Самые красивые места в Крыму | Крымский форум

Самые красивые места в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

Funky

Guest
Якщо есть желание
smile.gif
)) делитесь своими впечатлениями
smile.gif
))) вспоминайте
smile.gif
) дразните себя и конечно же остальных
smile.gif
)) в Особенности домоседов ,канешно
smile.gif
))) Зато когда -нить наступит весна и все будет супер........-

Симферополь самое красивое место!!!

и моя квартира!

вот такой я патриот!
bye

С удовольствием поделюсь! природа красивое, на мой взгляд -- мыс Айя, район Ласпи, за Форосом. Боже, какая там красота.....
Только представьте: заповедная зона, обалденные скалы, нетронутая , растения как с ботанического сада, словно в затерянный мир попадаешь!
А КАКОЕ там море........мммммммм....

Мы ездили всем отделом на пару дней, за эти дни я как заново родилась! Этот запах..море, можжевельник, весь воздух пропитан целебными эфирами, нависающие грандиозные скалы, орлы парящие в небе,
вечером -- гитара и шашлыки... запах костра.. шум волн и падающие звезды...

P.S.
Разведу шефа на пленку -- выложу !
smile.gif

А на меня САМОЕ большое впечатление произвели виды на побережье Крыма с Ай-Петри и они сами есессна....Это даже словами описать нельзя....смотришь - дух захватывает........ради таких моментов стоит жить)))))))

Я, вообще, ОБОЖАЮ море и горы, а у вас это совмещено ве, поэтому я ТАК влюбилась в Крым)))))

Есть еще возле мыса Фиолент в сторону Маяка очень прикольный пляж, небольная полоска берега под обрывом, и узкая и крутая тропка по которой спускаешься вниз. И там по какой-то непонятной причине, есть пресная вода, очень много пресной воды, что совсен не свойственно для а, максимум один пересохший родник на много километров . А там вода везде. Три больших родника на 600м берега. И растительность там - прямо как в тропиках, я такой больше ни не видел. Когда мы спустились туда, мне вспомнились фильмы о Карибских островах, настолько это было похоже. Низкие деревья и густые заросли кустов оыбчных сухих ских сосен. И там же есть небольшое болотце, заросшее чем-то вроде тростника и папоротников. В общем тропический оазис в у. Берег конечно не очень удобный, в основном камни, но вода великолепная, как в Ласпи или даже лучше. Поплавать там с маской и трубкой то.
В общем из всего множества в у, я был - это на меня произвело большое впечатление.

русло речуи Бурульча, вершина Чатырдага... Ласточкино гнездо, когда смотришь на него с трассы.....много, очень много.....

А пещеры??? Баир хосар, красная, мраморка... Кто-нть был в нижней мраморке??? Это просто супер!!! Говорят одна из красивых пещер в Европпе!!!

А так - Новый свет!!! Кусок средиземноморья... С аквалангом поплавать там - просто чудо!!!

А я был в Нижней мраморке :\ Как я там грохнулси :\Бедные мои руки ноги и логти
smile.gif
))
Но все равно супер
smile.gif
)) Я ищо был в Верхнем Баире до его оборудования
smile.gif
)) Оф корс ступеньки и освещение сейчас все испортили
smile.gif
))) и вообше Баир по моему красивее мраморки..............
А Новый Свет тож супер (я не о Шампанском , хотя и оно ничо-так)
smile.gif
)а еще БОльшой Каньон и Симеиз
smile.gif
)))

Цитата : Баир хосар, красная, мраморка... Кто-нть был в нижней мраморке??? Это просто супер!!! Говорят одна из красивых пещер в Европпе!!
Супер! спелеология вообще фарева! Насчет красивая в Европе, не знаю, не был я в Европе
wink.gif
)) Но обалденно!

самое красивое место в Крыму - это КРЫМ!!!!!!! это оч сложный вопрос - гораздо легше ответить "Какое самое НЕ красивое место в Крыму"
smile.gif
))))))))

MaxLeRoi
НЕ красивых мест в природе не бывает!я даже со своим завкафедрой по этому поводу поругалась!!!!!как такое может быть!!!!!!!!!!
blink.gif

в любом моменте есть свои прелести! а крым просто уникальное во всех отношениях

Этим летом к списку любимых мест добавился Судак, кто мчался на катере вдоль всего , голицинских подвалов, царской тропы и напоследок завершил этот "миникруиз" нырянием в бухте царского пляжа - тот поймет, что красота Крыма южным берегом только начинается!!... Недаром столько фильмов "золотого фонда" советского кинематографа снято именно там! - «Человек-амфибия», «Акваланги на дне»,«Пираты 20 века». «Три плюс два»

на катере не ездил, а пешком ходил. Если бы не туристы .....
bleh.gif

А мне вот эти места нравятся. Кто узнает это?
bigwink.gif

Вложения

• 22A_0134_1.jpg
    22A_0134_1.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 2
TemaS
вроде и горы знакомые, а водоемы вот только с толку сбивают - не припомню
g.gif

ракурс такой интересный, как две разные - Фудзияму так любят фотографировать!
wink.gif

TemaS
не видел, но скорее всего к Судаку близко.

Белогорск ?

Вид с Меганома под Судаком, там по моему сверху ещё ветряки стоят. Слева Судак, справа Солнечная долина и Архедресе. Оно?

Да, стопудов! И ветряки там есть, и озеро. Там еще за этой горой Кара-Даг.. А как эта называется - не знаю. Но на фотке она у меня тож есть:

Вложения

• sol_dol.jpg
    sol_dol.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху