"Рыжий кот"-грустно и некрасиво... | Крымский форум

"Рыжий кот"-грустно и некрасиво...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

madteaparty

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Доброго мамам и папам форума!

Хотелось поделиться ситуацией,что произошла на ДР нашей дочки в детской комнате "Рыжий кот".Заказали не самый дешевый пакет,там и караоке и очки виртуальные и еще много всяких конкурсов и штучек.Дочка пригласила подруг и мальчишек из студии и школы. К девочкам и пареньку,что вели программу-претензий нет.Но тут выяснилось,что заявленные виртуальные очки почему-то "не было" (хотя многим деткам было интересно...спрашивали где?).Пытаемся узнать-почему.Нам отвечают,что когда дети пели в караоке,к ним (точнее к моей дочке лично), подходили и предлагали,НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ,и что есть видео этого момента.Спрашиваем у дочери:"Подходили?".Отвечает,что нет.Ну бывает всякое..заигрались,забыли.Сказали,что если так и было,принесем свои извинения.Ждем обещанного видео.Проходит время-тишина.Звоним-где видео или потрудитесь как-то компенсировать свои упущения.Тут мне начинают рассказывать,что может моя дочь не знает,как выглядят виртуальные очки и еще кучу всяких догадок.Как-то даже стало стыдно...не за себя-за Рыжего кота.На мой вопрос где видео (причем это была инициатива Кота),опять невнятное мычание.Честно,это становилось уже смешным.Я оплатил услугу и не получил ее.Явный косяк Рыжего кота.Говорю им:"Купите ребенку пиццу и забудем про все это.." Был ответ:"Да,мы поняли.."

...и тишина.Я обещал разместить негативный отзыв на форумах города.Вот я и выполняю свое обещание.

Рекомендую не пользоваться услугами этой детской комнаты."Рыжий кот" может добавить проблем.Да,бывают косяки,но вы умейте их принимать и сделать так,чтобы загладить свою вину.

"Рыжий кот" в черный список города.

Знаю наливайку "Рыжий кот". Посетители действительно выходят оттуда словно из виртуальной реальности. Может вы просто адресом ошиблись?

Вот видите-им очки достались!

отзыв в стиле обидели мышку написали в норку... стыдно было бы такое писать на вашем месте

Цитата(Pretender @ 10 Ноября, 2020, 23:33)
отзыв в стиле обидели мышку

по вашему брать на себя обязательства, получить за это деньги и по факту тупо от этого отказываться норма? ну типа лох не мамонт...
Это как если Вы пришли в магазин за хлебушком, вы даете денежку а вам в ответ "давай до свиданья!"

Не знаю, смеяться, или плакать... Либо реально, у автора кукуху понесло, в виртуальную реальность, либо реклама кафешки такая тупая.

Цитата(Pretender @ 11 Ноября, 2020, 0:33)
отзыв в стиле обидели мышку написали в норку..

ТС заплатил за услугу и не получил ее, вполне адекватная реакция.

еще долго на этом острове походу Сервис не появится. одни не сделали свою обязанность за которую взяли деньги, другие такие же защищают это быдло, типа это нормально.

по правильному: взял деньги за пакет услуг- будь готов предоставить "от и до" весь период мероприятия. а как "плюс"- предоставь даже больше чем договорились. и к тебе придут еще раз.
к сожалению у нас минимум 2 реальности, если кратко- ад и рай. и каждый выбирает своими действиями где он будет находится в следующий раз.

оставлю тут притчу о длинных ложках, все наверно слышали, но напомним https://www.cluber.com.ua/lifestyle/pritchi...linnyh-lozhkah/

Цитата(element06 @ 11 Ноября, 2020, 14:25)
на этом острове

Типичная мелочность для обеих сторон. Так противно, особенно это Цитата(madteaparty @ 10 Ноября, 2020, 16:30)
Купите ребенку пиццу

И все это дерьмо пытаются назвать борьбой за Справеливость.

