Сайты на заценку складывать здесь. | Страница 2 | Крымский форум

Сайты на заценку складывать здесь.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
http://simf.h10.ru - Сайт создан в первую очередь для студентов Крымского медицинского университета. Однако, есть множество разделов, которые будут интересны (на мой взгляд) обыкновенному юзеру. Например, есть целый раздел "Медицинские статьи" - "Полезные всем", в котором простым доступным языком описаны серьёзные вещи. На форуме можно получить медицинскую консультацию. Также есть много юмора, большей частью, конечно, медицинского
smile.gif
.
Для медиков - куча инфы, шпоры для студентов и т.п.
Раздел статей о хакерстве давно не обновлялся и, возможно, скоро будет удалён.
blush2.gif

Доброжелатель
счетчиков дофига, неужели статистику другими методами собирать нельзя ?

одиноко слева стоит блок погоды разбитый на два блока, второй блок точно одинокий и ни к чему не привязан.

формы отправки, поиска, аплоада фоток, хотя бы подписать какая форма к чему относиться.

несколько типов используемых шрифтов нарушают единство сайта.

дизайн на троечку.

http://simf.h10.ru - коментить думаю что, пока рано....
разве что один, забыть про этот сайт, и сделать другой.

biggrin.gif
без обид...
опять подчеркну что радует только то что он есть.

Пришло время показать честнОй публике и мои тварения.
Вот одно из них: тур. агентство ВВВ
Сайт туристического агентства "ВВВ".
Интересует мнение как по дизайну, так и по юзибилити.
По контенту вопросов не задаю - сайт продолжает насыщаться...
Жду комментариев и оценок.
(Сайт находится в "доработке", вся критика будет учтена)

Цитата : Alex-FX
Так а кто же делать будет?
biggrin.gif

Цитата : Доброжелатель
счетчиков дофига, неужели статистику другими методами собирать нельзя ?
одиноко слева стоит блок погоды разбитый на два блока, второй блок точно одинокий и ни к чему не привязан.

формы отправки, поиска, аплоада фоток, хотя бы подписать какая форма к чему относиться.

несколько типов используемых шрифтов нарушают единство сайта.

дизайн на троечку.

В любом случае спасибо за внимание и конструктивизм, учтём
cool.gif

Если будет вообще желание что-то менять
newconfus.gif
и развивать этот сайт дальше
bigwink.gif

добрался наконец то ...

погода, а почему только Ялта, Евпатория, Севастополь ? маловато будет.

при наведении на ссылку в навигаторе надпись становиться нечитабельной.

горящие путевки, ткнул, а тама пусто, хоть бы что нибудь написали.

обзор здравниц, фотографии почему разного размера ? да и страница получаеться тяжеловата.

и что вы все так обожаете счетчики, одного мало ??? или статистика не работает ?

вернулись на главную ... Перечень наших услуг, один текст, а как насчет "подробнее" ? например "Подготовка и проведение семинаров и презентаций на ЮБК" и как , а что , и где, и как и почему ? ничерта не понятно, понятно что подготовка и проведение, больше ничего не понятно и описание этой услуги искать тоже долго.

PluS, оч даже симпатично
smile.gif

тока вот в разделе "горячие путевки" в title <? $prod_dir='zdrav/'; - это так и должно быть?
и с отключенной графикой тяжело понять в меню какая из кнопок куда ведет - там не везде прописан на image src alt=...

а так, в принципе, мне понравился сайтик. Надеюсь в перспективе появится и анг. версия
wink.gif

Удачи!

Dekker
При наведении ты четко уже знаешь, кудаа пойдешь. Поэтому на мой взгляд читабельностью можно пожертвовать.

По поводу погоды - основные (на мой взгляд) Крымские города, показывающие в целом обстановку по Крыму.

К сожалению, контент как текстовый, так и изобразительный ещё не собран.
Человек, ответственный за это дело не предоставил материала.
Как я уже писал - сайт дорабатывается. Как тока появится дополнительный контент - он будет размещен на сайте...

Berg
Вот это я какраз упустил, надо будет доработать.

Хочу вынести на обсуждение честнОй компании ещё одно творение рук моих.
wink.gif

Сайт компании "ЮРКАФФА"
Сайт посвещен водно-моторной технике, мотоциклам ATW и аксессуарам.
На сайте используется PHP. Модели можно сравнивать между собой.
В мою работу входили: редизайн, реализация каталога продукции, функция сравнения и другие мелкие функции.
Основное направление сайта - каталог моделей, поэтому разбивка на страницы спаска моделей отключена.

PluS
Цитата : По поводу погоды - основные (на мой взгляд) Крымские города, показывающие в целом обстановку по Крыму.
ага, а Ялту, Алушту, Феодосию, Коктебель можно забыть ???

Ребята, осмелюсь предложить на рассмотрение свою "домашнюю страничку по Крыму" (как я ее ласково называю), сразу хотелось бы извиниться - проект не доделан полностью, времени жутко не хватает, но ваши отзывы и комментарии помогут сделать его лучше, я постараюсь... рад буду услышать ваши комментарии, указания на неточности или грубые ошибки...

Крым на Перекоп.Инфо

Вод на суд вам может кто постаяным клиентом станет
smile.gif

www.paintcrimea.com

350 с лих***ем вес маин страницы ??? это сайт для локалок или для толстых выделенок ? на модеме юзверь один раз зайдет и забудет.

Цитата www.paintcrimea.com

автоматов редиректит на hotlog
gai.gif

Выношу на ваш суд сайт Неизвестный Крым -сайт для тех туристов, кто ходит САМ. За дизайн прошу сильно не пинать. В начале, хотелось побыстрее выложить материал и использовал одну из цветовых схем FP, позже когда все сделал ручками, к схеме привык и менять уже не хотелось. И, по моему, дизайн все-таки не самое главное.

Скорпион
народ ... а вы молодцы ... я серьезно.

Станно, сейчас проверил на Opera и IE все работает
g.gif

Скорпион
Цитата The requested URL /zametki\B_kanon.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Назад
Сверху