Samsung 970P | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Собсна есть моник Samsung 970P, за скока его можно толкнуть? Брался 3 года назад. Спасибо!

Если нога в порядке и нет проблем с матрицей, то дешевле 1500грн даже не думай продавать.
У самого такой монитор. Если нога не держит, можно 100-200 скинуть, замена ноги от 450грн в сервисе, совсем недавно менял, хотя он и без нее нормально стоит.
Аналогичная, только новая модель 971P, от 300$, отличается только ногой.

Цитата(braz @ 7 Декабря, 2009, 22:17)
дешевле 1500грн даже не думай продавать.

не знаю, как вас но меня несколько сутило это:
Цитата(andreykrym @ 7 Декабря, 2009, 20:28)
Брался 3 года назад.

Цитата(StelS @ 7 Декабря, 2009, 22:29)
971P вапче-то идет на S-PVA матрице, не надо путать!

Сранно, везде пишут что и 970 и 971 на PVA матрице, причем одинаковой.

Монитор отличный! Цвета супер! Рядом стоит асус 220Т небо и земля!
Лапа у меня давно не стоит!( ни фиг с ней я забил на это дело) Матрицы у 970 и 71 одинаковые)

braz
вопрос спорный все таки
971P PXFV - старая ревизия, чёрный PVA
971P PXHV - старая ревизия, белый PVA
971P XXFV - новая ревизия, чёрный S-PVA
971P XXHV - новая ревизия, белый. S-PVA
Вот цылочко где про это все пишут..

Цитата(Snakers @ 7 Декабря, 2009, 23:46)
braz
сорри за оффтоп, а в каком сервисе удалось ногу поменять? столкнулся с подоной проблемой - все разводят руками.

Сервисный центр на перекрести Кечкеметской и пр. Победы, Алби по-моему

Цитата
сорри за оффтоп, а в каком сервисе удалось ногу поменять? столкнулся с подоной проблемой - все разводят руками.

У приятеля сломалась нога от Самсунга девятсот-какого то. Обзвонил почти все сервис-центры, согласились помочь в Алби за 300 грн (о-у-е-и
censored.gif
) и за 60 грн в сервисе на Некрасово-Турецкой. Вот только что был там (конечно на Турецкой), оставил залог в половину суммы. Обещали, что на следующей недели новая ножка приедет. Если интересен результат, напомните через неделю. Опишу, что получилось.

Назад
Сверху