Сауны Симферополя | Страница 2 | Крымский форум

Сауны Симферополя

• Автор темы SergeIndiv
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 7 Ноября, 2009, 0:49)
Все равно же в купальниках

Синтетика в сауне при +70
blink.gif
Да вы, матушка, знаете толк в мазохистических извращениях
biggrin.gif

Именно поэтому в сауну ходят своими однополыми компаниями. Иначе это уже баня общественная.

Цитата(dwor @ 7 Ноября, 2009, 3:39)
Синтетика в сауне при +70 blink.gif Да вы, матушка, знаете толк в мазохистических извращениях

+1 Не понимаю
boxed.gif

Ну не знаю, я и в Штатах в сауну в купальнике заходила. Там сауна прямо возле бассейна, и все в купальниках, а кто-то еще и в футболках. Синтетика - ерунда, а вот крестк и цепочку я всегда забывала снять, они раскалялись отжарыи начинали обжигать.

Цитата(LuxeON @ 12 Ноября, 2009, 20:13)
Сауна КАйфуша на ул. крылова 155

на любителя, второй раз не поехал бы...

а по подробней можно?

LuxeON
Цитата(LuxeON @ 12 Ноября, 2009, 20:13)
на ул. крылова 155

Это на территории завода СИЗАКОР ?
Тудой такси по темени ездят хоть ?
blink.gif

Цитата(<KiR> @ 15 Декабря, 2009, 22:25)
на ул. крылова 155

Это на территории завода СИЗАКОР ?
Тудой такси по темени ездят хоть ?

ездят. и знают.
lol.gif

сауне около года. уже больше 10 лет знаю "тех людей, кто её замутил". и сам причастен к её обустройству.
точнее там две сауны с разными входами. одна с джакузи (как в "новой линии" по центру стоит за 26.000 гривень.), а вторая с бассейном. (притом по секрету скажу что за стенкой бассейна стоит ну очень серьзный "насосно-очистной комплекс". есть симпотичные комнатки для интима. кухни просторные с телеками,двд,спутниковым.....

цена днём до 18-00 --- 90 гр час.
с 18 до 21 --- 120гр
с 21 до 24 --- 140гр.
ночь- кажется 800.
запись по телефону, и как минимум за неделю вперёд.в основном всё вечернее время забронировано на долго вперёд постоянными клиентами.
у меня туда жена каждую неделю с подругами ходят-потрещать о своём.

и что очень важно- гарантируется полнейшее отсутствие скрытых камер наблюдения, и всякого палива. (чего не скажеш про другие наши очень известные сауны).
смотритель-девушка находится в соседнем здании и вам не мешает своими визитами.
хозяева репутацией дорожат.

это не реклама- это личное мнение.
bye1.gif
bye1.gif

Могу только похвалить спа центр в Ялте "Велнес энд СПА" в ПРиморском парке. В Симферополе как то душа ни к чему не лежит.

Как раз Ялта находится в Симферополе, ага
smile.gif

а про Охоту, кто нибудь слышал? интересны отзывы

Есть компания 14 человек. Хотим сауны. Что можно найти в Симфере или пригороде?
Все, какие обзвонил до 10 человек максимум
sad.gif

Цитата(zxcvb @ 15 Декабря, 2009, 22:54)
и что очень важно- гарантируется полнейшее отсутствие скрытых камер наблюдения, и всякого палива. (чего не скажеш про другие наши очень известные сауны).

Слышал, что стоят камеры в некоторых, но вот где точно они есть, чтоб туда не ходить, ибо мы без купальников всяких в сауне обычно.

Охота - отвратительная сауна, была в двух из пяти, мне не понравилось...

Есть желание пойти в сауну кто что может посоветовать (года полтора не был ).....

Хорошие отзывы о комплексе "кедр", сам не ходил, ходила теща, а ей я верю
smile.gif

Ребята в ТЭСе цены нормальные....
самая большая 200 грн и то это с 19.00 до 9.00 утра..
так что советую...свыше 3-х часов скидка 15%...
максимум 6 человек, если больше оплачивается отдельно за каждого 50 грн/чел.
bigwink.gif

недавно были с друзьями в сауне на ул. Сочинской, дом 9, понравилось очень.
Маленькая уютная сауна для небольшой компании, в частном секторе, чистая, с хорошей парилкой и холодным бассейном(фильтр работает). + замечательные дружелюбные хозяева
из минусов - разве что отсутствие комнаты с кроватью
blush2.gif
. но это смотря для чего в сауну ходить

vds
а цена, какова цена? Или, плиз, телефон в личку

День добрый, Крымчане. В конце апреля-майские с кумовьями решили посетить ЮБК. Жен с Киева отправляем самолётом, а сами (я и кум) решили виехать пораньше на авто. Подскажите, плиз, может мини гостинницу с сауной в районе аеропорта...может кемпинг на окраине или рядом с Симферополем тоже с сауной. Ночьку нам бы скоротать и в 7 с копейками быть у трапа
bigwink.gif
blush2.gif
.

Назад
Сверху