Самые глупые фразы или обещания в постели. | Страница 2 | Крымский форум

Самые глупые фразы или обещания в постели.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
MaxLeRoi
Цитата : мадемаузель какие нежности???
smile.gif
)) сексом занимаюцца исключительно для продолжения рода - иль удовлетворения природных животных потребностей
wink.gif
)))
я нежен када сплю зубами к стенке тииииииииииииииихо так поХРАПЫВАЯ
wink.gif
))))

надеюсь вы это несерьезно?
потому как.. если при первых встречах мой партнер отвернется к стенке и захрапит .. вместо нежностей .. это станет и последней встречей .. :)

MaxLeRoi
Макс, это ты кому-нить другому лапшу на уши вешай..... дорогой..
wink.gif

Seniorita

Цитата : MaxLeRoi
Макс, это ты кому-нить другому лапшу на уши вешай..... дорогой..
ну что ж ты "хату палишь" !
:=)

таааак....заофтопились...бабоньки
smile.gif
))харе....побалдели и хватит....

koshka
Это ж мой МУЖ!:))
ладно.. на самом деле просто, зная Макса, очччч не верится в эту чушь
smile.gif

У девушек:
(задумчива так) - Бежевый, потолок я покрашу определенно в бежевый. (с) нипомню

У парней не знаю. За собой не замечал вроде. А у девушек не спрашивал. Неинтересно.
wink.gif

А засыпать после секса суксь и маздай. Никакой романтики. Да и потом обычно одним разом неограничивается, а в перерывах между оными нуна обсчаться. Нибудеж жы ты в потолок сопеть пока силы вернуцца.
cool.gif

Цитата : А засыпать после секса суксь и маздай. Никакой романтики. Да и потом обычно одним разом неограничивается, а в перерывах между оными нуна обсчаться. Нибудеж жы ты в потолок сопеть пока силы вернуцца.
я полагаю что Лерой между "разами" прекрасно высыпается
smile.gif
)))
на эту тему тож анекдот есть
Муж приходит домой, на тумбочке записка:"Ужин на столе, (чего-то там еще), будешь тра**ть - не буди. Люська"

Цитата : Знаешь... а иногда можно какую-нить глупость но ТАК шепнуть на ушко, что... тебя будут просить повторить еще и еще Согласен. Но лучше все-таки что-нибудь небанальное. Эффект усилится
smile.gif

Seniorita
Цитата : на самом деле просто, зная Макса, очччч не верится в эту чушь

нуу... несерьезно как то .. мы то Макса не знаем ..
тем более, как мужа.. ;-)

гыыы.. антересный прям все такие - 3.14здецц :))))
прям херои сексохиганты :)))))
да - выполнил долг супружескай - и баиньки - не%уй ешшо драгоценное время тратить на балобольство там разное - телячьи нежности разводить - енто она не хай по телику в сериялах посотрить на романтику - а в жизни всё прощще - настругал дятишек кучу - не хай вырасчиваить - не %уй голову забивать фигнёй ис книжак :)))))))))))

Seniorita прально - я ж тебя не будил ;))))))

koshka сурьёзно сурьёзно - сурьёзней не буваит - вон и вторая жинка по сему и сбяжала - романтики не хватало мабуть - а я сразу сказал - буш дома сидеть - дятей растить ;))))
а узнать меня как мужа - енто легко - я на падъём быстр :))))) долго уговаривать не нада :)))))))

XAMKA пральна подметила товарисч пулемёчицца :))))

Цитата : Да и потом обычно одним разом неограничивается, а в перерывах между оными нуна обсчаться.
опа!!! ашо можно по несколько раз за ночь енто делать????
АБАЛДЕТЬ!!! :)))))))))
Цитата : Нибудеж жы ты в потолок сопеть пока силы вернуцца. 2 Virus неа - не буду - я пайду на кухню вазьму пыва - на балконе пакурю попью - и спать ;)))))

MaxLeRoi
Цитата : а узнать меня как мужа - енто легко - я на падъём быстр
smile.gif
))))
предложение прямо-таки подкупает своей оригинальностью!
: )

koshka ну дыкть - лайно пытання ;)))) мои координаты в профиле
0:)

XAMKA
Цитата :
"Танька,я тебя так люблю,прям как сестру!".....чем все это все закончилось думаю сами догадываетесь.....

Так ему его хозяйство после этого пришили назад
lol.gif
cool.gif
?

А патчиму только за ночь? Можно и днем, и утром и вечером.
wink.gif
И ваще можно долго енто делать. Если пиписка позвалят.

А в промежутках МЕЖДУ курить и пить оцтой. Ибо уже и удовольствия меньше получишь, да и девушке ты с таким фыхлопом уже не так симпотичен будишь. Отакая вот %уйня, малята.
wink.gif

самая тупая фраза от девушки(шек) -
"- ты хочешь еще?"
ответ про себя "- нет б***ь я сюда поспать пришел"

CD-Класс! Отличная мысль!
Абсолютно тебя поддреживаю! Это не только от девушек такая фраза -не катит, от мужиков тоже
lol.gif

Вообще.... имхо в постели общаться достаточно "языком тела"... разумеется владея им
smile.gif

Цитата : - ты хочешь еще?"
можно подумать не видно
smile.gif
))))

Цитата : самая тупая фраза от девушки(шек) -
"- ты хочешь еще?"
ответ про себя "- нет б***ь я сюда поспать пришел" - Мощно!
lol.gif

Цитата : можно подумать не видно - Может так обессилел человек, что и не видно!
lol.gif

Цитата : Вообще.... имхо в постели общаться достаточно "языком тела"... - Не согласен. Девушки (может не все, не спорю, но факт имеет место) любят ушами, так что шептать ей что-нить о её красоте (или подобное) крайне полезно. Ибо ей будет приятнее - тебе сторицей вернется.
А не вернется - .. .. .. кому хуже?
wink.gif

XAMKA канеш не видна ежель спиной повернуцца ;))))
а ешшо он может стоять и по инерции :))))))))
и ваще бываить он живёть своей жизнью - например по утрам...
вот у меня по утрам никада не возникает сексуальных желаний - када сутрецу начинаеш просыпацца втыкая в телик - а он стоить ;)))
этож не значить шо я вазбуждён и хачу и%ацца :))))
просто давление павышенное :))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху