложений (post #50134)

во первых, не в Украине, а в Крыму
во вторых, кто располагает более/менее серьезный ресурс на заборе ? только разовые провокаторы
в третьих, 80% опубликованного фейк, причем запугивающий фейк, 20% информации просто устарело
в четвертых, дизайн сайта разовый, основанный на базовых знаниях HTML да и то не конца.
в пятых, сумируя все перечисленное, можно ли относиться к подобным заявлениям серьезно ?

Смотрю, ты нетолько про Секс болтаешь. Чего тебя тревожит эта тема???
Всеравно в этой стране все делают как хотят Западенцы....
sad.gif

Мне просто интересно, как ты думаешь, они сейчас рады своему президенту?

Цитата
как ты думаешь, они сейчас рады своему президенту?
- Дык в политическом погляди - там и таких найдешь (ток с высказываниями осторожно - заклюют
wink.gif
)

sofi
Цитата
Смотрю, ты нетолько про Секс болтаешь.

нет, если ты сомтришь на кол-во постинга (1000) то это не правда, скрипт автоматически фиксирует администратора на этой цифери, а поскольку я занимался и занимаюсь наполнением этого форума, то я говорю ой как много еще о чем кроме секса (я еще и на машинке вышивать умею (с))

Цитата
Чего тебя тревожит эта тема???

потому что эту тема поднимаеться из года в год, сорвать, запороть, оклеветать, сказать что у нас тут все ой как не просто и ой как хреново.

Цитата
Мне просто интересно, как ты думаешь, они сейчас рады своему президенту?

да по снижению кол-ва "оранжевого постинга" здесь, я думаю что уже никто не рад создавшейся ситуации.

Shade
Цитата
Интересна как Татарские организации поведут себя в следущем году! Ведь им так много обещали а получили они "0" да много кто получил "0" даже минус!!!

интересно, что кучма в свой первый срок тоже нехило подъехал на крыме пообещав плотные взаимоотношения с россией... ессно все помнят, что кинул... в общемно люди приходят на "лицо" другие но подходы и общие методы те же, чего бы не кричали с трибун
cool.gif

Назад
Сверху