S.T.A.L.K.E.R | Страница 10 | Крымский форум

S.T.A.L.K.E.R

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да вот начал бродить... и чет немного подустал, набрав 6000 очков в рейтинге
blink.gif
... и никак до конца дойти немогу
sad.gif
... кто то проходил прибоя ?

Оффтоп
Прочёл как-то весь цикл рассказов по теме. Интересно.

никогда не играл в фол3.подскажите, она ведь немного пошаговая, да?
сталкер последний не очень (

Цитата(krot @ 18 Января, 2009, 19:48)
никогда не играл в фол3.подскажите, она ведь немного пошаговая, да?

нифига не пошаговая, есть спец режим V.A.T.S., но он основан на очках действия, а не на шагах
можно им вообще не пользоваться, но он конректно экономит патроны/здоровье/ремонт
понравилось больше сталкера, но имхо сталкер совсем другая игра, практически между ними мало общего, вот атмосферность у обеих бешеная
кстати фол 3 - многими считается за шедевр
я сам такого уровня ничего не видел
РПГ, экшин, шутер, квесты, киберпанк - эта игра многое вобрала в себя из мира игростроения, можно сказать новая ступень геймдева

ShockWave
слово фол3 произнесено.
и полгода не прошло
lol.gif

нужно топик создать наконец - есть желающие?

Знающие прошли и забыли. Незнающие колеблются
lol.gif

Вот именно, Витек, колеблются - стоит или не стоит ваще ее ставить ??? Отзывы в сети о фоле не очень радуют...

Цитата(Denni @ 19 Января, 2009, 15:26)
Вот именно, Витек, колеблются - стоит или не стоит ваще ее ставить ??? Отзывы в сети о фоле не очень радуют...

странный подход, каменный век практически
ставишь игру и смотришь, играешь
нравится - улыбаешься и играешь дальше
не нравится - стираешь
колебаться можно если не хватает трафика для закачки, места на диске, мощности железа и т.д.
все остальное СМЕШНЫЕ отмазки, типа "мало времени", "плохие отзывы", "фол2 лучше"

ratibor
Дык. Книгу начинал писать по fallout3
smile.gif
Пройдено в доль и поперек. Терь времени нет.

Цитата(ratibor @ 18 Января, 2009, 22:15)
ShockWave
слово фол3 произнесено.
и полгода не прошло
нужно топик создать наконец - есть желающие?

есть !
тему давно надо было создать !
gai.gif

Оффтоп
Причем настолько давно что она уже просто не актуальна

Есть идея написать свою историю фалаут, т.е нормально прохождение от и до по заданиям от разных людей, с творческим подходом. Правдна она будет страниц на 10 минимум.
smile.gif

exn
Цитата
Пройдено в доль и поперек

у меня времени не много - поэтому я после первой встречи папашу не искал, даже наоборот - изучаю ньюансы локаций
naughty.gif

мод же скоро будет к ф3
"битва за анкоридж" что ли
жду не дождусь

ratibor
У меня тоже почти вся карта открыта, и почти всю живность вынес. Последнее время хотел базу анклава вынести, да посмотреть можно ли всетаки уничтожить компьютер, а то он слишком брехливый, и наверняка наврал что нельзя
smile.gif

Посоветую всем кто еще не разу не прошел - или делайте много сейвов, или не проходите до конца. После концовки(очень классной концовки
wink.gif
) играть можно только с начала. Я незнал и второй раз пришлось начинать с нуля.

exn
Даже раньше, если речь идёт о чистом небе. После попадания в лиманск возврата нет, кажется, даже если перепрыгнуть игровые ограждения.

Цитата(ShockWave @ 19 Января, 2009, 15:00)
ShockWave

дык, ведь сначала о новинке читают, смотрять демо, трейлеры, а потом уже качают... Нет смысла тратить время на закачку "кота мешке"...

Цитата(Denni @ 20 Января, 2009, 16:29)
дык, ведь сначала о новинке читают, смотрять демо, трейлеры, а потом уже качают

тут ты очень точно угадал
smile.gif
вначале какая никакая инфа про игру нужна, хотя бы название и присутствие в сети крэка, а потом уже принимается решение об установке и игрании
обратный процесс редок
но читать обзоры, смотреть видео и демки, имхо не обязательно
хороший/дорогой игровой проект так сильно пиарят и рекламируют, что необходимость что то искать о разработке отпадает сама собой

А я для души поставил полный комплект с аддонами и хорошим русским переводом+озвучка Fear. Наслаждаюсь в обеденный перерыв
biggrin.gif

Надо же, игра 2005 года, а как прет до сих пор.

Цитата(dwor @ 21 Января, 2009, 12:46)
А я для души поставил полный комплект с аддонами и хорошим русским переводом+озвучка Fear. Наслаждаюсь в обеденный перерыв
Надо же, игра 2005 года, а как прет до сих пор.

а где прочитать про сборку ? (аддоны/озвучка)

Назад
Сверху