Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Крыма | Страница 2 | Крымский форум

Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Переговоры по эфиру у них тоже записываются.

Цитата(KOC @ 20 Марта, 2009, 19:50)
Цитата
Насколько мне известно, звонки записываются. Поэтому на поступивший звонок должна быть реакция.

они ж ими и записываются, удалили файл - и нет звонка

Я и звонил, и заяву писал в прокуратуру Севастополя и начальку ГАИ Севастополя на неправомерно составленный протокол, в ответ пришло 2 отписки. У нас в государстве нифига закон к сожалению не работает.

Цитата(roland @ 2 Апреля, 2009, 0:10)
Я и звонил, и заяву писал в прокуратуру Севастополя и начальку ГАИ Севастополя на неправомерно составленный протокол, в ответ пришло 2 отписки. У нас в государстве нифига закон к сожалению не работает.

Надо было ещё писать в Департамент ГАИ Украины и в Генеральную прокуратуру Украины с жалобой на бездействие должностных лиц.

Цитата(Advocate @ 2 Апреля, 2009, 0:19)
Надо было ещё писать в Департамент ГАИ Украины и в Генеральную прокуратуру Украины с жалобой на бездействие должностных лиц.

Да прошло 1,5 месяца, как то пыл поутих....
blink.gif

Цитата(roland @ 3 Апреля, 2009, 16:24)

Да прошло 1,5 месяца, как то пыл поутих....
blink.gif

Ыыыыы, вчера пришло письмо от государственного исполнителея, с требованием погасить штраф добровольно,
явиться к нему 14 апреля, и предоставить достоверную информацию о всем имуществе, доходах, и счетах в банках
lol.gif

и все из-за каких-то несчастных 340 гривен!?

интересно, насколько законно требование предоставить всю эту информацию? насколько я знаю эта инфа раскрывается банками по прокурорскому запросу.

Есть на форуме юристы?!

Цитата(roland @ 12 Апреля, 2009, 23:47)
интересно, насколько законно требование предоставить всю эту информацию?

Законно. Но ты можешь не предоставлять - пусть сам ищет. Или добровольно заплатить 340 грн.

Назад
Сверху