Рыбалка в Крыму | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
в ближайшее время начнеться интересное...на днях были знакомые пока что мелочь и один карпик.

Цитата(Banditka @ 3 Апреля, 2009, 19:43)
а в чем кайф????

в трезвом расположени духа...
а то, бывает, так нарыбачишся...
drunk.gif

трезвым на рыбалке тоже не плохо....кому что надо, тот то и получает

никогда не пью на рыбалке,а если пью-то только чай(на зимней в особенности).
Впечатлений масса,да и рыба клюет))))))

Люди, а у меня такой вопрос есть =)
Приобрели лодку надувную, удочки, и тд и тп. На рыбалке небыл лет 10 =)
Куда в Крыму можно поехать (озерцо желательно) чтобы можно было на лодке к камышам заплыть и порыбачить ненарушая никаких законов =) ?
Если не трудно, то посоветуйте как бесплатные, так и платные озера. Машина имеется, так что растояние впринципе роли не играет (конечно в Керчь ехать напряжно).

Цитата(Shanghai @ 25 Май, 2009, 19:48)
ненарушая никаких законов

Наврятли получиться, сейчас запрет.

exn
Ну насколько я знаю, то во время нереста разрешён лов на удочку с одник крючком.

Не везде, в том году вывешивали список водоемов где можно было, на этот год не могу найти программку. Но то что с лодкой нельзя это 100%.

По поводу мест форельных никто ничего не слышал? В том году я так и не нашел мест не платных не бесплатных тем более
sad.gif

Крымский заповедник (ранее Крымское заповедно-охотничье хозяйство) простирается к западу от Алушты, площадь около 34 тысяч кв. км, заходит также в пределы Большой Ялты, Бахчисарайского и Симферопольского районов.
Заповедник создан более 150 лет назад для императорских охот, а затем был местом охоты лидеров Советского Союза (И. Сталина, Н. Хрущева, Л. Брежнева) и их зарубежных гостей.
Во времена правления Л. Кучмы, и Президент Украины и его частый гость В. Путин охоте предпочитали рыбалку. Поэтому дополнительные государственные вложения были сделаны в форелевое хозяйство и горные пруды для рыбалки.
Форель из горных озер и разные программы отдыха, например, восхождение на высшую точку Крыма гору Роман-кош (1545 м), доступны туристам. На въезде со стороны Алушты находится управление заповедника, Музей природы и дендрозоопарк.

СПАСИБО за инфу, буду узнавать по поводу рыбалки, но наверное как и в том году скажут что ловить запрещено.

кто знает где можно половить окуня и щучку ?

Коллеги кто в курсе, нереиса в Симферополе продают? Собираюсь на рыбалку на пиленгаса, на Азов, а "мыть" его на месте нет инструментов.

я не встречал...в основном червь и опарыш

Цитата(Волхв @ 25 Июня, 2010, 23:17)
Коллеги кто в курсе, нереиса в Симферополе продают? Собираюсь на рыбалку на пиленгаса, на Азов, а "мыть" его на месте нет инструментов.

а зачем инструмент? лопата, руки и огонь по сивашу)

С лопаты очень не удобно отбирать червя. Насколько понимаю инфо нет?

Цитата(Волхв @ 1 Июля, 2010, 0:28)
Насколько понимаю инфо нет?

Ни разу не видел в продаже. Дождевой, мотыль, опарыш только.

Назад
Сверху