Самому заправлять картридж | Страница 2 | Крымский форум

Самому заправлять картридж

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хех, хорошо вы тут все расписываете про перлести СНПЧ. Но кто скажет что они есть под HP DeskJet 3325? Я что то в нашей деревеньке не встречал
g.gif
. Единственное что для себя полезного здесь смог взять так это то что чернила WMW - худьший вариант, что надо подыскивать другие что говорилось выше
bye1.gif

Den3
на HP и Lexmark такого девайса нету.. потому что картиджи вышеуказанных брендов идут в сборе с печатающей головой.... а СНПЧ по своей сути придуманы заменить ЧЕРНИЛЬНИЦЫ

lost
Ага, спасибо за инфу. Не буду бить ноги в поисках данного девайса
smile.gif

Для HP нужны шпррицы и 100 гр для храбрости
smile.gif

Цитата(lost @ 22 Сентября, 2006, 7:17)
попробуйте любой другой бренд InkTec, Formantech... а да цена повыше.. но отпечаток хорош.

И где же взять InkTec в Симферополе? Мне предложили "иди на сайт http://all4printers.com у них филиал в севастополе есть"

Rumlin
думаю у данных клиентов - только Formantech есть

Где можно купить заправочный набор InkTec в Симферополе?
Или придется через интернет магазин заказывать?

Цитата(drood @ 27 Февраля, 2007, 11:23)
В "Ньютон Электроникс" нет?

Хмм.. разве они еще работают

Цитата

Ньютон Электроникс
Симферополь, Севастопольская 41/6
(0652) 541-200, 541-300
ЗАКРЫЛСЯ

Fanky
Не знал. Тогда тоже интересно, где машинку надыбать на HP 131/132.

Цитата(Fanky @ 27 Февраля, 2007, 9:29)
Где можно купить заправочный набор InkTec в Симферополе?
Или придется через интернет магазин заказывать?

Я в Зете покупал

Цитата(wk1985 @ 19.08.2007, 21:44:39, 143537)
Я в Зете покупал

+1 за "Зету".

Цитата(wk1985 @ 19 Августа, 2007, 21:44)
Я в Зете покупал

Спасибо. Тоже купил. Даже разъяснили что и как.

подойдет ли СНПЧ для Canon MP170?
и какой краской его лучше заправлять?

для каждого девайса - своя СНПЧ - по той причине что у каждого девайса своя печатающая голова...

а чернила - да по сути - не лить полное Г... и потом просто не менять марку чернил....т.к. никто не даст гарантии как поведет себя голова если смешаются два разных вида чернил... и какова будет хим. реакция... вот
smile.gif

lost
лили только форматек в пиксму 1500, все равно сожрало голову

а скока отходинтернтернтерл принтернтернтернтер?

lost
чуть больше года, 2000 загнулся тоже, но его обьемы печати не знаю, в живых остался последний 2000, но течет сама СНПЧ

Совет такой еще не допускать момента когда чернила закончились когда цвет пропадает, после этого возможно уже нормально такой картридж печатать не будет, поищи в инете как обнулить счетчик уровня чернил в этом картридже, делается с помощью заклейки контактов скотчем правда придется раза 2 вставлять и вынимать картридж и ориентироваться на этот счетчик, как стал уровень нулевой, сразу запрявляй чтоб воздух не попадал в сопла. Заправлять желательно одной маркой чернил иначе можно опять же потерять картридж. И последнее ктобы чего не говорил заправленный картридж уже печатает не так красиво.....как родной, а вообще неплохо заправляют картриджи в Оптиме, на Гагарина 14а и струйники и лазерники, там специалист работает в этом деле уже не один год.

Юзаю принтер Hp deskjet 3520, там стоят картриджи 27 и 28.

Rumata
подтекание через некоторое время - проблема почти всех снпч картриджного типа...

Назад
Сверху