Самая очаровательная личность на форуме | Крымский форум

Самая очаровательная личность на форуме

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

wawara

Guest
такое ощущение, что на этом форуме тема троллей больная. Может, и правда, их просто не кормить и сами уйдут?

сижу акрошку пытаюсь доесть уже полчаса в лучших традициях, перед компом. антитролинг методы приняты по крайней мере, но весело тут, кошмарно
smile.gif

wawara
Да вот за мой "стаж" ТАКОЕ впервые.

Я тоже впервые такое вижу. И не только на этом форуме: на скольких форумах была, такого никогда нигде не видела.

я на многих форумах видела брань и человеческий идиотизм, несдержанность, но там не было жесткой модерации. Обычно если администрация и модераторы допускают присутствие таких неадекватных личностей, качество самого форума оставляет желать лучшего. Здесь смотрю все удивляются, значит, действительно непривычно.

жарко, бацилы в мозгу, даже самом отмороженном, начинают шевелиться

количество, а главное качество тролей, умело регулируется командой форума

Millionova
насчет дружественности я думаю еще успею убедиться, а сам форум нравится удобным интерфейсом и интересными темами. То, что происходит, действительно напоминает неадекват. Не знаю, уж почему за 7 лет такое впервые, как вы говорите.

wawara расскажите нам о себе
bigwink.gif

Наверное решил возразить против этого:
Цитата
По моим наблюдениям здесь форум камерный, немногочисленный, круг большинства пользователей территориально ограничен, многие друг друга знают лично, что создает определенные сложности, и троллям тут интересно не будет

smile.gif

не дочитал дальше:

Цитата
За исключением тех, кого забанили

Crus
Цитата(Crus @ 12 Августа, 2010, 22:04)
расскажите нам о себе

что именно? блондинка, метр семьдесят, живу как дауншифтер, много езжу куда глаза глядят. Не замужем, детей нет. Все остальное пожалуй, довольно личная информация.

А че вы так сразу напряглись
bigwink.gif

Crus
не это напоминает классический прием НЛП
smile.gif
))))))) нет, я не напряглась. Просто если вы что-то хотите знать, хотелось бы услышать, зачем
smile.gif

Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:07)
много езжу куда глаза глядят

Это как?

Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:18)
Просто если вы что-то хотите знать, хотелось бы услышать, зачем 

Ну знаете ли, wawara, очаровательная умная блондинка, метр семьдесят, да еще и свободная - такая редкость на этом форуме. Может быть мужчины хотят пофлиртовать
wink.gif

Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:07)
что именно? блондинка, метр семьдесят, живу как дауншифтер, много езжу куда глаза глядят. Не замужем, детей нет. Все остальное пожалуй, довольно личная информация.

Pat
отключите функцию встроенного тролля хоть до утра плиз.

Pat
Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 22:19)
Это как?

ну вот так
smile.gif
)) почитайте про дауншифтинг, там примерно описано, как.

Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 22:21)
Ну знаете ли, wawara, очаровательная умная блондинка, метр семьдесят, да еще и свободная - такая редкость на этом форуме. Может быть мужчины хотят пофлиртовать

Я не флиртую заочно, к счастью или к сожалению. Мне общение нейтральное и познавательное приятнее. К тому же, с чего вы взяли, что я очаровательная
blush2.gif
На вкус и цвет, как говорится...

Цитата(Pat @ 12 Августа, 2010, 22:19)
не это напоминает классический прием НЛП smile.gif))))))) нет, я не напряглась. Просто если вы что-то хотите знать, хотелось бы услышать, зачем smile.gif

Для некоторых просто форум своего рода большая скамейка, можно сказать я просто поздоровался
blush2.gif
Вы кажетесь мне немножко загадочной, Вы что-то задумали однозначно !
naughty.gif

так, самая очаровательная личность на форуме это я. закрыли тему.

smile.gif

Crus
Цитата(Crus @ 12 Августа, 2010, 22:24)
Вы кажетесь мне немножко загадочной, Вы что-то задумали однозначно !

Я много чего в своей жизни задумала
smile.gif
)) А загадочность для любой женщины комплимент, так что спасибо
smile.gif

Назад
Сверху