S.T.A.L.K.E.R | Страница 11 | Крымский форум

S.T.A.L.K.E.R

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
[hide]ShockWave
Ссылко - http://www.capa.ru/games/18080-f.e.a.r.-an...antologija.html
Озвучка профессиональная, можешь просто поверить и качать
smile.gif
В свое время проходил на английском. Однако родным языком однозначно зачетней
bigwink.gif
[/hide]

всем спасибо.я понял. вот думаю, если я не играл до этого в фолаут, понравится ли?
по отзывам понял, что достаточно интересная игруля

Ну чего, фанатики, дождались в коллекцию
smile.gif

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте" РЕЛИЗ НАЗНАЧЕН НА 2 ОКТЯБРЯ
14 сентября 2009 Зов Припяти

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!
Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

Цитата(dwor @ 28 Сентября, 2009, 18:13)
Ну чего, фанатики, дождались в коллекцию

14 сентября 2009 Зов Припяти

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!
Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

спите товарищчь
второй день уже рубаюсь, на всех торрентах лежит

Я вчерась рогом уперся, на ХР установить не смог. Старфорс и все тут... Сегодня займусь основательно

GerinG
Наверно просто подожду пару дней и куплю лицензию.

Цитата(GerinG @ 29 Сентября, 2009, 8:18)
Я вчерась рогом уперся, на ХР установить не смог. Старфорс и все тут... Сегодня займусь основательно

только на х32 - ХР/виста ставится старфак драйвер
в виндовс 7 идет просто с псевдообраза в демоне 3.40.хх
хотя ситуация может и поменялась и есть полноценный ноДВД
wink.gif

dwor
С лицензией тоже чудеса случаются. Вроде и диск оригинал, а старфорс его не пропускает. Чудеса, да и только

NоDVD уже есть. Крякаяет и пиратки и лицензию.

Ссылку... Хочу дома поиграть, но не хочу возиться со Старфорсом

Цитата(dwor @ 28 Сентября, 2009, 17:13)

маниаки)) мне муж эту радостную новость три раза объявил )))))

Цитата(MamaMia @ 5 Октября, 2009, 8:59)

маниаки)) мне муж эту радостную новость три раза объявил )))))

хороший у тебя муж!
правильный!

я очень сильно разочаровался в зове припяте
sad.gif

я ожидал намного большего
censored.gif

Прошел "Зов Припяти". Впечатление нормальное. Играбельность на уровне, ошибок не заметил.
Нового, правда, ничего не увидел. Достойное официальное дополнение к оригинальному Сталкеру.
Назвать новой игрой не рискнул бы. А так, вполне добротно. Думается с подобными дополнениями на фоне отличного оригинала команда разработчиков с голоду не умрет
smile.gif

Ну и ладно. В любом случае STALKER однозначно лучшая игра жанра за последние годы.

а лучшее дополнение - сборка команды AMK Team - АМК
smile.gif
и народная солянка
smile.gif

Denni - Ждем от АМК мод на Зов Припяти, обещают к новому году.

Назад
Сверху