Morgul
Цитата : по-моему местами похоже на Дали....или ты только "полет шмеля вокруг граната за секунду до пробуждения" помнишь? У немо много было...ммм...брутальных работ.....тут конечно все ярче и кровавей, но идея схожа.....хотя это мое имхо...
не береди душеньку... у Дали вооообще идеи другие были в корне..
Главное отличие (хотя лично я бы ничего общего с Дали не увидела, но раз уж тебе примерещилось..) этих... кхм.. картин... от великолепнейших бессмертных произведений гениального Сальвадора Дали в том, что здесь цель, ИМХО, - заставить зрителя скривиться посредством визуального воздействия, а Дали выбрасывал на холст эте образы, не особо задумываясь, какое впечатление, например, произведет на зрителя конкретно эта взятая голова, вытекающая из оторванной ноги, которую держит рука, которая растет из грунта, на котором валяются вареные бобы... ))
От взгляда на рисунки меня на экран не вывернуло, просто не понравилось. Лично я там смысла особого (читай: особенного) не усмотрела. А его комментарии - по-моему примитив тот еще... Можно было бы гораздо изощреннее что-нить придумать..