V
Vlad11
Guest
Привет крымчане! Я из РФ прям со столицы. На протяжении от присоединения читаю форум, чтобы понять, ну как, что и почем. Можете меня после этого обозвать, заблокировать ну так далее. Вопрос один. Ну неужели для адекватов россиян ВЫ нужны? Вы на полном серьезе думаете, что урЯ! Отвечу как было. На митинги под угрозой увольнения, студентов вообще не спрашивали. Деньги собирали. Вопрос--- а оно того стоит? Стоит это того, что симферопольская трасса ужасная? И это при том, что ремонт был недавно? Почему ВЫ прям в облаках? Почему в областях РФ полная задница? Но есть крым. И теперь этот крым ляжет на жителей рф.А потом, просто вопрос, когда при ссср обживались в крыму, потом это украина стала, типа все было ок? В 2010 и 2013 проехал все побережье, что то не видел, что вас обижали, что вы ущербные, а тут вдруг караул.В карпатах был. Это я,русак, бЕндер не увидел. Хорошие там люди, добрые. Поэтому, ну в народе это называется "......". Вы оказывается они и есть. Я бы все понимал,если бы при яныке такое учудили. Но для нормальных и адекватных то что произошло-- мягко говоря проституцво.И теперь Вы обсираете Киев.А где гарантия, что через 20 лет не обосрете Москву? Ну то что вам обещают,ждите, даст бог когда нибудь( не при нынешних временах) и будет. Нам тоже много обещают. А то что Киев воду перекрыл, так как вы хотели? А пойти за уголовником ( гоблином), этот нормально? Обратно же, по человечески, сначала независимость, а потом вхождение. А при обстоятельствах, назову как есть, анексии, это не полюдски. Так что извините подвиньтесь. Потом не обижайтесь, в скором времени вся материковая россия будет плеваться при слове крым. Не витайте в облаках, простите что кого то может и задел за живое. Написал правду как есть. Вы люди, я уважаю и люблю ВАС как людей. Но как вы по свински поступили--это против морали человеческой. Да бог ВАм судья. больше писать не буду. Модератор, забаньте меня. На все выпады от неадекватов-- плевать я хотел. От думающих и нормальных готов к общению. Готов рассказывать о той действительности, которая сейчас у нас. О хорошем и плохом. С уважением к людям. Владимир.