Цитата(салгир @ 11 Ноября, 2020, 14:25)

И все это дерьмо пытаются назвать борьбой за Справеливость.

+100500

Мне тоже про пиццу понравилось.
lol.gif

В этой истории все друг друга стоят. За исключением конечно же детей, они ни в чем не виноваты.

Кто кого стоит-отдельный вопрос )

Не собираюсь отвечать странным людям ,что написали про мелочность и пиццу, как справедливость.Поверьте,мы в состоянии предоставить детям и очки и пиццу ))

Цель моего сообщения-предупредить будущих посетителей комнаты о возможных ситуациях-не более.Никто не наезжал и не угрожал Коту,не устраивал скандалы.Просто тихо спросили после окончания-почему не было заявленной услуги. И тут пошло вранье с их стороны.Вот и вся проблема.Знайте,что вас могут здесь обмануть.

Цитата(Kanon @ 11 Ноября, 2020, 12:01)
Не знаю, смеяться, или плакать... Либо реально, у автора кукуху понесло, в виртуальную реальность, либо реклама кафешки такая тупая.

нет...просто тупой.И это не кафешка.

Цитата(ReZus @ 11 Ноября, 2020, 1:41)
отзыв в стиле обидели мышку написали в норку... стыдно было бы такое писать на вашем месте

да в чем проблема-не пишите )

Повторюсь-у меня нет и не было намерений скандалить.Надо просто уметь улаживать проблемы,не врать своим посетителям."Да,мы допустили ошибку,да мы хотим ее исправить"-неужели не это было бы нормальным ответом на возникшую ситуацию?

... Я в дали от сей истории...но воспринимаю что читаю.
Не оказали услугу в заявленном объёме. Но вместо того чтоб просто извиниться, что скорей всего и закрыло вопрос (ну бывает, сломалось, отдельно предупредить забыли, или не успели, всякое случается) начали "давить на клиента", причём тупо, глупо, нагло и неумело.
Вполне возможно это даже не проблема самого "Рыжего кота", а конкретного урода-менеджера (или с кем там велось взаимодействие), о котором просто начальство не знает что он за работник.

Да правильно всё ТС сделал. Страна должна знать своих героев. А так наш знаменитый крымский сервис ещё не скоро вылезет из жопы. Я как с материка периодически приезжаю - потом долго ещё привыкаю к хамству, лени и просто мудоёбству какому-то. Выход один - если проблему не получается решить на месте - писать об этом на всех возможных ресурсах. Сейчас даже у самой вшивой конторы по-любому есть страницы и аккаунты в соцсетях. И делать это надо независимо от суммы ущерба.

Цитата(madteaparty @ 12 Ноября, 2020, 10:56)
Цитата(ReZus @ 11 Ноября, 2020, 1:41)

да в чем проблема-не пишите )

вы ошиблись, высказывание не моё
buba.gif

Цитата(ReZus @ 15 Ноября, 2020, 2:32)
вы ошиблись, высказывание не мо

прошу прощения...ошибся видимо )

В летние сезоны подобных отзывов о "ненавязчивом крымском сервисе" не просто вагон, а целый состав.. И никаких перспектив к изменению ситуации в лучшую сторону не предвидится, яркий пример, сразу нашлись защитники, типа, всё нормально, так и должно быть, клиент сам виноват. Ога, ну-ну.
ЗЫ. Печалит, однако, что эта шарага назвалась именем моего Котэ
biggrin.gif

Цитата(vin @ 15 Ноября, 2020, 16:01)
В летние сезоны подобных отзывов о "ненавязчивом крымском сервисе" не просто вагон

Да у них мороз по всем линиям.И Мария дирехтор туда же.Гениальный маркетинговый ход-получи клиента,который расскажет честно о вашей работе.Без проблем...расскажу )

Назад
Сверху