Цитата(никитос @ 27 Марта, 2014, 19:05)
Леха я лично русский, и считаю что грозный достоин того что бы его в остановили, что ж было бросить и оставить ичкерию в руинах с бандитами. ?
Собственно,эти бандиты и называли Чечню Ичкерией ... Вам бы стоило немного поинтересоваться тем,что происходило в Чечне.С попустительства ЕЛЬцинских продажных тварей развязалась бойня,Борис Б. один из тех,кто продавал чеченским вышивобородам (в том числе кадырову) бронетехнику.Это в первую компанию.Во вторую всё пошло иначе,Путин показал,что намерен закончить войну и не отдавать территорию.Тем,кто не согласен с этим решением - ..."мочить в сортире.".Вшивобородые,поняв суть сказанного и ощутив на себе мощь российской армии (я Вас могу заверить,что даже в самые плачевные времена она была боеспособна,вопреки бытующему мнению),решили немного утихомирить свою "горную гордость" (я уж не стану вдаваться в подробности этих мнимых бойцов,которых максимум с кем могу сравнить - музычко,но чтоб максимально понятно было,скажу так:представьте себе,что бойцы красной армии,увидев,что гитлеровские войска подошли к Москве,решили,что всё,хватит уже воевать и пора налаживать мирную жизнь ... нормальненько так,не правда ли?Кроме как смеха (правда первоначально презрение было как к бойцам,но потом остыл и пересмотрел своё мнение) и термин вшивобородый (по естественным причинам) я ничего сказать не могу) и начать жить миром.Я не против,если РФ стала поддерживать мирных жителей,простых граждан,но ведь они как прозибали,так и прозибают в нищите при строящейся Чечне,повсеместно "безработные" эксвшивобородые отстраивают двухэтажные коттеджи.Однако сельские жители,которые не имели никогда к вшивобородым никакого отношения,по прежнему пасут овец с весны до осени и мечтают построить свой дом.Теперь ответьте:почему я (и такие как я) должен платить за газ (1 000 кубов) 4 000 рублей с лишним (около 50 рублей в месяц на человека),а вшивобородый,которому Путин моими руками с автоматом призывал к миру ... хоть и через сортир,не должен платить ничего;почему я должен платить 3 с лишним рубля за свет,а вшивобородый не должен платить ничего;почему их дети сдают ЕГЭ русского языка со 100 баллами и это не вызывает серьёзных сомнений (только шутки власти и возмущение населения),а мои дочери не могут набрать более 90 баллов,так как это вызовет автоматом внеплановую проверку прокуратуры и комитета по образованию ... много можно перечислять,но ... я приношу свои извинения читателям ветки за эмоциональность,однако считаю,что крымчане должны знать что приобрели со вступлением в состав РФ.Именно поэтому я призываю граждан Крыма не давать разгуляться чиновникам РФ у вас же дома.Это переживают сейчас все регионы страны,власть (медвепуты) это называет повышение правовой грамотности населения,просит население проявлять инициативу,существуют методы наказания за нарушения,но это настолько бюрократичные меры ... не сравнить с ЕС,но всё же недостаточно действенные.
Я так же не хочу никого упрекать в высказываниях,просто хочу донести реальность положения.Мы,жители центральной России,так или иначе,но кормим тех,с кем воевали (умирали,оталиь инвалидами и пр.) наши же солдаты,в том числе срочной службы.Грозный нужно отстраивать,но после всех аулов и не посредствам фед.бюджета,а путём собственного развития региона (ведь именно так живут все регионы РФ.Так чем же Чечня лучше?),так же,как это предлагают делать Крыму и Севастополю,но после основных вложений в жизнеобеспечение региона(ов?).Не серчайте на эмоциональность ... накипело несколько.Власти ни фига не задумываются о населении - исключительно безопасность,геополитика.
Посмотрите на карту и станут ясны планы - мировой экономике ... капут (в том виде,в котором она существует сейчас)!!!Она неизбежно начнёт меняться и отправной точкой отсчёта станет воссоединение (как бы это не назвали - суть останется та же) Крыма и РФ.Далее побережье Украины и Преднестровье.Это позволит (в случае вступления,которое пока не светит) полностью блокировать войска НАТО на территории Украины.Преднестровье в составе РФ сделает безсмысленным ... даже опасным для пендосов присутствие войск на территории Украины.Экономические санкции от этого и приведут к окончанию торговли РФ и ЕС,что вынудит русских искать (а их много способных платить и уже потребляющих российскую продукцию,но через третьи руки) потребителей вне ВТО,заключая более дешёвые (и выгодные всем сторонам) прямые контракты.
-------------------------------
В виде предсказаний:Крым ожидает судьба региона,который будет датировать нищие регионы России.Это станет возможным благодаря тесному ближайшему сотрудничеству с ... ЕС,возможно через КНР.Так же,при поддержке КНР,будет развиваться туристическая сфера.Будующее Крыма лежит по дороге к КНР ... учитесь строгать палочки))))))))