Россияне о Крыме и около | Страница 11 | Крымский форум

Россияне о Крыме и около

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А вот у меня мысль - может быть часть матчей чемпионата мира 2018 провести в Симферополе ?
smile.gif

Достроить-обновить стадион и принять пару матчей... Вот это было бы супер
Жаль нет выхода на Аксенова или Путина у меня )

Цитата(Лана @ 20 Марта, 2014, 19:19)
Так паспорт России вроде не мощное колдунство,
ну и что? у меня знакомые в России прекрасно с украинскими паспортами жили, занимались бизнесом. Ну там официально устраиваться на работу или какое то пособие, то там уже своя специфика.

Не надо идилизировать РФ там бардака хватает выше крыши.

вот тут уже бредят - ярославский клуб рыболовов лесохот.

Вложения

• 1.png
    1.png
    656.7 KB · Просмотры: 31
  • 2.png
    2.png
    203.7 KB · Просмотры: 17
Смешанно чувство, вроде как Крым важен для РФ стратегически, но опять же и с Украиной отношения испортили, а войны думаю никому не хочется. Главное чтоб в Крыму не было как на Кавказе. Там Кадыров просто молодец навел порядок и если у Вас будет хорошая власть то все будет нормально. И главное чтоб потом жители присоединённого Крыма не пожалели об этом присоединении, так как у нас своих проблем много, но мы живем, не жалуемся. Так что добро пожаловать! Надеюсь на западе все примут это решение народа Крыма и Россия с Крымом только от воссоединения выиграет.

Цитата(Alnav @ 20 Марта, 2014, 15:38)
Andres Вина и так в раисии продавались.
Только все переходное время пенсионеры, пенсии вообще не получат, а бюджетники будут сидеть без работы, про это не надо забывать. В крым на отдых в этом году никто не приедит 100%, в следующем только россияни, и то с кучей проблем потому что ехать теперь надо через Керчь, нафиг оно нужно, весь потреотический запал иссякнет через год, и продолжат турция Египет,ОАЭ, а Крым будет нищим, от своей нефти и газа увидит крохи с барского москальского стола.

Фигню Вы пишите. В Находке например вино поганое, не понять из какой бурды сделано. Я хорошо помню таврийские вина. Родилась в Балаклаве, но семья переехала в Новую Каховку. Пили вина из винограда, а не из не известно чего. В Находку переехали незадолго перед развалом СССР.
Пенсиями в России выплачивают без задержек. И с какого перепугу бюджетники Крыма будут сидеть без работы? Полагаю, что как раз в переходный период работы будет непочатый край. Ну возьмем например учителей, врачей. Разве школы и больницы закрылись? Чиновникам сейчас наоборот работы прибавится. Вояки и полицейские насколько я понимаю уже оформляются как служащие РФ.
Если у меня сложится, то приеду в Крым в мае. Люблю весну, да и родилась в мае. Пляжный отдых мне не нужен т.к. Японское море под боком, но в Черном обязательно искупаюсь. В Новой Каховке пляжный сезон мы открывали в мае.
Так чты не выдавайте свое желаемое за действительное.

Добавлю. Родственники и знакомые из Новой Каховки говорили, что ежегодно приезжали на отдых много россиян. Теперь как думаете куда они поедут отдыхать?
biggrin.gif

Цитата(никанет @ 21 Марта, 2014, 5:53)
но опять же и с Украиной отношения испортили

да кому они нужны, Господи...
lol.gif
И ЕС не помогает (какие-то смешные "санкции" ввела в виде запрета на въезд в ЕС каким-то 34-ём чиновникам), ни США (те вообще слились когда Путин им указал на Косово). А тем временем уже много кто заявил о референдуме: и Католония, и территория басков, и Венеция, Шотландия. Вот и посмотрим насколько у них "демократичная" Европа.
smoke.gif

Просрали они Крым, причём сделали всё сами. Если будут действовать в том же ключе просрут и весь юго-восток окончательно.

Цитата(Andres @ 20 Марта, 2014, 14:11)
Крымчане будут жить хуже и хуже, изолированые и не признанные, цены поднимутся минимум раза в 2 потому что полуостров ничего не производит, ипортировать через Украину будет дорого, а зп в лучшем случае в 1,5. Но вове и газпрому на это плевать,можно разрабатывать шельф и провести трубу по своей территории.

