Лицензия куплена на радиорынке - 60 грн.
Официальный патч + реализм 0.9.11 = лучше чем было
Цитата(Зеленый @ 21 Апреля, 2007, 23:42)
А я оф. патч не ставил - он сэйвы не поддерживает.
Не лицензионный вариант после патча работать не будет.
А сэйвы... со временем не очень, но понемногу пройду заново... оно того стоит
P.S. Добавлю чуток впечатлений
Вариант с патчем и реализмом полностью меняет тактику игры.
Теперь не получится с ПМ в руке левой задней вынести врагов. Даже в начальном квесте АТП приходится аккуратно постреливать из-за деревьев, красться пригнувшись и постоянно менять направление атаки. Военных у ж/д насыпи тоже теперь не получится завалить, лениво и долго постреливая сверху. Попадают в ответ жестко и сразу, обходят тихо и аккуратно
Невидимые аномалии гораздо ближе к реальности.
Теперь Сидорыч может чинить оружие - имхо, логично и удобно.
В целом играбельность возросла существенно!
Но есть и баги.
К примеру озадачился я наличием нормального оружия в начале игры. Несколько случайно за мной в базовый лагерь увязались пару солдат патруля. Общими усилиями сталкеры из все же завалили. И вот он - заветный АК-47
Тут возникла мысль поэксперементировать с патрулем...
Двумя гранатами лечим патруль на середине дороги, собираем патроны, автоматы (на самом деле вопрос про патроны не случаен, у Сидорыча изначально патронов к АК-47 в продаже не было, появились позже).
Трупы в кусты не оттаскиваем, ждем. Первые два следующих патруля, наткнувшись на тела, отправились мстить (в итоге сталкеров в лагере почти не осталось, зато амуниция приехала
). А вот потом... потом патрульные тупо перешагивали тела, как будто их и нет...
Хотя на общем фоне игры такие мелочи практически незаметны.