Рыбалка в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
привет, все рыбаки на рыбфоруме, на счет регистрации не в курсе. Можеш меня найти там, видел ты палки продаеш, интересно на что перешел? Пиши пообщаемся Ася 265-926-510, здесь помоему это мертвая тема

Привет!
На форуме зарегиться уже полгода не возможно. Написал на Асю. Все вопросы лучше решать через нее или вживую. Тел: в рубрике продажи спинов.

Ладно, буду ждать (надеюсь не у разбитого карыта).Рыбацюги отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, тебе сейчас Квадрик отзовется и предложит ловить рыбу с квадроцикла на Ай-Петри в сопровождении опытного инструктора за 200грн. в час.
bye1.gif

Просто удивляюсь, как он еще здесь себя не прорекламировал.

Там только гав ловити можна!
А тут флудить не по теме не желательно............
gai.gif

Да, как и предпологалось - тишина..................
За все время только один нормальный рыбацюга отозвался. Плохо когда нет рабочего специализированного сайта. Мож кто создать поможет?

люди хочу на рыбалку возьмите меня плз!
у меня и фамилия подходящая "РЫБКА".
правда хочу у меня и транспорт есть не вездеход конечно но по трассе и по полю поездит
smile.gif
bigwink.gif

Цитата
люди хочу на рыбалку возьмите меня плз!
у меня и фамилия подходящая "РЫБКА".
правда хочу у меня и транспорт есть не вездеход конечно но по трассе и по полю поездит

По поводу рыбалки - договоримся в личке.

у меня отец был заядлым рыбаком.
ловить любил на камнях на солнышке - это ставриду. еще закидушками в прибрежке - эт глосика.
проста у нас дома совсем не уважают пресноводную рыбу.

щас времена изменились
no.gif

курортники все сьели, проглоты блин...

Всем привет!
bye1.gif
Я не местный, хотя треть сознательной жизни провел на Украине, сам рыбак, счас в Казани живу, теперь мне немного становится понятно, почему так много рыбаков с Украины активно живут на российских рыболовных форумах, просто тема не раскручена про рыбалку.Если кого интерисуют вопросы про рыбалку, попробую помочь, кое-что я знаю, стаж рыбачкий уже полвека, кое-что другие рыбаки с моего форума подскажут(не хвастаюсь и не реклама, но есть свой небольшой рыболовный форум, просто делимся,общаемся, дружим, не более, никаких товаров, рекламы и пр.) По поводу морской рыбалки я пас, а по пресноводной рыбке-не стесняйтесь. Рыбак-рыбаку всегда рад.
cheers.gif

Лет 6 не ловил рыбу. Есть классный спиниг, всякие мелочи.
Сейчас вродебы как 70ти дневный запрет, а на рыбалку хочется.

Возмите меня на рыбалку. Я не знаю толком где тут ловить рыбу. А где знаю там 150 грн час
unsure.gif

А хочется посидеть просто карасиков подергать...

А де 150 гривен час и что там можно поймать?
smoke.gif

Рыбацкая деревня называется.

Что там можно поймать уточнять не стал. В гугле есть ихний сайтик, там и номер телефона написан по которому можно позвонить и все расскажут.
Меня такая рыбалка не интересует, ну 100 грн за сутки с беседкой и неограниченной рыбалкой еще куда не шло.
Но то рыбалка для полных нубов, вторая уже для 4 левела.
Я поражаюсь мегамонстрам которые находят вобоемы где бесплатно чтото поймать можно.

exn
а у нас на ГРЭСе ничё так дедушки пескарей в Салгире ловят, обычно с ладошку для кошек, но я сам видел 36 см экземпляр
bigwink.gif

жесть
blink.gif

А галавль есть ? Есть смысл на него идти ? Кто тут еще по речной рыбалке прокачан ?

подскажите где кто был в последний раз и что споймал ???

Если надо где за денежку и подешевле, так это в частиньком. В прошлом году ловили там и карпиков и карасей и тараньку

jenca
Счас пора делить рыбалку за деньги и бесплатную.На шару можно половить на новом тайгане:подлещик,щука,судак и незнаю как толстолобы в размер здорового мужика,на плавающую приманку не берут которые.В Симферополе близ совхоза Красный ставок,карась с лодошку (4-5шт.за пол дня)есть и карп.На других водоёмах Крыма был давно.

Добавлено в [mergetime]1211446954[/mergetime]
ratibor
Да ловят,но улова не видел,хотя корифан давно расказывал поймал на косынку кило на 2 близ мостика у первых 9этажок.

Цитата(exn @ 29 Апреля, 2008, 18:31)
Рыбацкая деревня называется.

Что там можно поймать уточнять не стал. В гугле есть ихний сайтик, там и номер телефона написан по которому можно позвонить и все расскажут.
Меня такая рыбалка не интересует, ну 100 грн за сутки с беседкой и неограниченной рыбалкой еще куда не шло.
Но то рыбалка для полных нубов, вторая уже для 4 левела.
Я поражаюсь мегамонстрам которые находят вобоемы где бесплатно чтото поймать можно

Это место старинно-известное, но сенк. Сколько там не были - обычно только шашлыком заканчивается. Интереснее были более живописные места, интересно, жив ли заповедник в Лекарственном?..
bigwink.gif

Цитата(exn @ 28 Апреля, 2008, 15:49)
Сейчас вродебы как 70ти дневный запрет, а на рыбалку хочется.

Есть альтернатива-морская рыбалка,например азовский бычок,правда лутче на лодке.

Цитата(exn @ 30 Апреля, 2008, 1:27)
А галавль есть ?

Оно вроде есть в Салгире и сливянки,галавл помню берёт на мотыля и кузнечика.Знакомые рассказали случай:сидят на Сливянки(впадает в Салгир)ловят галавля,тут мимо шла мама с мальчиком и он мальчик спрашивает маму а что дяди делают,а она и говорит:пошли сынок.это бомжи рыбу ловят
smile.gif
,вот этим то мужикам так стыдно стало,что они подумали а стоит ли тут ловить ваще?
smile.gif

tolyaba
Какие проблемы с мошиной то?Если бы пешком то да.

----------------------------------------------------
Самое большее,что меня раздражает на рыбалке,это разговоры,как вчера клевало,или позавчера.а сегодня.....
sad.gif

Вот нашёл пару полезных ссылок о рыбалке в Западном Крыму, причём как о морской рыбалке, так и пресноводной:
- Морская рыбалка в Донузлаве и Чёрном море, довольно подробно ЗДЕСЬ
- Пресноводная рыбалка в Донузлаве (Аблемитский мост) ЗДЕСЬ

Кто в курсе,где в Крыму можно порыбачить на форель? если платно то сколько это стоит?

Слышал что в каком-то заповеднике можно за денюжку
smile.gif

Назад
Сверху