С кассеты в какой нить MPEG | Крымский форум

С кассеты в какой нить MPEG

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
имеем камеру SONY полуцифровка DCR-HC14E подключение по USB в наличии, задача, с записанной касеты согнать все на комп. каким софтом ? у меня что-то мыслей мало по этому поводу.

Dekker
Pinnacle Studio - раз
шнур FireWire к выходу DV........и будет тебе счастье

без шнура даже не дергайся - шнур был у Чечена на стоке... спрашива именно под Sony

Добавлено в [mergetime]1126597743[/mergetime]
можно и не Pinnacle.....но имхо он оптимальный

Цитата
Pinnacle Studio - раз

у меня с этим были глюки - при скачке с Panas ds65 - сильные артефакты компрессии. Пришлось использовать старый добрый Адоб Премьер - все ок.

Цитата
старый добрый Адоб Премьер

не пробовал в паре с Сонькой.....тьфу....с Панасом....

с мини USB что-то получается ... но только с видео, фотки вытащить унреал, пинакла ... жаль, я его куда-то выселил
smile.gif

Dekker
есть мини-УСБ, через который камеру видно? брал у вас в АВС такую кабелину, так через нее все мертвое...
sad.gif

probegallo
а какие платы и шнуры использовал для Панаса чтобы на комп перегнать?

Pilot
у меня через мини усб все нормально тянеться, правда потом видео прийдеться пережимать, уж больно файлик увесистый получается

Dekker
пережимать в любом случае приходится, так как затягивает на комп в не компрессионном виде... а что за проводок, есть такой в наличии в АВС и скока стоит?

Цитата
а какие платы и шнуры использовал для Панаса чтобы на комп перегнать?

какую-то нонеймовскую IEEE 1394-плату, собранную, подозреваю, если не на Малой Арнаутской, то уж не далее Зеленограда :). Хотя приятель ими не один год торгует, вроде не жалуются люди

вообщем поток справно пошел по USB, после обработали VirtualDub, вот оно счастие.

ага, а дальше уже клиент будет искать золотую середину м/д качеством и кол-вом.

Назад
Сверху