рыбалка в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Был на тайгане в конце сентября, часов 6 днём блеснил с лодки не одного удара, под вечер одел костюм ружье в зубы и поплыл узнавать где же хищник, проплавал пол тайгана, видел 2 щучки грамм на 200) и уже когда плыл обратно увидел толстолобика кг на 20 который жрал траву, забоялся я в него шмальнуть... ну и всё 3 раза за 2 года был на тайгане, такое ощущение, что кроме толстолоба там ничего нету, летом еще на лодке когда катался видел леща, который воздух глатал, в общем поплыл к нему и веслом его огрел, на пол кило вышел, а на водохранке в этом месяце был 2 щуки в начале месяца поймал по пол кг и всё, ходил еще раз 5, не одного удар, вот еще на днях был так там рыбаков больше чем рыбы, у кого не спроси у всех по нолям. Вода ушла на водохранке вот и нету рыбы. В общем вся щука в днепре)

Цитата(ZondeR @ 21 Октября, 2014, 22:30)
а на водохранке в этом месяце был 2 щуки в начале месяца поймал по пол кг и всё

ну хоть по пол кило, уже какой-никакой результат. у меня больше 200-300 грамм не было в этом году.. а по поводу Тайгана - был там этим летом один раз, можно сказать проездом. блеснил часа 3, результат был. Средняя щучка 0.7-1 кг брала. а на этих выходных полный ноль(

333, надеемся на Ваш отчет о предстоящей рыбалке)

kabr, вот-вот, по поводу Баланово неоднозначные отзывы..

а на море кто-нибудь ходит? или все водоемные рыбаки? Мне например больше морская рыбалка/рыба нравится.

Просто добавлю фоток
bigwink.gif

6231776.jpg

Тверская область, юго-запад. Август сего года.
Мелкая, но уж чо есть
lol.gif
не взвешивал, и так понятно что больше карандашика, но мелкая.

Спиннинг. Блесна вертушка. Река Кунья. Надувная лодка "нырок"
lol.gif
для всего стального есть мастеркард
lol.gif

Цитата(Boroda @ 22 Октября, 2014, 18:53)
больше карандашика, но мелкая

я называю это "спортивным размером" )

А как сейчас с ставридкой?

Хочу себе прикупить хороший спининг, вот нашел такое удилище и такую катушку. Искал подешевле, просто думаю что эти должны быть качественные, зачем потом переплачивать!) Кто знает или сталкивался, нормально будет работать эта вещь?

куплю орбит 110- 2 шт помогите найти, может кто то на материк поедет, может привезет буду оч признателен.

Цитата(333 @ 16 Октября, 2014, 20:59)
Пасаны, хде клюёт?

Да везде клюёт, там где нас нет.
lol.gif

сейчас все ловят на море, окунь ставрида кефаль.

Цитата(Boroda @ 22 Октября, 2014, 19:53)
для всего стального есть мастеркард

Boroda
Куда пропал....рыбак???
lol.gif

А рыбак ушел в подполье, там лучше клёв!!!

Забыл про тему. Немного фото с Тайгана. Рыбы было оч. мало, подлещик в основном, штук 6. Местные сказали что сами в шоке.За то отдохнули как бы пасанским коллективом.
smile.gif

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 7
  • 4.jpg
    4.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 2
  • 5.jpg
    5.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 3
  • 6.jpg
    6.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 3
Осень ,пора рыбу ловить!Куда можно съездить на карпа , может кто подскажет

Кто что знает про межгорное водохранилище? Вроде заметили ловить, правда или нет? Там и карпики иногда и карасики всегда.

Добрый день товарищи рыболовы!
Давайте развивать тему активнее на форуме!
Не ужели Крымском форуме нет рыболовов?

Я пока нерест ежу в Чистенькое (Трехпрудное)
Отлично клюёт Карась грамм 350, да и цены на рыбалку радуют!
Ездил на Чекур-Эли Цена завышена клюёт карась,толстолобик, плотва
Был 2 раза карпа не видел!

По чем сейчас в Чистеньком?
В Денисовке по 800 руб.

Добрый день, приехали в Крым из Краснодара, муж заядлый рыбак... Посоветуйте, что тут есть хорошего?.. Тему почитала, некоторые места записала. У него опыт есть, хочу порадовать и удивить его, отвезти куда-то, где очень классно, чисто и рыба есть
smile.gif
Поедем на машине, у нас клиренс не очень высокий, так что совсем ухабистые дороги нежелательны.

Цитата(IrI @ 24 Май, 2016, 11:44)
Посоветуйте, что тут есть хорошего?

конец мая - начало июня:
1. Южный берег(М.Маяк, Утес) рыбалка на камнях/волнорезах
морской окунь подходит на 6 - 10 метров к берегу, держится на глубине около 2-х метров
клюёт на свежего краба(вернее на его куски).
на этом-же берегу, ближе к осени сентябрь - сарган берет, на рыбку, креветку...

2. В районе Донузлава - кефаль(лобань) на лиманного червячка берет(иногда на креветку), но лучше в сентябре.

3. Саки-Евпатрия с лодочки - бывает и султанка.

Балаклавская бухта: ставридка в основном, чуть-ли не на голый корючок берет
Район Щёлкино, Семёновка: бычок, хватает на что попало, даже на свежего резанного бычка

obscure, спасибо огромное! очень информативный ответ! буду планировать
smile.gif

Назад
Сверху