Рыбалка в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

olegator

Guest
Кто подскажет где в крыму можно относительно недорого половить рыбу не фатику и не мастеру рыбалки. Просто стандартную базарную
biggrin.gif
удочку с катушкой. Важен процесс а не результат....

olegator "Рыбацкая деревня" - оч рекомендую!! там только успевай вытягивать
smile.gif
))
По евпаторийской трассе минут 5-10 от Москольца, сворачиваешь лево за старым гаишным постом, посреди трассы и едешь в правлении указателей рыбацкую деревню.
И месте тихо офигеваешь от красоты
wink.gif

Цитата
"Рыбацкая деревня"

А лет 15 назад были ставки ... где все Москольцо летом купалось...
Мда... во були времена....

Seniorita
Просили же
Цитата
относительно недорого
lol.gif

mas да-да, а чей-то предприимчивый ум на этих самых ставках отстроил парк культуры и отдыха в стиле кантри
smile.gif
))

Morgul ну просили же ПРОЦЕСС!! а процесс я могу гарантировать только там
smile.gif
да еще и с продолжением, когда при тебе же твой самый улов по желанию запекут на углях или как пожелаешь
smile.gif

Рыбацкую деревню мы знаем.... Там есть секс за деньги но нет любви.....
blush2.gif
А хочется поймать пару рыбок в девственно чистой природе без погонял с чеками.....

olegator

Если просто процесс - куда-нить на Партизанское водохранилище. Если результат - платишь только за бензин и дуй под Красноперекопск.

Кстати, кому интересно, где там всё находится - могу вывалить карту проезда с трассы. Денег там платить не нужно, карасей надергаешь.

GSMmaster
Олег вывали пожалуйста. Хочу завтра сьездить.
Заранее благодарен.

в аське рассказал.
wink.gif
Кому ещё захочется - в аську.

Цитата

Если просто процесс - куда-нить на Партизанское водохранилище.

С недавнего времени там начали ездить инспекторы рыбнадзора, которые совсем не любят случайных рыбаков.

alexk

Во козлы... реально некуда так чтоб рядом.

Да, ещё есть местечко по дороге на обсерваторию. в р-не Трудолюбовки.

Цитата(GSMmaster @ 7 Май, 2006, 22:55)
в р-не Трудолюбовки.

незнаю о какой Трудолюбовке речь - много их. Одна за чистеньким на запад - там цепь ставков. Очень дано там не был. Но раньше там ловилось
smile.gif

GSMmaster
ТОже место.... Главное не далеко. Нужно будет исследовать.
g.gif

Rumlin

Не, не та Трудолюбовка. Другая, которая уже по дороге от трассы на Научный.
Сам лично наблюдал там озера (или ставки) и мужиков, которые там рыбу ловили.

А когда лучше съездить на карасика? И на он ообще клюет то?

Цитата(citius @ 23 Апреля, 2007, 10:09)
И на что он вообще клюет то?

http://www.hunter.ru/fisher/articles/article09.htm
Цитата
По опыту знаю, что надо иметь несколько насадок для его ловли. Весной и осенью предпочитает насадки животного происхождения: червь, мотыль, опарыш и т.д. А вот летом с выбором насадок посложнее. Один день он ловится на червя, другой на тесто, хлеб, пареное зерно и так далее. Приходилось ловить на водоемах, где вкусы карася менялись в течение часа: то ловится на червя, то на перловку. Есть водоемы, где берется только на червя. Ловят обычно поплавочной удочкой - леска диаметром 0,15-0,3 мм, в зависимости от веса рыбы, крючки № 4-6, небольшой чувствительный поплавок. Желательно, чтобы насадка лежала на дне, так как питается со дна, роясь в иле. Хотя иногда берет и с полводы. Хороша ловля на донку с резиновым амортизатором (проще говоря - на резинку). Клюет по-разному, все зависит от размера рыбы. Подсекают, когда поплавок начнет движение в сторону или скроется под воду. Если используют растительные насадки слабо держащиеся на крючке, то подсечку делают немедленно, на любое подозрительное движение поплавка. Карася можно приваживать и желательно применять прикормку перед ловлей, особенно - жмых.

olegator
Ловил возле Чистенького "Дениски заводь" ,хорошее место,но ничего не поймали,толи рыбаки были пьяные,толи рыба действительно не ловилась
smile.gif

Душевно порыбачил Повском водохранилище,рыба там маленькая,карасики и пескарики+верховодка,но ее везде хватает,зато клев там был постоянный.

Ловил на Симферопольском водохранилище тарань. Сам я из Днепра. Местные мужики подсказали, где недалеко можно с удочкой посидеть. Две остановки на троллейбусе от гостинницы - и на месте. Ловил на опарыша с прикормкой простым подсолнечным жмыхом. С глубины 1,5 м попадалась тарань вполне товарная. В общеё сложности натягал килограмма два. Причём, рядом пацаны купались. Так вот, пока купались, орали, клёв был как из пушки. Стоило им угомониться, рыба начала осторожничать.
А на красного червя с дальним забросом брал подлещик небольшой, но тоже весело.
И недалеко и с уловом.

Назад
Сверху