Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Крыма | Крымский форум

Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

compal

Guest
Привет всем водителям Крыма!
Сам я из Севастополя.

Каждый из нас наверняка видел и не раз как сотрудники ДАI пересекают сплошную, нарушают скорость, неправильно паркуются и т.п. Уверен, что у большинства возникают комментарии (может даже не цензурные) при виде таких фактов. Эта вседозволенность и наглость просто поражает.
Родилась мысль о том, что надо как-то ставить ДАЙцев на место в плане соблюдения ими же правил дорожного движения. Они же по идее должны сами подавать пример водителям по соблюдению ПДД (написал последнюю фразу и непроизвольно самому стало смешно) Но что-то надо ДЕЛАТЬ, чтобы этот нервный смех у нас не появлялся.
Так вот я думаю, что таких "блюстителей" порядка на дороге общественность должна знать в лицо! Создать некую "доску позора" для них.
Поэтому для реализации идеи создан некоммерческий сайт, где можно вывешивать фото и текстовые материалы на эту тему. Мобильные телефоны с камерой есть у большинства.
Если идея понравится, то его можно раскруть через крымские автоклубы и не только, создать разделы по городам и т.д.
Адрес сайта http://bezpredel-dai.ucoz.ru/
Сайт существует всего 2 дня и находится в стадии разработки. Поэтому прошу сильно не ругать, а высказать пожелания по его работе. На форуме Севастополя объявление висит 2 дня, но сайт уже вызвал бурный интерес.
Присоединяйтесь!

ЗЫ АДМИНИСТРАТОРАМ! Проект Некоммерческий, это не реклама. Прошу тему поддержать и не удалять.

Хороший сайт
smile.gif

а какой смысл в этом сайте?
ну буду я видеть гайцов этих, и что? им то пох ...
мы итак видим каждый день их нарушения.
если бы как-то организовать на них заявы в прокуратуру катать, то может чето и изменилось бы, а так - просто развлекуха.

Цитата(pluz @ 16 Марта, 2009, 15:00)
а какой смысл в этом сайте?
ну буду я видеть гайцов этих, и что? им то пох ...
мы итак видим каждый день их нарушения.
если бы как-то организовать на них заявы в прокуратуру катать, то может чето и изменилось бы, а так - просто развлекуха.

Только все много по клавиатуре стучат, и никто ничего не делает... А потому что засветиться лично мало кто хочет, т.к. не хочет нажить себе проблем, не хотят люди в открытую заявы катать
sad.gif

Вот Вы лично хоть одну накатали? (скорее всего ответ очевиден). А так можно информацию обнародовать и за тобой никто охотиться не будет. Сайт создан для формирования общественного мнения, и не только водителей. Когда информации накопится достаточно, мимо него не пройдут ни СМИ, ни Гаишное начальство. В течении месяца сайт будет подключен к поисковым системам, вот тогда на резонанс и посмотрим. А за этот месяц надо накопить информацию.
Подключайтесь!
acute.gif

Цитата(compal @ 16 Марта, 2009, 12:18)
Адрес сайта http://bezpredel-dai.ucoz.ru/
Идея может и хорошая, но ведь для ее реализации должно быть соблюдено еще множество тонкостей, вот пиар уже есть, а сайт... смотел на него и пытался понять, что же мне так не нравится, наверно следующее:
1. Очень узкий столбец с полезной информацией, левая часть слишком широкая, правая вообще непонятно зачем нужна, ничего в ней ценного нет или можно ее перенести влево/вверх.
2. Черный цвет, ну не знаю кому как, а я привык к светлому фону, на черном просто информация криво воспринимается.
3. Доменное имя... вроде ж украинский сайт, а размещен на бог знает каком домене 3-го уровня и то российском

Цитата(SlavaD @ 18 Марта, 2009, 9:58)
3. Доменное имя... вроде ж украинский сайт, а размещен на бог знает каком домене 3-го уровня и то российском

халява )

Цитата(SlavaD @ 18 Марта, 2009, 9:58)
смотел на него и пытался понять, что же мне так не нравится

Любая критика и предложения принимаются как на сайте, так и любым другим доступным способом, в т.ч. и здесь
Цитата(Iverton @ 18 Марта, 2009, 10:22)
халява )

Вы абсолютно правы насчет халявы (проект то НЕкоммерческий) + там есть возможность управлять дизайном сайта, а это для нас важно, т.к. мы не програмисты. Когда сайт раскрутим - перенесем на нормальный домен.

Телефон доверия ГАИ Крыма: (0652) 55-01-61
Телефон доверия ГАИ Украины: (044) 272-46-59

Несколько раз звонил и "ябедничал" на нарушения ПДД "гаишными" машинами.

Цитата(Advocate @ 18 Марта, 2009, 14:05)
Несколько раз звонил и "ябедничал" на нарушения ПДД "гаишными" машинами.

и какая реакция на той стороне?

Цитата(pluz @ 18 Марта, 2009, 14:16)
и какая реакция на той стороне?

Думаю, что положительная.
По крайней мере, одна из "гаишных" машин после этого при мне правила не нарушала.
smoke.gif

еслиб их за это оштрафовали былоб намного интересней ))

Цитата(Iverton @ 18 Марта, 2009, 19:40)
еслиб их за это оштрафовали былоб намного интересней

Мы же не в США, где полицейский может оштрафовать сам себя за нарушение правил.

Цитата(Iverton @ 18 Марта, 2009, 19:40)
еслиб их за это оштрафовали былоб намного интересней ))

Ну это скорее из области фантастики, по крайней мере пока. Но кое на какие вопросы у себя на работе такому ГАИшнику придется ответить, а это уже хорошо
smile.gif

Цитата(compal @ 20 Марта, 2009, 9:32)
кое на какие вопросы у себя на работе такому ГАИшнику придется ответить

В следующий раз призадумается и будет ездить осторожнее, а то ещё кто-нибудь стуканёт.

Цитата(compal @ 20 Марта, 2009, 9:32)
Но кое на какие вопросы у себя на работе такому ГАИшнику придется ответить, а это уже хорошо

мало вериться что вообще кто-то что-то скажет.

Цитата(Iverton @ 20 Марта, 2009, 14:02)
мало вериться что вообще кто-то что-то скажет

Насколько мне известно, звонки записываются. Поэтому на поступивший звонок должна быть реакция.

Цитата(Advocate @ 20 Марта, 2009, 15:08)
Насколько мне известно, звонки записываются. Поэтому на поступивший звонок должна быть реакция.

+1

ага именно поэтому видимо они всегда по мобилкам разговаривают, а не по рации.

Цитата

они ж ими и записываются, удалили файл - и нет звонка

Назад
Сверху