С какого кстати мтс списывает деньги? | Страница 3 | Крымский форум

С какого кстати мтс списывает деньги?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(angeways @ 15 Апреля, 2018, 20:21)
В парке пакет стоит 150р

вверху слева на странице реклама Модемчика, указано стартовый мтс=50.

крч сегодня заметил что деньги перестали списываться. Что за магия
lol.gif

При подключении "Домашний пакет Россия +" на тарифе смарт (номер на 918) по окончании пакета "500 минут" никакого безлимита на МТС нет. Исходящие по 3 руб. Оператор сказал, что только в Крыму так, на остальной территории РФ звонки на МТС бесплатные.

Цитата(xxXxx @ 18 Апреля, 2018, 20:47)
При подключении "Домашний пакет Россия +" на тарифе смарт (номер на 918) по окончании пакета "500 минут" никакого безлимита на МТС нет. Исходящие по 3 руб. Оператор сказал, что только в Крыму так, на остальной территории РФ звонки на МТС бесплатные.

У меня вообще перестали снимать. никаких россий нету
lol.gif

Цитата
С 17 апреля 2018 года на этих тарифах, включая архивные версии***, в поездках по России в сети МТС вы сможете пользоваться интернетом, минутами и SMS из включенных пакетов без дополнительных платежей. Минуты из пакетов будут расходоваться при исходящих звонках на все номера региона пребывания и на номера МТС всей России.

Все входящие вызовы из региона пребывания будут бесплатными, остальные входящие вызовы - 5,50 руб./мин.
Исходящие вызовы на номера других операторов домашнего региона и РФ 5,50 руб./мин.
SMS на номера региона пребывания будут расходоваться из пакета.

Обращаем ваше внимание, что с указанной даты МТС также перестанет взимать плату за опции «Вся Россия Smart», «Везде как дома Smart» на указанных тарифных планах, связь будет оплачиваться в соответствии с новыми принципами тарификации в поездках по стране.

Т.е. в регионе пребывания все должно остаться по прежнему. НО какой-то факап с реализацией изменений налицо

Цитата(hmelnitsky @ 19 Апреля, 2018, 10:23)
Т.е. в регионе пребывания все должно остаться по прежнему.

НУ у меня так и осталось) Получается на волну звонить 5,50... хм Недешево
Интересно, мне часто звонит человек из мск , с карты теле2 . У него есть 300минут на все регионы бесплатные, до этого ничего не снимало, теперь походу снимать будет
blink.gif
lol.gif

Назад
Сверху