Русская Зима! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

Fireball

Guest
А вы говорили весна скоро
smile.gif
Как вам погодка?
smile.gif

Я понимаю, что для Крыма -12 и снегопад это просто стихийное бедствие, сам сегодня через полгорода на работу добирался пешком.
Зато природа - просто супер, давно не видел такой красоты зимой, собственно настоящая зима такой и должна быть, IMHO
smile.gif

Fireball
ну как тебе сказать...
С эстетических позиций - да, красиво...
НО, опять же, красиво - когда вокруг белоснежные сугробы сугробы, снежинки искрятся под солнцем, на легком морозце воздух обжигает и звенит, наполняя тебя какой-то невесомостью. Когда ты нацепил лыжи там, клеенку и махнул на перевал, наслаждаться природой!
А сейчас..... как-то серо.... мелкий снег беспорядочно метет в лицо. Каким-то чудом промокли сапоги..
sad.gif
.....
Второй день хожу в штанах... и вообще... не по мне снег....

хехе
выбирался с утра из своих ибиней...

вспомнил рефлексы децтва (походы, спорт ориентирование) - и добрался на раб. раньше живущих в городе, и раньше деккера у которого 3 машины в гараже...
+ удовольствия масса...

C.D.
Цитата : раньше деккера у которого 3 машины в гараже...
а ты не подумал что мне из этих трех хотя бы одну откопать и то счастие ? да, красиво, не спорю, у меня дома исчо красивей, лес в десяти шагах ... но как из это иб... красоты машину выводить (метровый снеговой покров) ... пока цензурных описаний этой процедуры не придумано.
Добавлено:
Seniorita
Цитата : Второй день хожу в штанах...
в миниюбке неудобно как то
wink.gif

Dekker
я как раз это и имел в виду =)
...
счас пойду в спортовары лыжи выбирать - ведь вечером... домой добираться =)

Сейчас созвонюсь с клубом, пусть пару коней выделят
smile.gif

цепляю санки и начинаю развод форумцев домой
smile.gif
)
Записывайтесь пока в штанах
smile.gif
в юбке никого не повезу уже!

завтра попустительств нам не обещают, небольшое потепление, опять снег ...

Seniorita
Цитата : цепляю санки и начинаю развод форумцев домой
почем услуги таксо ? а то мне впадлу таксиста обратно выталкивать из моих чигирей
wink.gif

Dekker
Ром, читай внимательно...
smile.gif
)
не РАЗВОЗ форумцев домой, а Цитата : начинаю развод форумцев домой
Кто поведется - домой не доберется!:)))
lol.gif

не забывайте про Моргула!!!!!!!! хотя.....он щас по уши в снегу..ему не до нас
smile.gif
))

Только что говорил с подругой из Феодосии - у них там на радио позвонила девушка, говорит, они едут (ехали) в автобусе где-то возле города и ЗАБЛУДИЛИСЬ. Топливо кончилось, где находятся, не знают. Их тоже никто не видел, короче, спасатели, вперед!

FreeLSD
Цитата : короче, спасатели, вперед!
не, без фото девушки не поеду, нужно знать, ради чего вести спасительные операции
wink.gif

Данька домой таки уехал на машине, а я сижу чешу репу за какие деньги меня домой довезут (неоднократные предложения - да оставайся на офисе ночевать, все равно завтра на работу)

Dekker
я был удивлен, когда мы с папой твоим, несколько маршруток обогнали... а спустя час ко мне есчо и гости приехали - опять же на маршрутке... так что я зря паниковал.

зато сегодня было весело ездить, от снега очищена только одна полоса - да и та встречная - и вадила маршрутки всю дорогу ехал по ней, иногда объезжая тех, кто ему навстречу ехал...

Весна опять приближается! Только теперь, похоже, с наводнением
smile.gif

Назад
Сверху