Роутеры Сяоми | Крымский форум

Роутеры Сяоми

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Вечер добрый. Хочу приобрести роутер Сяоми, Но не самый дорогой который 3к, а один их тех что в ценовом диапазоне от 1 до 2к
Подскажите кто пользовался, стоит брать? Или взять что то типо тенды с 4мя антенками

Цитата(angeways @ 11 Января, 2020, 21:41)
Вечер добрый. Хочу приобрести роутер Сяоми, Но не самый дорогой который 3к, а один их тех что в ценовом диапазоне от 1 до 2к
Подскажите кто пользовался, стоит брать? Или взять что то типо тенды с 4мя антенками

Смотря для чего Вам роутер)

P.S мне в сяоми нравится то, что удалённо могу через телефон рубануть интернет, или ограничить доступ тому или иному устройству, а так всё тот же роутер, только с плюшками и своим приложением.

Если для Ваших задач не нужно прокидывать порты берите Xiaomi, не пожалеете.
Колличество антен не всегда имеет значение, видел когда в дешёвых вариантах внутри из 4 антен подключены только 2.

Тоже выбирал роутер 5g ксяоми и тп- линк арчер 6.выбрал тп- линк т.к все настройки и приложение на русском языке. Покрытие стало чуть больше ,это факт но по скорости сильных изменений не заметил. Да и если телефон не поддерживает 5g то вещь эта бесполезная.

пользую сяоми. ничего особенного.
прошивка от падавана.
да много настроек и плюшек, 90% которые не нужны обычному пользователю.
своих денег как любая продукция сяоми стоит и оправдывает.

Цитата(gambit2012 @ 12 Января, 2020, 12:22)
Да и если телефон не поддерживает 5g то вещь эта бесполезная.

по мне если поддерживает даже бесполезная. отключил 5джи совсем, хоть и куча телефонов и ноут с поддержкой 5джи,
2.4 нравится даже больше.
ради 5джи покупать точно нет смысла, разве что если вы живете в таком доме что прямо пипец загразнен вайфаем и ваш роутер вообще задушен 2.4 сетями.

если бы мне кто нибудь дал за него 3рубля продал бы нафиг и купил простой тплинк за 1500р и ничего не потерял кроме эго сяомита и внешнего вида с 4 антенами

Xiaomi вещь нормальная на падаване, на стоковой прошивке особо ничем не выделяется среди одноклассников. Способ достучаться до домашнего роутера откуда угодно имеют практически все маршрутизаторы с поддержкой ddns. Возможность вещать на частоте 5GHz вещь прикольная, но раскрывается полностью если есть какой нибудь домашний медиасервер и все устройства подключены по воздуху. Лично перешёл давно на микротик, он априори умеет все, антена одна но даст фору некоторым с четырьмя рогами.

Назад
Сверху