Рыбалка в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

jenca

Guest
Доброго всем времени суток!
Рыбаки отзовитесь!
На крымском рыбацком форуме невоз зарегистрироваться в течение нескольких месяцев, да и обсуждение тем там млявое.
Предлагаю, тем кто заинтересован, обсуждать рыбацкие проблемы здесь.
Лично я давно болен спиннингом.

С уважением, jenca.

В ссылке больше про отдых у воды, а не про рыбалку. Меня интересует обсуждение проблемы на профессиональном уровне.
С уважением.

Проще продолжить тему, чем создавать полностью совпадающую по названию.
Имхо, одну из тем в утиль.

Хорошая рыбалка на сахалине, но это очень далеко, более леменее бесплатная нормальная рыбалка на Донзлае, н иногда с пирса Рабочем голке, а ообще меня тоже интересет кда и хорошо , только не бычко, больно ж рыба отстойная.

Цитата(romanz @ 1 Октября, 2007, 13:33)
более леменее бесплатная нормальная рыбалка на Донузлае, ну иногда с пирса Рабочем уголке, а ообще меня тоже интересует Крыму и хорошо , только не бычко, больно уж рыба отстойная.

Какая рыбалка предпочтительней: пресноодная или ?

Цитата(jenca @ 1 Октября, 2007, 15:33)
пресноводная или морская?

Ну в одну сторону от дамбы - пресноводная, в другую - морская.

Я не про Донузлав. А о личных предпочтения вообще.
Судя про рыбалку Донузлаве попробую угадать - карпа ловите?
С уважением.

Кто нибудь еще на спиннинг ловит?
Какие успехи в ловле хищника?

В Крыму рыба утянула рыболова в воду и, вероятно, съела (Украи)

На озере под Феодосией идет третий день поисков рыболова, который исчез во время погони за крупной рыбой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС Украины в Крыму.

Супруги из Феодосии пошли закрытый водоем возле села Насыпное отдыхать и ловить рыбу. Здесь они употребляли спиртные питки. Во время лова, когда рыба дернула удочку и потащила ее от берега, мужчи бросился за ней в воду и уплыл от берега 200 метров. Назад он уже не вернулся. Пока же дозванивалась родственникам, а те в свою очередь - в МЧС, прошло время. "На место прибыла ша мобильно-оперативя группа и водолазы КП "Спасатель", - рассказал заместитель чальника Феодосийского горуправления МЧС Юрий Ружицкий. - В течение почти 4 часов водолазы прочесывали дно, но пропавшего 49-летнего феодосийца так и не шли".

В небольшом искусственном водохранилище, максималья глуби не превышает 3-4 метров, рыбак исчез. и продолжаются, но, по словам спасателей, все безрезультатно

Н-да, прием горячительных напитков у воды до добра не доводит, в этом году в Симферопольском водохранилище утонуло не менее 6 человек.

07.10.07 на Балановском водохранилище будут проводится семинар по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. Взнос для участия - 50 гривен.
Организатор: магазин "Водный мир" б. Франко 6, т. (0652) 296-722

Большое спасибо организаторам и участникам семинара. Было чему поучится - особенно организации и подходу к подобного вида мероприятиям - у ялтинцев. Все прошло на уровне - отлично провели время, несмотря на плохой клев.

Ау! Рыбаки! Ну не поверю, что из четырех с половиной тысяч пользователей нет рыбаков
bigwink.gif
Отзовитесь плизз!!!

Заядлых видимо нет, только любители.
Спининг вообще классная штука, собираюсь себе приобрести. Может поделитесь советом, что выбрать?

To Сапер
По поводу выбора спиннинга: в зависимости от того какую рыбу собираетесь ловить (?), (?) и сколько Вы серьезно стороены (в плане затраченных средств).
Я бы посоветовал чала приобрести удилище и катушку средней ценовой категории (пример Shimano Catana, что нибудь из "Флагма" и т.п.) длиной 2.40-2.70, тест 5-25. Катушка 2000 - 2500 (по классификации Шимано), шнур (плетенка) обязателен (причем жлобиться него не до !)
Сильно дешовую ссть брать не имеет смысла - быстро можете потерять интерес к процессу. С другой стороны чить с дорогих тоже неправильно - из-за неопытности можете повредить (или сломать
eek.gif
) дорогую палку, строение испортите себе долго.
Ответьте поставленные мной в чале поста вопросы, тогда будет ответить определеннее. Если необходима консультация в магазине - могу помочь.
С ув.

Прошу админа закрыть тему всвязи с ее полной бесперспективностью - рыбаков в Крыму нет
ranting.gif

с таким успехом можно весь форум закрыть нафиг
smile.gif

acute.gif
Ладно, буду ждать (надеюсь не у разбитого карыта).Рыбацюги отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(jenca @ 23 Октября, 2007, 20:25)
Ладно, буду ждать (надеюсь не у разбитого карыта).Рыбацюги отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет, все рыбаки на рыбфоруме, на счет регистрации не в курсе. Можеш меня найти там, видел ты палки продаеш, интересно на что перешел? Пиши пообщаемся Ася 265-926-510, здесь помоему это мертвая тема
bye1.gif

Назад
Сверху