Сайт гос. услуг (ЕСИА) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
пока есть время, подтягиваю гражданские долги

решил попробовать, регистрацию подтвердил, как бэ ок

вопрос, зачем добавлять свои ВУ (водительские права) и почему настолько все криво, что я не могу добавить свои укр. ВУ? причем моё свидетельство о рождении от УСРР (СССР, с гербом еще) сайтик спокойно схавал

авто у меня заполнены

а серия ВУ у меня ВАЕ шесть цифр (укр. пластик)

почему-то на старых правах серия просто КРА шесть цифр, без нуля

А без 0 не вносится, т.к. в России серия прав состоит из 4 букв/цифр. Значит, надо писать ВАЕ0.

активно юзаю госуслуги. Это реально ускоряет или как минимум систематизирует хождения по некоторым инстанциям. Например прописка 2х детей с внесением их в домовую книгу и постановка печатей в св-ва о рождении получилась за 2 прихода - написать заяление и прийти забрать документы. Сдать доки в кадастр и получить готовые - 2 раза сходил в удобное время.

Тоже пользую госуслуги, но права тоже укр пластик - добавить не смог. В общем то без них вся инфа по штрафам приходит. Учетную запись еще осенью 2014 подтвердил и все ок.

все пользуют и у всех все ОК - только у Ромы баги-баги
smile.gif

Внимание!
Мудацкий портал Госуслуги как минимум с лета перестал присылать СМС уведомления о штрафах! В настройках уведомлений пропала графа SMS-сообщения.
Советую зайти проверить.
Только что обнаружил штраф за 1 сентября, о котором не предупредили ни по СМС, ни по почте.
П№ДАРЫ!
ranting.gif

Мне тоже ничего не приходит - потому что нету. А по факту все работает. Остановили - оштрафовали за свет, через 3 дня пришел на госуслугах. Может выйти и зайти заново или на смарте обновиться или переустановить?

Цитата(somus @ 23 Марта, 2019, 12:09)
Проблема что-ли приложение "Штрафы" от ГИБДД на смартфон поставить?

Нарушаю нечасто - 1-2 раза в год. Ставить ради этого очередную ненужную программу не хочу.
И как быть счастливым владельцам обычных звонилок (не смартфонов)?

Раньше было СМС уведомление, летом упразднили, не соизволив сообщить об этом.
Ну да ладно. Этот штраф уже оплачивать не буду, учитывая что узнал о нем совершенно случайно спустя 5 месяцев. Так сказать, прощаю!
bye1.gif

Мне сообщение о штрафе пришло с ГОСУСЛУГ на моб т и эл.почту 11 дней назад. Правда до сих пор показывает что не оплачен. Хотя был сразу оплачен. На ГОСУСЛУГАХ задал вопрос почему до сих пор стоит уведомление о штрафе. Ответили что им ГАИ вовремя не сообщают о погашении штрафа.

Назад
Сверху