Самое обидное обзывательство (ИМХО) | Крымский форум

Самое обидное обзывательство (ИМХО)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Сэр Макс

Местный житель
Эксперт
Реакции
2
Интересно узнать существует ли какое-то определённое обзывательство, которое было бы отвратительно-обидное для подавляющего большинства мужчин/женщин?

Сэр Макс
матерное или со смыслом?

Цитата(Сэр Макс @ 1 Ноября, 2006, 14:34)
существует ли какое-то определённое обзывательство, которое было бы отвратительно-обидное

угу. Компьютерщик.

Lara Kroft
Цитата
матерное или со смыслом?

Ну как, матерное, в принцыпе тоже обижает, но как-то по-особому (то-ли привыкли уже все). Вот я недавно одной девчёнке задал этот вопрос. Она не смогла ответить и сказала что выражение "жирная корова" по отношению к ней её бы нисколько не смутило и не расстроило, поскольку она таковой не является... Вот. Всё-таки обзывательства индивидуальны. Каждому обидно когда указывают на его недостатки. Но есть ли что-то всеобще-обидное?

Добавлено в [mergetime]1162385652[/mergetime]
...в принципе...
g.gif

Для меня обидно, когда называют хакером или компьютерщиком. Особенно люди, которые ни черта в этом не понимают

Serge
GerinG
нашли на что обижаться... ну ей богу...

ms.Parker
ну дык.. специфика менталитета..... Хотя я на продажную тварь или вторую древнейшую не обижаюсь.... Не потому что это правда или неправда, а потому что если человек рассуждает о том, о чем не понимает вообще, се на него обижаться - его пожалеть надобно

Добавлено в [mergetime]1162399304[/mergetime]
к тому же компьютерщик - это не ругательство, это просто очень удобное слово. Вот, зачем, к примеру, человеку, далекому от компов, учить все эти "айтишник", "сисадмин", "эникейщик", "программер" и прочую лабуду? Компьютерщик - гораздо проще и понятнее.

"Компьютерщик" - это как "строитель". Все знают, что есть штукатуры, плиточники, каменщики и т.д., но во-первых, не всегда знаешь подробности настолько, чтоб не сесть в лужу со своим определением, во-вторых, каждый из перечисленных наверняка в той или иной степени еще что-то из этой области неплохо умеет делать.
smoke.gif

Кретин..

Добавлено в [mergetime]1162420441[/mergetime]
Ну это ругательство..... А не предыдущему постившему
blush2.gif

ептыть.... я так подумала..... я вообще даже не знаю, как меня надо назвать, чтоб это действительно было обидно....Всякие там глупости типа стандартных, какими можно обозвыать девчонку, на меня не действуют... а изощренно как-то меня еще никто не обзывал....

Вообщем, как говорится: "Хоть горшком назови - главное в печь не сажай.."

Я думаю зависит КТО тебя оскорбляет. Одному можно простить (не воспринимать в серьёз) практически всё, а другой в ухо получит после косого взгляда.
boxed.gif

Ростислав, вот-вот. Универсальный рецепт вряд ли получится.
Lara Kroft, когда обзывают изощренно, вместо оскорбления умный человек испытает восторг от искусства хулителя - если действительно сказано изощренно и небанально
lol.gif

Короче, умного человека оскорбить проблематично
ranting.gif
g.gif

Проще сразу уж контрольный выстрел
naughty.gif

Имхо, самое обидное ругательство должно быть индивидуально подобранным хорошо знающим человеком. Мне кажется, что самое подлое предательство - близким человеком. Ктож еще может знать самые болезненные точки?

Добавлено в [mergetime]1162463612[/mergetime]
2 FreeLSD сразу вспомнились морские рассказы Станюковича. Там если боцман когонить обкладывал, матросы не обижались, а только восхищались мастерством рассказчика
smile.gif

Цитата(Serge @ 1 Ноября, 2006, 14:58)
угу. Компьютерщик.
фи. Даже на компутераста и то не обижаются
smile.gif
Видно потому, что для обозначения занятия, а не для обиды употребляем-с.

Цитата(FreeLSD @ 2 Ноября, 2006, 12:05)
Проще сразу уж контрольный выстрел

двое выходят из здания биржи, слышен обрывок разговора
- потребовал контрольный пакет.
- Контрольный пакет? Контрольный выстрел ему!
(С)
Цитата
морские рассказы Станюковича.
кошерная вещь
smile.gif

Назад
Сверху