Самые глупые фразы или обещания в постели. | Страница 6 | Крымский форум

Самые глупые фразы или обещания в постели.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Seniorita
Цитата : Может быть, когда обоим сносит крышу, любое сказанное имеет свой безумный смысл, что воспринимается как должное и не вникаешь в смысл происходящего...?
Наверное... Просто воспринимаешь всё как должное.... А в процессе я чегось сомниваюсь, что будешь сильно вникать в смысл сказанного.....
bleh.gif

Цитата : Нарисовала на груди супруга глаз.
хорошо, что на груди! а то б ваще неправильно истолковали! )))

Цитата : Нарисовала на груди супруга глаз.

хорошо, что на груди! - И хорошо, что глаз! А не скрипичный ключ! (сегодня по русрадио выдали скрытый смысл сей татуировки!
shocking.gif
) Вот был бы точно конфуз!
lol.gif

Хамка - харит!
не надо пи@#$%ть!
женидьбы - просто перл!
уроки русскаго языка и литературы не прошли зря. Хотя тебя за высочайший уровень знаний скорее всего освободили от посещения(чтоб другие не думали что они в школе для умственно отсталых учатся).
С наилучшими пожеланиями, in_tegral.

in_tegral
XAMKA
аккуратней в высказываниях друг к другу! не подкидывайте мне работы!

Цитата : Хамка - харит!
не надо пи#$%ть!
женидьбы - просто перл!
уроки русскаго языка и литературы не прошли зря. Хотя тебя за высочайший уровень знаний скорее всего освободили от посещения(чтоб другие не думали что они в школе для умственно отсталых учатся).
С наилучшими пожеланиями, in_tegral.
уууу,сударь,да у вас нервишки...хотите поговорить об этом?
cool.gif

а вообще,я так вижу мужчины нынче пошли один краше другого....если уж нах*й не пошлют,то комплиментов навешают полную авоську....

XAMKA
у вас, походу, с интыгралам взаимная неприязнь? )))

RaSH
ну почему же....лично мне он индефернтен....вот я ему ,судя по кол-ву матов,явно не безразлична...
cool.gif

XAMKA
ну как всегда - нравится девчонка - ударь ее портфелем по голове и дерни за косичку))) Так что гордись!!
lol.gif

Мисс Паркер
Даша,повторение-мать заикания
smile.gif
)))

что-то глючит не по детски))) щас почищу
smile.gif
)

XAMKA
это ты мне или компутеру моему? не меня же глючит, ей богу))

in_tegral
вы бы это поаккуратней с фразами, а то, продиференцируем....

Мисс Паркер
XAMKA
Дявченки и чаво вы тут так разшумелись...
Добавлено:
и вобще тема то тама... см выше...

Цитата : Мисс Паркер
XAMKA
Дявченки и чаво вы тут так разшумелись...
Добавлено:
и вобще тема то тама... см выше...
а мы типа расслабиться решили...пофлудить чуток....всеравно lost придет все поудаляет
smile.gif
)))
гы....

XAMKA
Цитата : решили...пофлудить чуток
пообщацца... мы же про аську вообще не слышали
smile.gif
))

флудеры, кто интересно за этим смотрит ? и нахрена вообще модераторы на форуме ?

Цитата : С наилучшими пожеланиями, in_tegral.
это уже не вернеться, видать осенний сперматоксикоз (правильно написал ???)

а вообще особо нервным и впечатлительным тут обычно быстро рога обламывают/наставляют.

Мисс Паркер
Цитата : ну как всегда - нравится девчонка - ударь ее портфелем по голове и дерни за косичку))) Так что гордись!!
...ага калекой останеЦЦа - жениться прийдется
wink.gif

Цитата : видать осенний сперматоксикоз (правильно написал ???) - Раз уж спросил, то не совсем. Составные слова соединяет буква "О", а не "А", так что спермОтоксикоз.
bigwink.gif

Цитата : in_tegral
вы бы это поаккуратней с фразами, а то, продиференцируем....
lol.gif

Назад
Сверху