Санэпидстанция запретила купание на городских пляжах Судака и Гурзуфа? | Страница 2 | Крымский форум

Санэпидстанция запретила купание на городских пляжах Судака и Гурзуфа?

• Автор темы турЫст
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Пэтро @ 28 Июля, 2008, 12:31)
Маршрутки забиты под завязку, как и троллейбусы. Вот вам и срыв сезона..

вот и я о том же

если вы под сезоном понимаете толпы народа, то возможно вы правы. но ИМХО для жителей побережья сезон это время зарабатывания приличных денег, чтобы и вложения отбить и на зиму хватило. вот этого то и нет. от владельцев ресторанов и до последнего бордюрного таксиста стонут
lol.gif
а толпы мы видали и побольше...

распугали гады людей (эт я про Крым), а я вот не хочу и не поеду в Турцию, чтоб меня там подорвали, на@ она мне нада
blink.gif

жаль токо что все тааак дорого, просто занадто....

Цитата(ratibor @ 28 Июля, 2008, 18:18)
чтобы и вложения отбить и на зиму хватило.

в том то и дело что с каждым годом изменений никаких, кроме роста цен.

Girl
как ни странно, но распугали больше российских отдыхающих, украинской речи щас в крыму хватает (некоторых крымчан это даж бесит уже
biggrin.gif
)

та ладно вам
lol.gif

меня украинский, если это действительно украинский язык, не раздражает, но когда это смесь всех подряд речей - это ппц
ranting.gif

Girl
больше раздражают "зажиточные отдыхающие"
час назад разговор на остановке:
- Мужчина, а тут маршрутки ходят вообще?
- Да, конечно, Дачное-Уютное 2 грн, Автовокзал - Новый Свет 2,50
- Шо ж так дорого то?????
Занавес
censored.gif

Цитата(simpyalex @ 31 Июля, 2008, 9:56)
(некоторых крымчан это даж бесит уже biggrin.gif )

Не то, чтобы бесит. Скорее раздражает. Если россияне, в подавляющем большинстве, едут отдыхать и тратить денег, то наши...
wacko.gif

Лично наблюдали как семья с западной Украины привезла с собой мешок картошки, надо было видеть лицо водителя маршрутки, когда мешок треснул малехо и начал рассыпаться. Про закатанное в стеклянные банки привозимое с собой сало - это вообще отдельная песня.

Назад
Сверху