Самсунг 5 серии смарт 46 диагональ, прошивка | Крымский форум

Самсунг 5 серии смарт 46 диагональ, прошивка

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Alimewka

Guest
Доброго времени суток,помогите плз не могу справиться с телевизором по ходу прошивка крякнула вай фай не находит выключаеться постоянно, что и как мне сделать подскажите плз?

вы хотите с помощью советов прохожих на форуме сами отремонтировать телевизор?
скинуть вам схему программатора чтоб вы сами перепрошили?

Нет я интересуюсь как и где лучше это сделать, дабы не быть обманутым,есть возможность помочь буду благодарен.

По моему в Таире или рядом Сервис-Центр именно Самсунга.
А вообще хороший Сервис-Центр был в полуподвале угол Некрасова и Турецкой. Существует ли сейчас - не знаю.

Была такая трабла, правда с Сони, тоже стал без видимых причин выключаться. Пришел к выводу, необходимо обновить прошивку, попробовал обновить по wi-fi, не получилось, санкции. Обновил через vpn с родственником из-за границы, все стало нормально. По-этому ищите возможность выхода в интернет тв смарта в роутере через сервер находящийся за пределами Крыма.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Августа, 2015, 7:44)
хороший Сервис-Центр был в полуподвале угол Некрасова и Турецкой

худшего сервис центра не встречал: по-сути, посредники между кулибиным и заказчиком. кулибин заглядывает в этот центр изредка, раз на неделе и разбирает поступившие заказы. если заказ жирный - берётся, делает долго и как-нибудь. цены - в три раза выше рыночных.

Назад
Сверху