Рыбалка в Крыму | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пол жизни рыбацкой именно так намывал червя, интересующей Вас информации нет.

Цитата(HaoS @ 10 Октября, 2011, 9:55)
Скажи НЕТ промысловому рыболовству на внутренних водоемах Украины!

Я думал они все уже в аренде.
smile.gif

А на ЮБК сейчас идет пикша (15см) и ставрида(15-20см) на гол крючек ( "на ципаря")с берега.

Хочу поехать на кефаль. Когда то делал крючки с длинным цивьём на котором не большие пенопластовые поплпвки. Может кто уже ловил по настоящему кефаль? Нужно знать правильные снасти для ловли этой рыбы, главное вид самого подвеса. Может где можно купить уже что то готовое?

Цитата(333 @ 13 Май, 2012, 11:35)
Хочу поехать на кефаль.

А кудой, еже ли не секрет?
biggrin.gif

roland
Молочное.

А я её, кефаль, бью острогой прямо на ЮБК, причём не глубоко, до 8ми метров, экземпляры, 35см в стандарте. Летом подходит на многолюдные пляжи, на метровую глубину, но здесь уже пугливая.

На ЮБК в августе сингиль среди отдыхающих плавает

Цитата(Igorius @ 17 Май, 2012, 19:55)
На ЮБК в августе сингиль среди отдыхающих плавает

та он везде плавает, но ловить хочу на спининг и не мелочь. Остронос, лабан.

Цитата
и не мелочь. Остронос, лабан.
А кто такой Остронос???

кто задумал поехать в Крапоткино (Раздольное) в Красных партизан-несоветую.два ставка 2-2А закрыты для рыбалки, а на остальных всяка мелоч!а если всетаки поедите то на 4 ставке сейчас неплохо работает червь и опарыш. и конечно НЕ хвоста не чешуи!!))
bigwink.gif

Так давно небыл на рыбалке, новерно уже леска высохла на спинингах. Хреново когда нет машины.

Кто знает цены в Дмитровом, или контакты куда можно позвонить узнать ?

Надо сравнить и выбрать что лучше.

Назад
Сверху