в корне не согласна с Вами
тяжело будет в переходный период, потом жизнь наладится,явно будут улучшения по сравнению с тем,как они живут они сейчас
Да из Крыма Эмиратов не сделать, но потенциал очень высок
Если Вы считате,что Крым России нужен из=за шельфа и трубы, то глубоко ошибаетесь. Крым нужен,но по другой причине

Регион неплохой, о республиканских правах во многих регионах РФ мечтают. У нас даже изначально нищая соседняя Чувашия и то вполне нормально зажила после получения республиканского статуса. А у вас там есть всё для развития.

Внеземная это цитата Alnav
Andres тут ни при чём
acute.gif

Цитата(wins3 @ 20 Марта, 2014, 21:08)
Не надо идилизировать РФ там бардака хватает выше крыши.
жить моджно, работу найти можно, у меня все знакомые покупают новые квартиры, машины, ездят отдыхать за границу-и это не бизнесмены, а простые люди....Пенсии платят, медицину поддерживают. Да, высокий уровень коррупции и однопартийная система. Но люди с будущее смотрят с осторожным оптимизмом

Цитата(Andres @ 21 Марта, 2014, 7:04)
Внеземная это цитата Alnav
Andres тут ни при чём

прощу прощения, яна форуме не давно, видно что то я не так делаю
blush2.gif
что чужая фраза попала под ник

CostA
Цитата(CostA @ 21 Марта, 2014, 6:28)
Просрали они Крым,

Дам вам дельный совет на будущее. Попытайтесь здесь обходиться от подобных словечек, всем и так всё ясно и подкреплять их подобными словесами явно лишнее. Побольше позитива и поменьше негатива - здесь форум Крыма, а не отстой какой то.
bye1.gif

Цитата(Внеземная @ 21 Марта, 2014, 7:23)
Да, высокий уровень коррупции и однопартийная система.

однопартийная система-это да. Хотя россияне менее политизированны в связи с этим. Коррупция, есть такое. С ней пытаются бороться, но при этом создают такие условия, что легче заплатить чем самому идти и пробивать дорогу лбом.

Но это не самое страшное. Хуже всего, что в России нет места малому/среднему бизнесу. Вот это действительно ЗЛО.

Цитата(CostA @ 21 Марта, 2014, 11:16)
Хуже всего, что в России нет места малому/среднему бизнесу

Зммм? В каком смысле?

Цитата(CostA @ 21 Марта, 2014, 11:16)
Хуже всего, что в России нет места малому/среднему бизнесу. Вот это действительно ЗЛО.

CostA
В каком смысле? Поясните написанное.

Zuker
Цитата(Zuker @ 21 Марта, 2014, 11:04)
здесь форум Крыма, а не отстой какой то.

благодарю ))

Пока ждем опыта CostA, поделюсь своим.
У меня ООО, небольшая компания, штат 7 человек со мной и бухгалтером.
Небольшое производство, собственные производственные мощности.
Выработала для себя такую схему работы.
В конце-начале года, набираю контрактов на 5-7 млн, как правило, годовых.
Отторговываюсь в основном тут: sberbank-ast.ru
На выполнение контрактов у нас уходит суммарно по 10 дней в месяц. Остальное время - разовые заказы, или выполнение годовых контрактов с предприятиями на малые суммы. И разовые контракты с той же торговой площадки.
Так как мы производители, то цену я могу дать очень вкусную. А качество уже знают.
За заключение контрактов ни разу не платила. За все время намекали на благодарность один раз. Перевела в шутку, отказала, поржали, отработали без благодарности с моей стороны.
Это по моему предприятию.
Суммы контрактов легко можно найти в сети.

По предпринимательству в целом. Не могу сказать обе всех, полагаю г-на достаточно, потому как все зависит от людей.
Могу сказать о поддержке молодых предпринимателей:
http://molpred.ru/
Программа работает. И в плане обучения - бесплатные семинары, и в плане поддержки. К концу года раздают гранты.
Т.е. возможность есть.

Цитата(Лана @ 21 Марта, 2014, 13:03)
Могу сказать о поддержке молодых предпринимателей:http://molpred.ru/Программа работает. И в плане обучения - бесплатные семинары, и в плане поддержки. К концу года раздают гранты.Т.е. возможность есть.

А это интересно. Спасибо.

Назад
Сверху