С Днем Победы, дорогие друзья! | Крымский форум

С Днем Победы, дорогие друзья!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nikolas70

Местный житель
Легенда
Реакции
71
Дорогие друзья, участники нашего форума! От имени администрации поздравляю вас всех с праздником Великой победы! Желаю вам всем счастья, здоровья и самое главное только мира на нашей Земле!

Преклоняюсь перед нашими ветеранами, перед всеми теми, кто кровью и потом, ценой жизни обеспечил нам светлое небо над головой и поверг фашистского врага. Вечная память тем, кого уже нет, и долгих лет жизни тем, кто еще с нами. Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

a59750a18164.jpg

С Праздником! ДНЕМ ПОБЕДЫ!

С праздником, товарищи!!!
poz.gif

Слава Отцам и Дедам нашим!!! Слава Великой Победе!!!

c_1009_05c.jpg

В день Победы хочу пожелать
Позабыть, наконец, о ненастьях
В добром здравии годы встречать,
Если плакать то только от счастья!

Пусть успехами радуют вас
Ваши правнуки, внуки и дети!
И пускай каждый миг, каждый час
Солнце ласково в жизни вам светит!

Поздравляю Вас с Днём Победы!

[attachmentid=128260]

Вложения

• _wWJgiEFOAA.jpg
    _wWJgiEFOAA.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 0
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Мирного неба над головой!

УРА! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!

Слава ветеранам!

От души поздравляю всех Крымчан с Днём Победы!
Хороший праздник! Мира нам всем!
Спасибо за этот праздник всем ныне живущим и всем, кто погиб за него! Вечная слава!

Цитата(АндрюхаХа @ 9 Май, 2014, 16:36)
Спасибо за этот праздник всем ныне живущим и всем, кто погиб за него! Вечная слава!

Спасибо и Вам за теплые слова. С Праздником!

Привет из Санкт-Петербурга!Крымчане,дорогие,с праздником вас всех!!!!С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Победы. Очень рад за ветеранов Крыма, в этом году у них особый праздник ! Почет им и уважение !

ДРУЗЬЯ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

С праздником, уважаемые форумчане! И спасибо Крыму за то, что дал такой патриотический подъем России. Это на мой взгляд. Всех с праздником!!

(если что, то честно говорю - я из Москвы)

0_11c6ce_e296565e_L.png
0_11c6cf_c4cfedd0_L.png

Делал коллаж к Дню Победы. Не приняли, сказали: "Слишком грустно". Я считаю - нормально.

Моя работа только по совмещению отдельных картинок. Картинки притаскивали разные люди, скорее всего из интернета.

ну да, можно было и постараться немного..

а то что вы из москвы, это еще не дает вам право туфту клепать
lol.gif

а так эта не вы с москвы, ну тогда ладна. со своих спрос меньше
bigwink.gif

Назад
Сверху