Россия может отключиться от мирового интернета | Крымский форум

Россия может отключиться от мирового интернета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

NYC

Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там
Легенда
Реакции
26
листая ленту вк сегодня наткнулся пост про отключение от интернета

просмотрел ленту RT. не фейк, реально был такой пост вчера.
https://vk.com/rt_russian?w=wall-40316705_24235319
https://russian.rt.com/poll/488938-klimenko...-internet-otkaz

решил продублировать на форум, сравнить результаты

результаты голосования на сайте RT под спойлером

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Конечно! Совсем недавно жили же без интернета
523 11.79%

Нет. Я онлайн круглосуточно
1155 26.04%

Я за развитие рунета. Зачем россиянам Google и Facebook?
1294 29.17%

Хорошо, что страна готова к любому сценарию, но я за статус-кво
1464 33%

поржал с комента Валя Валя..молодежь сейчас не будет читать книги .даже если отключат полностью инет..они бухнут или будут шлятся по улицам страдая фигней но не читать

FloRida
вас укусил г-н fuga?

Snake никто не кусал. просто репостнул свежий опрос из популярного российского издания

Цитата(FloRida @ 6 Марта, 2018, 13:26)
просто репостнул свежий опрос из популярного российского издания

В интернете миллионы дебильных опросов. Но вы их сюда не постите. Этот чем интересен?

Snake что именно в этом опросе вас задевает?

Цитата(FloRida @ 6 Марта, 2018, 13:58)
что именно в этом опросе вас задевает?

Больше не сам опрос, а название темы.
Есть РЕАЛЬНЫЕ предпосылки к этому?

152033204217184750.jpg

Snake ну так заголовок, как и сам опрос взяты с RT. я ничего не менял. специально ссылки прикрепил же

Цитата(FloRida @ 6 Марта, 2018, 14:52)
так заголовок, как и сам опрос взяты с RT. я ничего не менял. специально ссылки прикрепил же

Я с этого и начал: вы взяли в интернете какую-то х@рню и притащили её сюда.
bigwink.gif

Здесь обычно этим fuga занимается.

не на букву х, а опрос, составленный сотрудниками крупного федерального СМИ. все претензии по составлению к ним же

Полумеры какие-то. Так вы молодежь к книгам и театрам не вернете.
Только полный отказ от иностранных компьютеров и тем более компьютерных программ вероятного противника! Дайош импортозамещение
lol.gif

Цитата(FloRida @ 6 Марта, 2018, 11:39)
листая ленту вк
... от создателей " прочитав надписи на заборе соседки"
lol.gif

У руля там не еврей случайно? Лишь бы что нибудь отрезать..

Цитата
Герман Клименко заверил, что Россия технически готова к отключению от мировой сети: он уверен, что это не будет безболезненно, некоторые трудности неизбежно возникнут, но «само по себе, аппаратно, программно, нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, эффективно, даже если на нас объявят такую войну, примерно как крымская изоляция».

А вообще, ключевая фраза тс-а несёт головной посыл
листая ленту вк

листая старенький айпад завравшегосярасстрелянного либерала
bigwink.gif

Как бы это не новость Драгунов ещё год назад говорил что да как будет, а по техническим аспектам- скорей всего будет файрвол, у которого не чёрные списки, а белые. Тобишь сайт должен доказать что он не несёт угрозу ни гражданам, ни государству и это правильно, всё остальное от лукавого

забавно. картина совсем не сходится с результатами в группе

Цитата(КрымскийКот @ 6 Марта, 2018, 21:06)
листая ленту вк
... от создателей " прочитав надписи на заборе соседки"

подчеркиваю, опрос проводился в официальной группе федерального сми, а не в петросянском паблике

FloRida
Может группа такая, а может у нас народ уже праздновать начал.

Я за отключение от глобальной сети и создание полноценного собственного. Китай - хороший пример, выходит в мировые лидеры. И чем быстрее отключимся, тем лучше, может спасем хоть кого-то из нового поколения. Западная манипуляционная машина, декларируящая псевдосвободы, а на самом деле несущая разрушение, достигла фантастических результатов в оболванивании людей. Наши тоже хороши, но у них хоть вектор положительный. Что касается "западных ценностей", то это смерть для нашей страны, при том в ближайшей перспективе и это не пафос. Останется территория с враждебным власти населением, дрочащим на Запад и ненавидящим все, что касается собственной страны. Я не преувеличиваю сейчас, говорю откровенно.
Только как это технически возможно? Просто отключиться от магистралей? И что? Та же Медуза, например, как работала, так и будет работать. Нашлепают внутри страны сайты и будут дальше делать из наших детей послушных болванчиков.
Уверен, что Россия отключится от глобальной сети, не поможет даже "добрый" Илон Маск с "бесплатным вай-фаем"- вопрос только времени. Думаю это скоро произойдет.

з.ы. Оставить небольшое окно на торрентах для бесплатного "ломаного" софта и технической литературы, остальные "ценности" закатать в асфальт.

Sniper а какая конечная цель у сша ? насадили нам псевдосвободы и дальше что ?
ну что они хотят в итоге, переехать жить сюда захватив нас ? или может нефть забрать ? в общим что они хотят ?

Назад
Сверху