Сабельная аккумумяторная пила | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars11

Местный житель
Эксперт
Реакции
11
Комплект новый, 5 пил купленных отдельно за 1000 руб. в подарок. Попробовал пару раз но под мои дела не подошла. Аккумуляторы универсальные подходят к многим инструментам даже к авто мини-мойке.
Цена: 4500 р. торг небольшой.

ОПИСАНИЕ
Пила сабельная RST 21V аккумуляторная, 2 акб 21 в. 2А
Сабельная пила – это компактная пила для точных демонтажных и строительных работ. Инструмент оснащен мощным двигателем последнего поколения, обладает высоким ресурсом службы, не прихотлив в обслуживании.

Пила оборудована прочной подошвой, которая позволяет вести продольный рез без вибрации и колебания, так же подошва принимает положение под углом что позволяет приспособить инструмент в удобное положение, плюс к тому модель оснащена поворотной рукояткой.
Также есть возможность регулировать частоту движений штока для работы с различными материалами. Полотно можно быстро заменять с помощью кулачкового патрона, который закрепляет или освобождает пилку одним движением.

Сабельная пила обладает превосходной эргономикой, отлично сбалансирована и удобная в эксплуатации. Прекрасно пилит древесину, режет пластик и черный металл. Такой пильный агрегат можно использовать для распиловки множества материалов на строительной площадке, в саду, в мастерской.

Вложения

• 1.UnVHwra4_pxxdXyRb6t6ME9g_Jr5Y3yKcW78nvdr9pbx.jpg
    1.UnVHwra4_pxxdXyRb6t6ME9g_Jr5Y3yKcW78nvdr9pbx.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 1
  • 1.K4SUYLa4h22i1wVgzlAXwZzChWsqwQV7osyFbyTJj2ci.jpg
    1.K4SUYLa4h22i1wVgzlAXwZzChWsqwQV7osyFbyTJj2ci.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 1
  • 1.w7uUYLa4b1Ki1_1fnjPw_pzCbVQqwe1EosxtUCTJZ1gi.jpg
    1.w7uUYLa4b1Ki1_1fnjPw_pzCbVQqwe1EosxtUCTJZ1gi.jpg
    79 KB · Просмотры: 1
Mars11
Цитата(Mars11 @ 3 Марта, 2024, 22:20)
Попробовал пару раз но под мои дела не подошла.

А что конкретно вас не устроило в ней? Рассматриваю покупку для сада и по хозяйству.
bye1.gif

Цитата(Cezar @ 14 Марта, 2024, 13:58)
А что конкретно вас не устроило в ней? Рассматриваю покупку для сада и по хозяйству.

Рассматривал спил толстых старых виноградников от 60+ мм диаметром, но такие толстые крепкие стволы сложно пилить, вибрация на руку идёт а толку мало. Те пилы что купил сразу я понял дешёвка, купил дорогие но не на много понял толку. А вот для толстых веток уже заказал секатор на аккумах.

Цитата(Mars11 @ 16 Марта, 2024, 21:27)
А вот для толстых веток уже заказал секатор на аккумах.

Mars11
Тоже будет мало толку. Уже проверено. Для сада (деревья, ветки и прочее) видимо нужно искать что-то более серьёзное.

Обычная беспонтовая садовая раскладная пила, живет у меня уже лет 5.
Ветки 5-6см. пилятся за 1-2 минуты.
Можно в карман рабочих штанов положить и, на древо взгромоздясь - пилить...

Цитата(Cezar @ 17 Марта, 2024, 8:02)
Тоже будет мало толку. Уже проверено. Для сада (деревья, ветки и прочее) видимо нужно искать что-то более серьёзное.

Мне 1-2 см. резать скорей всего сырые пока они легче чем сухие.
Корвин да есть пилки итальянские режут хорошо и долго но цена им садовой раскладной от 4000 р. типа Bellota.

Видать я не знал как пилить ей, там планка притворная нужно ей прижиматься вроде. Секатор на аккумах просто супер по цене пилы как раз.
Пила продана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху