"Рождественский регионы" от UMC | Крымский форум

"Рождественский регионы" от UMC

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pepper

брр-ррр-рррр
Легенда
Реакции
10
Суть тарифа аналогична рождественскому, но, только для Крыма, 1000 минут бесплатных добавляются на год.
То есть микс тарифов "рождественский" и "регионы"

150 минут активированые за 900 бонусов также добавляються, то есть первые 6 месяцев получаем 232 минуты бесплатных минут без ПЗС на юмс т джинс!

Опять вопрос, почему этот тариф нигде не освещается???

P.S. чтоб на него перейти достаточно позвонить оператору

Особенности: за переход берут 32 грн.
вырубают семью на 6 дней.
через 6 дней семью надо заводить заново.
как врубят семью - пришлют sms.

А в остальном всё приятно.
buba.gif

25 коп на юмс-джинс, 5 номеров семьи по 0 коп, 83 минуты в месяц без ПЗС на юмс!

Звонишь оператороу - говоришь хочу "рождественский регионы" - вместе

Цитата(Kir308 @ 22 Декабря, 2006, 16:27)
Pepper
уже обсудали

Добавлено в 16:27
вот тут Тариф рождественский от UMC

Суть темы не понята предыдущим оратором
wink.gif

обсуждался _рождественский_ тариф а этот топик о тарифе _рождественский регионы_
Отличие этого тарифа -
1. 1000 минут на год (82 в месяц)
2. Нет никакой информации на оф. сайте

у меня вот "рождественский регион" на сим-сим - вроде должны накапливаться бесплатный минуты - каждый день по три - убейте меня семеро, они по столько не накапливаются, и системы этой я вообще не пойму...

Итак, пора переходить. Кто может осветить технологию перехода пошагово? У меня сейчас новогодний хит.

GSMmaster
не знаю как сим-сим, у контрактников звонишь оператору и говоришь хочу перейти на "рождественский регионы", называешь инфу с паспорта, и если есть 33грн на счету они делают заявку, через 3-6 дней переводят. заодно неплохо активировать за бонусы 50/100/150 минут в месяц дополнительно
naughty.gif

Можно поступить проще, прийти в их офис и сказать тоже самое, может еще ченить полезное узнать получится

Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, Ви також можете перейти у тарифний пакет SIM-SIM "Різдвяний Регіони" за умови активації номера в Донецькій або Луганській областях відправте sms на номер 10241. Вартість зміни 10 грн. з ПДВ. Для того щоб взнати про свою тарифну модель наберіть *101# та натисніть кнопку виклику.
http://sim-sim.ua/ukr/sim_chis_reg.php

шлю sms - а в ответ - болт с трубной резьбой
smile.gif

GSMmaster
да, все таки есть преимущества для контрактников.
Также в случай контракта нет ПЗС при использовании пакетных минут, у сим-сим ПЗС снимается с пакетных минут...

хмм, 26ого в гугле crimea-board был первым в поиске по этому тарифу, 27ого его вообще нет в результатах

сам сайт UMC в результатх поиска затерялся конкретно
blink.gif

Цитата(GSMmaster @ 26 Декабря, 2006, 14:22)
шлю sms - а в ответ - болт с трубной резьбой

Они в течении суток активируют услугу... могут ничего и не писать просто при проверки счета пишут какой тариф.

Цитата(Pepper @ 26 Декабря, 2006, 11:23)
заодно неплохо активировать за бонусы 50/100/150 минут в месяц дополнительно

Вопрос - как эти бонусы активировать?

Назад
Сверху