Самые-самые наши секс-фантазии (по мнению исследователей США) | Страница 2 | Крымский форум

Самые-самые наши секс-фантазии (по мнению исследователей США)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А что это такой повышенный интерес к сексу с девственницей?
bigwink.gif

Там еще полно фантазий, например, секс втроем...

Цитата(Brulik @ 22 Декабря, 2006, 11:18)

Вспомнился топик про плохих, хороших и умных девочек. - "умная лишается 10 раз"
smile.gif

Цитата(Brulik @ 22 Декабря, 2006, 12:18)
Там еще полно фантазий, например, секс втроем...

Видимо, остальные фантазии ни у кого чувства протеста не вызвали
bigwink.gif

Brulik
Цитата
например, секс втроем...

Это предполагает гомосексуальные контакты. И как бы много сейчас не "пели" о моде на бисексуальность я счетаю, что большинство об этом, мягко говоря,
не мечтает.
acute.gif

Знакомая (би) призналась, что секс МЖМ ей приносит радости больше чем ЖМЖ
g.gif

Ростислав
вовсе необязательно. Если два парня одну девушку, еще не значит, что они между собой.....
То же самое, если две девушки одного парня, то они еще не обязательно друг друга... хотя с девушками такое гораздо чаще происходит, нежели с парнями...

Цитата(Lara Kroft @ 22 Декабря, 2006, 11:14)
хотя с девушками такое гораздо чаще происходит, нежели с парнями...

микротравм меньше
lol.gif

Ростислав
ты не хочешь двух женщин сразу...
wink.gif

по-моему ничего так фантазия
smile.gif

Ростислав

Как правило, когда МЖМ, то контакта между ММ нет - мне бы не очень хотелось бы смотреть, как два парня друг друга имеют. Другое дело, что творится с пацанами, когда они видят целующихся девушек. это что-то!
А девушки при сексе втроем не всегда хотят заходить дальше поцелуев и т.п. друг с другом. Но все равно заводит.

Выведем формулу идеальной мужской мечты.
Вести полный автобус людей, которые могут случайно заметить, что тебя на огромной скорости соблазняют и принуждают к сексу несколько девственниц, звёзды эстрады и ТВ.
lol.gif

dwor
Цитата
по-моему ничего так фантазия

таки да...
blush2.gif

только на утро вспоминаеться О.Хаям
"-Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
-Два правила запомни для начала:
-Что лучше голодать, чем что попало есть,
-И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Ростислав
дык вариант ЖМЖ отнюдь не подразумевает "с кем попало"
smile.gif

Цитата(dwor @ 22 Декабря, 2006, 16:00)
вариант ЖМЖ отнюдь не подразумевает "с кем попало"

Тут вообще по поводу общества должны быть четкие требования: в одинаковой степени знакомый двум девушкам мужчина, и чтобы ни у одной из девушек к нему не было ничего личного. ну в плане чтобы он не был ее парнем. И сами девушки должны быть хорошо знакомы, но не долго, и не близко - а то некоторые друг друга как сестер начинают воспринимать. Да...
Знаю, что кое-кто со мной не согласится, но забегая вперед скажу: что вариант: мы - пара и приглашаем еще одну - чреват ревностью. Не думаю, что каждая девушка найдет в себе силы спокойно смотреть как твой ненаглядный имеет и мало того - целует! другую и ему с ней так хорошо! Я бы убила! А когда все в равных позициях и одинаково друг другу интересны - то другое дело. Во накатала...

Brulik
Цитата(Brulik @ 22 Декабря, 2006, 18:51)
мы - пара и приглашаем еще одну - чреват ревностью. Не думаю, что каждая девушка найдет в себе силы спокойно смотреть как твой ненаглядный имеет и мало того - целует! другую и ему с ней так хорошо! Я бы убила

да ну прям... тут важен психологический момент: та, вторая, не ровня тебе, она пришла сюда исключительно за новыми ощущениями и вы рассматриваете ее в вашей постели исключительно как полезный девайс, разве что живой. Каждому отведена своя роль и если вы с парнем наслаждаетесь друг другом еще сильнее с ее помощью, то она всего лишь получает яркое воспоминание. А то что парень типа должен уделить одинаковое внимание обеим - чушь, все равно он одну выделит больше для себя....

Цитата(Lara Kroft @ 22 Декабря, 2006, 18:51)
А то что парень типа должен уделить одинаковое внимание обеим - чушь, все равно он одну выделит больше для себя....

так отож. смотря какой парень и как он к этому всему относится. Если так как ты описываешь - проблем нет, остается только и себя на правильное восприятие настроить. А как же одна из страшных "городских легенд" о том, как они решили подогреть сови отношения, высечь искру и пригласили для этого третью... а он как возьми и как увлекись этой третьей! И сколько потом "да как ты мог, подонок, я себя лишней чувствовала!!!" Так что тут сугубо индивидуально. Но про то, как пара пригласила еще одну девушку и все было хорошо я слышала только раз, а про то, как пошел перекос на приглашенную - раз десять. Так что...

Brulik
просто все эти каззлы..... засматриваюццо на приглашенных......Меня слава богу, миновала чаша сия, чтоб иметь такой ужасный повод для перебранки... по-моему, поводов и так хватает и без всяких фантазий и их воплощения...

Lara Kroft
та да... я как-то пока с К. ничего серьезного не было, намекнула на "ля мур де труа"... а потом уже все так далеко зашло, что когда снова поднялся вопрос - он ответил:"все. поздно".

Ох уж эти фантазии... реализовывать надо все фантазии пока они не стали комплексами
bigwink.gif

Цитата(ms.Parker @ 22 Декабря, 2006, 9:28)
да щас такие девственницы попадаются... которые уже все виды контакта испробовали кроме вагинального smile.gif
А "там" - для особенного хранят
На одной доске речь заходила, вспомнилась фраза одного пожилого врача с востока сша:
"..А кучку юных красоток с регулярной гименопластикой я себе и сейчас могу обеспечить.."(С)
Хто не знал, гименопластика - это .. хм.. зашивание тама, дабы выглядело как девочка, которая никогда и ни с кем.

Согласна с врачом, что не там девственность искать надо... а в голове. По теме фантазий как понимаю заводить должна невинность, типа как ты такой искусный мачо совращаешь смутившуюся и зардевшуюся девушку. Чем тебя манит пальчиком этакая змея-искусительница, кричащая о том что ее никто до тебя ни-ни!! Как тут не вспомнить "все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, кто унас не первый. тот у нас второй"

Назад
Сверху