Рыбалка в Крыму | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера с пацанами съездили на рыбалку (спининнги и поплавок):
Сначала Баланово - очень красиво, вода чистая, рыбу видно. Правда мы без улова
sad.gif

Как впрочем и большинство тамошних рыбаков. Правда у одного в садке был очень не плохой лещ и несколько таранек.
Потом мы поехали на тайган, был сильный ветер поэтому с поплавком не сидели, покидали несколько раз спининнг и уехали. рыбаков там почти не было. Сам тайган очень сильно высох.
Потом проехались вдоль северо-крымского канала и только тут удалось поймать несколько мелких красноперок.

tenb
Да,уж
sad.gif
. На Тайгане хишники берут ещё на приманки (спининг)и живец на резинку-судак,щука.

В Красноперекопск не пробовали?
biggrin.gif
На тамошний рыбхоз.

Цитата
Потом проехались вдоль северо-крымского канала и только тут удалось поймать несколько мелких красноперок.

Я вот тоже на течении ловил всякую мелочь. Надо попробовать в заводи половить
g.gif

Цитата(GSMmaster @ 6 Октября, 2008, 14:20)
В Красноперекопск не пробовали?  На тамошний рыбхоз.

С детства в тех местах ловили и ловилось,давичи в тех некоторых местах вооще рыбы практически нет,восновном я карпятник.Нынче горючее дороговато,да и на рыбхозах платить.Дешевле на рынке купить за эти деньги рыбу,но не интересно,вот если получить обратный результат,было бы хорошо
smile.gif
только где?

не,нормально туда ездили в рисовое или как то так (в тех местах)...наловили мама родная...вчера был там знакомый наловил карпа и хорошего карася

333

Да есть там рыба. Как раз на Титане постоянно соревнования по ловле карпа проводят. Недавно помоему в сентябре проводили. Судя по фоткам там есть очень и очень немаленькие рыбки....

в рисовое простых смертных не пущают.. но рыбы там немеряно

еще наслышан об "новостпное" что под джанкоем, там не дорго рыбоместо, вроде 35грн\сутки, но клюет ночью, днем - фонарь... ночью карп берет 1-5кг такчто леску потолще, снасть подороже и ОГОНЬ,

еще носят чебуреки пиво и т д ))

mandebist
olegator
Да кто спорит есть конечно,только далеко и за деньги.Титан раньше бесплатным был,но можно наловить много а можно и пролететь,такая там рыбалка,ночью счас ловить запрещено.

Могу намалевать карту, где в Красноперекопске на рыбхозе ничего платить не надо
smile.gif

GSMmaster
eek.gif
Хороший рыбхоз!Пожалуйста.А как всегда можно наловить рыбки?Я ловлю восновном на спининги,есть куда бросать?Спасибо.

Завтра поеду к родителям туда, попробую отщелкать повороты на фотоаппарат и выложу (не забыть бы...). Ехать там очень просто, главное - не переезжать через железную дорогу на мосту, а уходить как бы прямо (поворот на промзону с моста). Дальше прямо, за зданием ГАИ налево, до упора и опять налево, и до рыбхоза, а там смотреть где рыбаки сидят. Насчет денех - ловить-то запрещено в прудах, а на сбросных каналах вокруг прудов - можно.

GSMmaster
Если на карте указано место,просто можно отметить,хотябы примерно.А вода в каналах постоянно есть?

333
Конечно постоянно! Карты подробной щас под рукой нет...

На Титане рыбное хозяйство, поставлено на производственную основу, продают всегда свежую рыбу своим работникам.
Был в командировке, насмотрелся.

Лет десять назад впечатлил рыбколхоз Красный чабан - сразу за выездом из Крыма после Армянска.

GSMmaster
во именнно там мы и ловим )))

А на счет спининга, то там с ним нечего делать...

Так,ребята,а подскажите мне куда стоит ехать за пеленгасом и на что он ловится?на морского червя?и в какое время лучше ловить?хочу попробовать на эту рыбку съездить-уж больно вкусна)))

пеленгас на бумажные деньги хорошо клюЁт, в ближайшем фуршете.

Открыл сезон пару дней назад. В мелких водоемах карась проснулся точно, как остальные подводные твари себя чуствуют - не в курсе.
могу дать совет рыбакам. рыбалка без водки - сакс.

Назад
Сверху